西安钓鱼论坛

标题: 熟人给的消息 [打印本页]

作者: 鱼麒麟    时间: 2012-1-20 15:29
标题: 熟人给的消息
  前几天碰到一个好久没有见到的钓鱼,问他最近在那里钓鱼啊。他说:"他一直都在咸阳河道钓鱼,情况还不错。但是就是要用15米以上的大炮钓鱼啊“我问怎么要用这么长的鱼竿啊?他说:”因为河道边的水草就有10米左右宽啊所以要用长竿啊,窝子料用“神米”加红虫打窝,用蚯蚓钓,挂整根的这样钓上的鱼都挺大的(1两---半斤)。至于在那个河道,他因为走得急只说咸阳斜拉大桥,到了那里你就可以看到很多人在钓鱼啊。过年没有时间去啊,时间方便的可以去看看啊实钓一下啊,回来给大家报告一下啊啊
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-1-20 15:35
谢谢楼主提供信息-----------------[attach]95362[/attach]
作者: shpgf    时间: 2012-1-20 15:41
谢谢楼主!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-1-20 15:42
谢谢楼主提供适用信息。。。。。。。。。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-1-20 16:12
多谢谢了。。。。。。。
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-1-20 16:17

作者: 中医钓鱼    时间: 2012-1-20 16:17
不过那地方也没有去过。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-1-20 16:27
看看........................................
作者: 小丸子    时间: 2012-1-20 17:18
谢谢楼主提供信息、、
作者: zjlmama123    时间: 2012-1-20 17:18
15米+NS25 这要仔细想想。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老罗    时间: 2012-1-20 17:18
我没有大炮,去不了!!!
作者: a395192116    时间: 2012-1-20 17:59
大炮的天下~~~~~~~~~~~~~~
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-1-20 18:18
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2012-1-20 18:24
谢谢了。。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-1-20 18:36
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 未央渔翁    时间: 2012-1-20 18:46
谢谢楼主提供适用信息
作者: 烧火棍    时间: 2012-1-20 19:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2012-1-20 20:27
没有大跑NS18NS3          。
作者: 渔乐为主    时间: 2012-1-20 21:02
炮兵团吗?~~~~~~~~~~~~~
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-1-20 21:51
飘过看看::::::::::::::::::::::::::
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-1-20 22:05
路过看看.,.................................................................
作者: 密西    时间: 2012-1-20 23:02
过年了.........................
作者: 留大放小    时间: 2012-1-20 23:09
砲兵的福地,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-1-20 23:54
砲兵们,,,,,,,,,,,,前方十五米,,,,,,,,,,,,,,予备放,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 柒柒爸    时间: 2012-1-21 01:28
钓了放。。。放了钓。。。NS16
作者: 寒江    时间: 2012-1-21 06:35
谢谢楼主提信息。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-1-21 09:37
看看.,.................................................................
作者: 余下钓友    时间: 2012-1-21 10:34
看看。。。。。。。。。。。。
作者: 新手钓客    时间: 2012-1-21 10:46
昨天去了  可能是天气不好 没人
作者: 见水走不动    时间: 2012-1-21 13:13
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爬爬鱼    时间: 2012-1-21 14:12
谢谢楼主提供适用信息。。。。。。。。。。。我没有 大炮,去不了!!!
作者: 就爱钓大鱼    时间: 2012-1-21 14:38
谢谢楼主提供信息..............................
作者: 鱼贼    时间: 2012-1-21 21:07

作者: 小塘愚人    时间: 2012-1-21 21:59
祝来年鱼乐无限.................................
作者: 西安321    时间: 2012-1-22 14:03
k360 ........................
作者: 一剑动九天    时间: 2012-1-26 14:12
15米的大炮,还不把人累个半死,算了吧,呵呵
作者: 浪里大白条    时间: 2012-1-29 16:53
基本不可能,红虫打窝子不被水冲走吗
作者: 陕西永平张    时间: 2012-1-30 12:00
////////////////////////////////

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)