西安钓鱼论坛

标题: 醉钓六郎 [打印本页]

作者: 孤独行者    时间: 2012-2-20 20:01
标题: 醉钓六郎
和钓友一行五人周五下午赶到六郎,苦战到19号,我只钓了一条大白条,由于我不胜酒力,所以每天下午早早就睡了,早上看三个钓友鱼护都有了大鲤鱼,我问他们漂相是送漂还是黑漂,他们都枝枝吾吾,我怀疑他们是用买来的鱼来眼气我的.
作者: 微微    时间: 2012-2-20 20:20
沙发;;;;;;;;;;
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-2-20 20:21
哈哈 厉害;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 李强    时间: 2012-2-20 20:24
厉害》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 关中鱼郎    时间: 2012-2-20 20:28
这天气去六朗。。。。。
去六朗目的是过50斤的大草鱼啊!虽然六朗的鲤鱼钓起都是10来斤的·不过相比草鱼和青鱼·那还是差很多哦!
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-2-20 20:44
看看.,.................................................................
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2012-2-20 20:57
...............................................................
作者: 红河渔郎    时间: 2012-2-20 21:09
酒后钓鱼,注意安全。
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-20 21:12
NS25 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-2-20 21:24
NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 高高兴兴    时间: 2012-2-20 21:44
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-20 21:54
我怀疑他们是用买来的鱼来眼气我的---------[attach]97283[/attach]
作者: 临潼钓客    时间: 2012-2-20 21:58
传说中的六朗,听说很美,有时间一定要去见识。
作者: 未央渔翁    时间: 2012-2-20 22:00
注意安全,酒后不钓鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 渔乐为主    时间: 2012-2-20 22:08
酒后可以钓鱼  不要开车就好 没事看的清漂咋玩都成~~~
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-2-20 22:19
看看.,.................................................................
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-2-21 00:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 单单    时间: 2012-2-21 09:05
我怀疑他们是用买来的鱼来眼气我的.
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-2-21 09:23
那地方现在都可以钓鱼了啊?期待中!
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-2-21 09:43
路过看看.,.................................................................
作者: 临潼-玉川湖    时间: 2012-2-21 10:50
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chang_dadong    时间: 2012-2-21 11:13
这个,相当的有可能!
作者: 麦粒    时间: 2012-2-21 11:17
——————————————————————
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-2-21 11:44
打死也不说在你窝里钓的  NS26
作者: 画眉鸟    时间: 2012-2-21 15:35
我怀疑他们是用买来的鱼来眼气我的---------  NS26
作者: 卖文具的    时间: 2012-2-21 15:38
非常有可能。。。。。。。。。。
作者: 车城之星    时间: 2012-2-21 16:48
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ssyk    时间: 2012-2-21 23:34
六郎现在能钓否?NS12 请问楼主,本人商洛钓友,喜去六郎钓鱼!
作者: 老铁杆    时间: 2012-2-22 01:24
注意安全!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 孤独行者    时间: 2012-2-22 08:24
我觉得还不行 28# ssyk
作者: ssyk    时间: 2012-2-22 19:15
30# 孤独行者
商洛钓友群124750418   欢迎你加入!商洛钓鱼爱好者的网上交流平台!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)