西安钓鱼论坛

标题: 我的提议 [打印本页]

作者: 钓大灰狼    时间: 2012-3-4 09:24
标题: 我的提议
我很想说,但不敢说。我提议,在2012钓鱼季节开始时,西钓网名开辟钓友光头榜,看看有多少钓友一年剃过多少次光头,看看有多少钓友披着潇洒美丽头发,满面春风去,落日余晖回,辛苦劳累一天被黑坑无情剃成了光头?NS5 NS26
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-3-4 09:27
NS1我昨天被无情剃光了头,剃头费是三十大洋。。。。。。。。沙发是我的。。。NS5
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-3-4 09:30
为了你的平衡感,我悄悄对你说,自从钓黑坑,我的头发就没长出来。。。。。。。NS26
作者: 二窝头    时间: 2012-3-4 09:34
提议很好,我怕被剃光头人剃成了光头。。。。。。。。。。NS29
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-3-4 09:38
[attach]98287[/attach]自从摸起钓鱼竿,头发就莫长起来-----------
作者: 卖文具的    时间: 2012-3-4 09:39
这建议不错,省的有些人总是说什么过五关斩六将之类的话,NS1也有利于总结总结。NS26
作者: 黑白配    时间: 2012-3-4 09:46
走麦城的事,羞于启齿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。NS11
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-3-4 09:57
NS26曾经在水库10.2号到7号连续战斗了六天,NS26光头!
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-3-4 10:07
我的天呀,都是光头,,,,,,鱼塘老板心太黑了吧。。。。。。。。。。
作者: li123    时间: 2012-3-4 10:18
NS14....................................................................................
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-3-4 10:37
NS26过去光头少,现在空军多
作者: 临潼钓客    时间: 2012-3-4 12:43
“光”习惯了,就正常了NS31
作者: 岸边静钓    时间: 2012-3-4 12:44
剃光头正常、不光头稀奇。
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-4 13:07
看看.,.................................................................
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-3-4 14:58
主动(钓上鱼放回去的)被动的光头 1年得有20到30次吧
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-4 17:39
路过看看.,.................................................................
作者: 渔乐为主    时间: 2012-3-5 07:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三秦钓翁    时间: 2012-3-5 07:39
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 老猫咪    时间: 2012-3-11 21:11
没剃过光头的举手。。。。。。。NS26
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-14 23:57
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯钓888    时间: 2012-3-18 19:57
NS12.................................
作者: 疯钓888    时间: 2012-3-18 20:05
NS4........................
作者: 冬天里的雪    时间: 2012-4-3 15:15
偶灰常喜欢飘逸长发的妹妹!所以让男生剃光头吧,嘎嘎……
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-4 08:43
...........................
作者: 走天下    时间: 2012-4-4 15:03
摇啊摇,顶呀顶,看帖回帖好逍遥,光看不回真霸道。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)