西安钓鱼论坛

标题: 最近天暖了,想去野钓,想问问各位前辈,西航花园灞河桥附近怎么样?最近出鱼么? [打印本页]

作者: wangpeisen11    时间: 2012-3-14 12:08
标题: 最近天暖了,想去野钓,想问问各位前辈,西航花园灞河桥附近怎么样?最近出鱼么?
真心求教,望不吝赐教。
作者: 右岸    时间: 2012-3-14 12:11
坐个沙发
看看大家怎么说!多上西钓网会有信息!!!!
作者: 右岸    时间: 2012-3-14 12:12
这么多年了,我跟帖第一次坐上了沙发;今天有点激动!
作者: wangpeisen11    时间: 2012-3-14 12:30
3# 右岸 呵呵~帮帮忙啊,前辈这段时间去过灞河么?
作者: wangpeisen11    时间: 2012-3-14 12:36
人工置顶~~人工置顶~~
作者: wangpeisen11    时间: 2012-3-14 12:48
人工置顶~~人工置顶~~
作者: 好男儿    时间: 2012-3-14 12:56
坝河这段时间还不行水温低沒囗
作者: 道奇    时间: 2012-3-14 12:57
看看大家怎么说!多上西钓网会有信息!!!!
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-3-14 13:19
NS1我也想知道。。。。。。
作者: 如意钓叟    时间: 2012-3-14 13:25
NS25 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-14 14:21
看看.,.................................................................
作者: doyi    时间: 2012-3-14 14:39
路过看看.,.................................................................
作者: 黄平    时间: 2012-3-14 15:13
听说还可以……………………………
作者: 啊能    时间: 2012-3-14 16:38
路过.............................
作者: 单调发财    时间: 2012-3-14 16:39
看来还是不行啊!!!!!!
作者: 高高兴兴    时间: 2012-3-14 16:56
看看...........................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-3-14 17:40
看看.,.................................................................
作者: wangpeisen11    时间: 2012-3-14 20:01
怎么都是来看的~没人帮忙解答下么?
作者: 威威    时间: 2012-3-14 20:08
西航花园灞河、 劝你别去了。  

那个地方早都烂了。  尼玛  都是那帮狗日的电鱼, 下网抓鱼。  

操他的。破坏了鱼的自然生态、

而且城管可劲的撵你
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-14 21:25
路过看看.,.................................................................
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-3-14 22:24
去能把你气死!!电工网民太多了
作者: wangpeisen11    时间: 2012-3-14 22:41
谢谢前辈,灞河主河道也有电鱼的了么?原来水还是挺深的,去年也没有电鱼的啊,今年很多么?而且去年也没有城管赶,仅仅一年差那么多? 19# 威威
作者: wangpeisen11    时间: 2012-3-14 22:54
在线等谢谢~ 19# 威威
作者: 杨哥    时间: 2012-3-27 16:19
我也想知道。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 胡闹    时间: 2012-4-6 09:50
我也想知道。。。。。。
NS18

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)