西安钓鱼论坛

标题: 周日,沣河野战 [打印本页]

作者: w51f    时间: 2012-3-12 21:38
标题: 周日,沣河野战
      周六,周日天气美的很,好长时间没有这么好的天气了!睡到11点,吃了饭,直奔沣河,到收杆只钓到一条,见下图。另外有人在沣河用抄网岸边捞鱼,而且都是3斤左右的!好像鱼蔫的很!我也看见了,不怎么游,捞上来了又放了!还是不放心!算了不要了!到底怎么回事,给个答复。

作者: 神马    时间: 2012-3-12 21:40
看不见。。。。。。NS20
作者: 鱼圣    时间: 2012-3-12 21:43
没图-------------怎么回事啊?NS12
作者: 小治    时间: 2012-3-12 22:07
污染????????????
作者: 末路垂钓    时间: 2012-3-12 22:33
没图-------------怎么回事啊
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-3-12 22:33
看不见图?????????、、
作者: czwjh    时间: 2012-3-13 06:57
没图-------------怎么回事啊
作者: 红狼77    时间: 2012-3-13 07:53
上次我发贴说沣河受气罐污染,不会这么严重吧,上次发错了,经求证是长安区段沣河。
作者: 仈戒    时间: 2012-3-13 07:59
图挂咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手钓客    时间: 2012-3-13 08:07
NS12...................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-13 08:36
看看.,.................................................................
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-3-13 09:21
路过...................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-13 09:42
路过看看.,.................................................................
作者: 上下可    时间: 2012-3-13 10:08
也有可能跟天气有关吧,不过中国没有污染的河真的很难找了。
作者: 蓬头稚子    时间: 2012-3-13 15:37
几周前,有什么志愿者在二号桥附近放的鲤鱼4000斤,我也去看过,与都在岸边,附近的民工都在捞,可能是塘鱼不适应河水
作者: 奔跑的左腿腿    时间: 2012-3-13 15:39
看不见~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 螳螂    时间: 2012-3-13 20:01
可能有人下药了..........
作者: 威威    时间: 2012-3-13 20:13
没有图!!!!!
作者: 右岸    时间: 2012-3-14 12:23
朋友,看不见呢!.......................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)