西安钓鱼论坛

标题: w元钓鱼大奖谁有本事拿? [打印本页]

作者: 老桥    时间: 2012-3-2 15:52
标题: w元钓鱼大奖谁有本事拿?
什么都别说了,有本事咱们钓场上见,我也不管你是什么网的。通通来试试看谁本事大?别在这里打嘴仗。
   只要西钓网同意的话,本人愿意资助W元现金为大奖,看看谁有本事来问鼎大奖。这才是本事。
作者: 寒钓    时间: 2012-3-2 15:57
没本事,不敢去!钓鱼水平不行!
作者: 茜茜爱钓鱼    时间: 2012-3-2 16:02
钓鱼重在参与,休闲为乐,又不是什么争强好胜的运动。
作者: 台州小王    时间: 2012-3-2 16:02
本人愿意资助W元现金为大奖,NS1
作者: 梁山内部编号109    时间: 2012-3-2 16:18
你出资W元赞助大奖  我就去比赛现场当服务人员  给大家服务 并且给你三鞠躬感谢你  说到做到
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-3-2 16:29
有人要出w元钓鱼大奖赞助了-----------[attach]98180[/attach]
作者: 飞云龙    时间: 2012-3-2 16:51
这为老兄,淡定,淡定,这是谁吧你惹啦
作者: 啊能    时间: 2012-3-2 16:57
钓鱼为乐钓鱼为乐............................
作者: 会飞的大象    时间: 2012-3-2 17:00
没本事,不敢去!钓鱼水平不行!
作者: 矛钩赵    时间: 2012-3-2 17:10
还是留着吧,花的容易,挣的难,都是钓友吗,,,,哈哈
作者: doyi    时间: 2012-3-2 17:13
路过看看.,.................................................................
作者: 钓不够    时间: 2012-3-2 17:25
参赛费不便宜吧...........
作者: 西门--狼啸    时间: 2012-3-2 17:28
路过看看.,.................................................................
作者: 游钓江湖    时间: 2012-3-2 17:39
只要你办比赛,想去的人多了!!!
作者: 关中鱼郎    时间: 2012-3-2 17:59
不要料嘴子·诚心赞助·不留联系方式···你留个联系方式么·保证一天之内有版主联系你···绝对以你名义搞一场比赛·
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-3-2 18:00
作者: 王者之战    时间: 2012-3-2 18:01
钓鱼重在参与,休闲为乐,又不是什么争强好胜的运动
作者: 老桥    时间: 2012-3-2 18:43
本人已经致信超版,等待中。
作者: 未央渔翁    时间: 2012-3-2 19:29
NS25NS25NS25。。。。。。。。
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-3-2 19:47
也想挑战一下,怎么钓啊?说清楚,给西钓网争光去?
作者: 树荫下    时间: 2012-3-2 19:58
已收到这位钓友站内信息,正在联系中。感谢老桥。。。。。。。
作者: 小驴    时间: 2012-3-2 20:05
NS25NS25NS25
帖子没看明白NS25
作者: 逍遥之客    时间: 2012-3-2 20:35
明白你的意思,有劲就去钓鱼,回来发个精华帖,和钓友共享,都什么嘴呀。
作者: 如意钓叟    时间: 2012-3-2 20:39
.................................
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-3-2 20:48
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2012-3-2 20:56
大家认真钓鱼。。。。。。。。。。。。。
作者: 浪里小白条    时间: 2012-3-2 21:06
W元是万元还是五元啊??????????????
作者: 老桥    时间: 2012-3-2 21:43
呵呵,你OUT了!!!!!!!!!!!!!
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-2 22:18
看看.,.................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-2 23:01
作者: 爱渔人    时间: 2012-3-3 10:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卖文具的    时间: 2012-3-3 10:37
。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-3-3 11:05
五元。。。万元NS25??????????????????
作者: 老桥    时间: 2012-3-3 11:22
呵呵。免得大家误会就是壹万元。
作者: 新手A    时间: 2012-3-3 11:23
感谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: li123    时间: 2012-3-3 11:37
九元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老桥    时间: 2012-3-3 13:19
先谢谢这位志愿者了。
作者: 临潼钓客    时间: 2012-3-3 13:21
又见雷锋。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓不够    时间: 2012-3-3 21:25
怎么又成五万元了,,,,
作者: 三秦钓翁    时间: 2012-3-6 11:46
顶一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-3-6 12:10
不敢去!学前班水平、、、、、、、、、、、
作者: 开心老翁    时间: 2012-3-7 13:07
谢谢您的支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 维生素    时间: 2012-3-22 15:42
................................
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-4 08:55
摇啊摇,顶呀顶,看帖回帖好逍遥,光看不回真霸道。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)