西安钓鱼论坛

标题: 钓友如何出行 [打印本页]

作者: 夏日骄阳303    时间: 2012-2-13 11:48
标题: 钓友如何出行
春暖花开,又到了一年的钓鱼季节,请问各位钓友如何出行?你们骑摩托车出去,有牌照吗?轻轻的问一声,谁能办摩托车牌照,我是旧车没有发票了。
作者: 小治    时间: 2012-2-13 11:58
现在摩托还要牌照吗????骑吧,,,,,,,
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-13 11:59
NS25 .......................................
作者: 北门张    时间: 2012-2-13 12:09
哪天真碰上查车的就不好办了,最好还是弄个牌子
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-2-13 12:21
有牌子又如何,现在摩托车原来是二环不让骑,现在三环都不让骑了,交警逮住,先扣车,放停车场,让你拿行驶证,就是手续全,也会被罚个200-300的,你就骑吧。办牌子我觉得是没有多大意思。办只能证明车是你的。
作者: 小治    时间: 2012-2-13 12:26
是啊 有牌子也没啥用的。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-2-13 12:32
路过看看.,.................................................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-2-13 12:46
路过看看.,.................................................................
作者: 老嬉皮    时间: 2012-2-13 12:46
钓鱼的地方基本都比较偏,估计没人查吧。
作者: 雕刻时光    时间: 2012-2-13 12:47
现在警察还能看上你这烂摩托,看你背个杆包,你走的时候,警察还没有起床呢,你回来时,警察早就下班了,人家没事缺钱了,随便出去贴几张条子,不比罚你强啊。放心大胆骑,只要不撞人就行了。
作者: 岸边静钓    时间: 2012-2-13 12:51
旧车无发票、在交易市场有人办理都办地假的、没多大意义。买新车办异地照牌只纠不罚。
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-2-13 12:52
黒整...................
作者: 新手钓客    时间: 2012-2-13 13:34
弄,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。
作者: 少陵少年    时间: 2012-2-13 14:09
整你滴,出了事有广大钓友呢
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-13 14:11
我把摩托车都卖了--------------[attach]96339[/attach]
作者: 坑枪有力    时间: 2012-2-13 14:40
撑起 弄大 怂管!!!
作者: 匪兵甲    时间: 2012-2-13 15:15
钓鱼的地方基本都比较偏,估计没人查吧。
老嬉皮 发表于 2012-2-13 12:46
去年在环山路太乙宫十字路口还看见交警查摩托。
作者: 刘玮    时间: 2012-2-13 16:47
弄你的,我都10年没有牌子了...........................
作者: 单单    时间: 2012-2-13 17:02
自行车 低碳出行 ......................

作者: 爱钓没时间    时间: 2012-2-13 17:03
今早上在子午大道和三环十字口还查摩托车呢
作者: 矛钩赵    时间: 2012-2-13 18:47
现在警察还能看上你这烂摩托,看你背个杆包,你走的时候,警察还没有起床呢,你回来时,警察早就下班了,人家没事缺钱了,随便出去贴几张条子,不比罚你强啊。放心大胆骑,只要不撞人就行了。
雕刻时光 发表于 2012-2-13 12:47
9494言之有理-------------------------
作者: 爱用360    时间: 2012-2-13 18:52
麼事,警察查车时你在钓鱼回来时警察下班了
作者: 虎子    时间: 2012-2-13 19:08
雕刻时光 发表于 2012-2-13 12:47

忍不住要对这段话竖起大拇指呀!!!!
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-2-13 23:51
其实摩托是钓鱼人最好的代步工具,你可别大意,,不是还有句单怕万一呢,,,;
作者: 高高兴兴    时间: 2012-2-14 00:52
看看........................................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-2-14 10:54
看看.,.................................................................
作者: 小驴    时间: 2012-2-14 23:56
松管,骑你的。
注意安全就行了,见红灯停远些,交警喜欢在等灯的时候出击。
车在行驶中交警不敢拉也不挡。
作者: 好男儿    时间: 2012-2-15 09:41
咱现在都骑电动车不骑摩托车了
作者: 卖文具的    时间: 2012-2-15 14:24
牌子无所谓,西安也不给办,有驾照比较好,起码不是无照驾驶。
作者: 野钓qu    时间: 2012-2-17 13:24
冬眠很久了,现在出来顶一顶

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)