西安钓鱼论坛

标题: 探路岐山——水库池塘 [打印本页]

作者: 西子    时间: 2012-3-12 10:49
标题: 探路岐山——水库池塘
[attach]98785[/attach]

[attach]98786[/attach]

[attach]98787[/attach]

故郡乡孔头沟水库  

水位严重下降,试钓2小时没口

[attach]98788[/attach]

庞宁 小库  

试钓2小时浮漂纹丝不动,水底的脏东西不时漂浮上来,疑似无鱼。
据库边给农田打药的老汉讲,库里弄上来最大的草鱼十六斤。
这个库为小河拦坝而成,有活水源源不断注入,上游有2个拦坝,下游还有1个,应该都能钓。

[attach]98790[/attach]

[attach]98791[/attach]

魏家河水库(也叫芦苇沟)

有人管理,据说里边鱼不少。没有试钓

[attach]98789[/attach]

牟家坝

野的,没人管。有鲤鱼,鲫鱼

[attach]98792[/attach]

[attach]98793[/attach]

[attach]98794[/attach]

[attach]98784[/attach]

北营村大池塘  

麻将鲫不少
作者: 西子    时间: 2012-3-12 10:52
自沙了   哈哈        
作者: 秦巴山水    时间: 2012-3-12 10:52
西安钓鱼的地方真多啊
作者: 西子    时间: 2012-3-12 10:54
3# 秦巴山水

大哥呀  西安没啥钓鱼的地方好不?

太不专业了
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2012-3-12 11:01
楼主说得对
[attach]98796[/attach]
作者: 国旗    时间: 2012-3-12 11:04
感谢楼主提供的信息,辛苦了....................................
作者: sanmaotage    时间: 2012-3-12 11:10
顶一目,再顶一目,还顶一目,又顶一目,喂,该提竿啦!
作者: 道奇    时间: 2012-3-12 11:11
感谢楼主提供的信息,辛苦了....................................
作者: 游钓小周    时间: 2012-3-12 11:13
这样的水域真好。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2012-3-12 11:25
过瘾-----------------------------
作者: 谢正涛    时间: 2012-3-12 11:28
作者: 卖文具的    时间: 2012-3-12 11:29
辛苦了。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-12 11:36
看看.,.................................................................
作者: 上下可    时间: 2012-3-12 11:49
感谢楼主给我们提供详细信息,一定要顶!
作者: 永平    时间: 2012-3-12 12:27
[attach]98819[/attach]
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-12 12:27
好地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-12 12:36
路过看看.,.................................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-3-12 12:36
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 周先生    时间: 2012-3-12 13:02
楼主辛苦了,好人万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 高高兴兴    时间: 2012-3-12 13:20
顶一目.......................................
作者: madmanliang    时间: 2012-3-12 17:04
你给组织一下,,五一左右去
作者: 威威    时间: 2012-3-12 18:30
羊毛弯水库 鉴定完毕。 那个地方几乎就没鱼
作者: 临潼钓客    时间: 2012-3-12 18:55
真没想到,岐山也有这么多的水库??????????
作者: 岸边静钓    时间: 2012-3-12 19:06
楼主辛苦、探钓的水库不少呀!
作者: 爱情通缉令A    时间: 2012-3-12 22:00
去的哟有些早了  水温莫上来
作者: 比亚桥    时间: 2012-3-12 22:10
宝鸡的齐家沟怎么样呢?
作者: qi_11    时间: 2012-3-13 13:07
谢谢楼主提供的信息
作者: 右岸    时间: 2012-3-14 12:28
水库也好;野钓也好,看样子必须要有鱼才行;现在;可怜的网友还在争论什么时候开钓是个合适的时间呢;楼主的麻将鲫鱼都上了餐桌了;野钓的环境也必须要研究才行;鲤鱼都有口了,鲫鱼还有没口的道理???开玩笑;只能说西安周边确实没有好的野钓环境;四月份开始,都去沣河和外县的水库吧,西安喜欢野钓的朋友太憋屈了!
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-9 23:32
路过,,,,,,,,,,,,,
作者: 积水成渊    时间: 2014-4-20 23:04

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)