西安钓鱼论坛

标题: 走进大自然 [打印本页]

作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-10 14:40
标题: 走进大自然
沣河的水清悠悠,
微风轻吹岸边柳,
麦苗青青菜花黄,
一派春天好风光。
众钓友们好心情,
携家带口去踏青。
甩竿垂纶碧波旁,
享受欢乐似天堂。[attach]96205[/attach]
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-2-10 14:45
看看.,.................................................................
作者: 见水走不动    时间: 2012-2-10 14:48
请问钓翁老师:你是跟谁学地,我感觉你简直是太有才了。NS15
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-10 14:54
3# 见水走不动
承蒙夸奖,不好意思,胡乱邹几句给各位钓友祝福一下--------[attach]96207[/attach]
作者: 小治    时间: 2012-2-10 14:54
呵呵  。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手钓客    时间: 2012-2-10 14:58
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 爱渔人    时间: 2012-2-10 15:04
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 见水走不动    时间: 2012-2-10 15:06
顶楼主。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2012-2-10 15:09
哈哈,桂林山水你给搬到沣河边了,明天就要买票才能去了。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-10 15:15
哈哈,桂林山水你给搬到沣河边了,明天就要买票才能去了。。。。。。。。。。。。
黑白配 发表于 2012-2-10 15:09

老朋友眼好厉害啊,这属于南水北调-------[attach]96209[/attach]
作者: czwjh    时间: 2012-2-10 15:22
图片真漂亮~~~~~~~~中间那介个小岛不错,渔家必争之地
作者: 开心老翁    时间: 2012-2-10 15:23
楼主的诗画不错,感觉到了春暖花开的时刻。
作者: 单单    时间: 2012-2-10 17:18
好钓位真多 大家抓紧啊 哈哈
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-2-10 18:13
看看:::::::::::::::::::::::::::::::
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-2-10 18:32
诗好,可还木到春天呢。。。
作者: li123    时间: 2012-2-10 19:04
NS14,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-10 20:56
....................................
作者: 天剑    时间: 2012-2-10 20:56
!!!!!!!@!!!!!!!!!!!NS15
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-2-10 23:41
路过看看.,.................................................................
作者: 神泣    时间: 2012-3-6 14:15
.............................
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-3-6 14:55
好湿啊,好湿....................NS26
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-4 08:56
摇啊摇,顶呀顶,看帖回帖好逍遥,光看不回真霸道。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)