西安钓鱼论坛

标题: 周六钓鱼、周日探路 [打印本页]

作者: bxjgd    时间: 2012-3-12 17:30
标题: 周六钓鱼、周日探路
周六老池子座钓,就只咱一人,蚯蚓钓,四个小时四条小鲫鱼,周日探路去水库,心想估计冷还不行,反正也没事,跑一趟,一看傻眼,还冻着呢,回家的路另选了一条走,景不错!
作者: 秋风寒色    时间: 2012-3-12 17:47
沙发先坐上、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-12 18:00
路过看看.,.................................................................
作者: 见水走不动    时间: 2012-3-12 18:02
楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-3-12 18:08
[attach]98862[/attach]
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-12 18:11
看看.,.................................................................
作者: 道奇    时间: 2012-3-12 18:12
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-3-12 18:19
辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-3-12 18:51
路过看看.,.................................................................
作者: 临潼钓客    时间: 2012-3-12 18:52
这是哪的库?真不错
作者: 原野    时间: 2012-3-12 19:14
辛苦了。。。。。北边还冻着呢,,,,,,,,
作者: 会飞的大象    时间: 2012-3-12 19:21
顶贴可以健美

顶贴可以减肥

顶贴让女人漂亮

顶贴让男人强壮
作者: 三秦钓翁    时间: 2012-3-12 19:52
作者: 单单    时间: 2012-3-12 20:58
辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 啊能    时间: 2012-3-12 21:12
路过..................
作者: 爱情通缉令A    时间: 2012-3-12 22:17
楼主     啥时候回     彬县了
作者: 爱情通缉令A    时间: 2012-3-12 22:17
楼主               啥时候回                 彬县了
作者: sanmaotage    时间: 2012-3-13 09:32
顶一目,再顶一目,还顶一目,又顶一目,喂,该提竿啦!
作者: 卖文具的    时间: 2012-3-14 13:31
辛苦了。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)