西安钓鱼论坛

标题: 梁桥情况 [打印本页]

作者: 浪得虚名    时间: 2012-1-11 20:07
标题: 梁桥情况
感觉两桥之间东岸有个水弯子。 桥北西岸有个大水弯子。 这两个感觉起来是好钓点,但是我都没去。。。。。。NS26
木有草,NS6 沙坑结冰,NS3 河道钓友都是大炮,我的半残杆子打水边,一直没口,但是我觉得我的漂子调的还是有点问题。
回来的时候打算再打回水弯看看,结果不幸挂在树梢上,心想用力把子线拉断吧,NS2 结果主线断了,NS29 于是损失一副。漂子,钩,其他附件。。。空军了。又一次。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-1-11 20:12
沣河最近确实不好钓了-----------------[attach]94938[/attach]
作者: 浪得虚名    时间: 2012-1-11 20:14
沣河最近确实不好钓了-----------------94938
沣西钓翁 发表于 2012-1-11 20:12
不知道沣河哪里钓点好,人家都说钓鱼不钓草等于是白跑,梁桥不好钓了。今天遇到两三个都是空军
作者: 22212260    时间: 2012-1-11 20:43
是地方不对,和标没关系吧,最近都在说标呢
作者: 高高兴兴    时间: 2012-1-11 20:46
路过看看.......................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-1-11 20:53
不知道沣河哪里钓点好,人家都说钓鱼不钓草等于是白跑,梁桥不好钓了。今天遇到两三个都是空军
浪得虚名 发表于 2012-1-11 20:14

楼主,如果实在想玩,我建议你去梁桥以北沣河西岸柳林庄沙坑看看,但一定要长竿钓深。只是建议不敢保证不空军。
作者: 云剑    时间: 2012-1-11 21:00
柳林的确能玩,昨天跟帖说了梁桥不好玩楼主还是执着的去了
作者: 小塘愚人    时间: 2012-1-11 21:02
NS17----------------
作者: 浪得虚名    时间: 2012-1-11 21:06
柳林的确能玩,昨天跟帖说了梁桥不好玩楼主还是执着的去了
云剑 发表于 2012-1-11 21:00
哎,我是看鳄鱼头的标注找地方么,南雷也是。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2012-1-11 21:20
沣河网民比钓友都多
作者: 渔乐为主    时间: 2012-1-11 21:24
损兵折将~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shpgf    时间: 2012-1-11 21:25
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-1-11 21:33
沣河最近确实不好钓了-----------------
作者: 钓不上1    时间: 2012-1-11 22:07
不去灞河你去沣河,空军是应该的。。。。。。。。。。。NS26
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-1-11 22:30
路过看看.,.................................................................
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-1-11 22:33
这天能去钓鱼的都是好样的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-1-11 22:55
现在哪都不是很好钓。
作者: 垂纶散人    时间: 2012-1-11 23:44
NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-1-12 08:31
看看.,.................................................................
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-1-12 10:44
路过看看
...............................
作者: 余下钓友    时间: 2012-1-12 11:13
路过看看.,.................................................................
作者: 小治    时间: 2012-1-12 13:11
开春我带你一起去吧 现在天气实在不适合了
作者: 刘玮    时间: 2012-1-12 15:17
NS26梁家桥要看你选对地方了没有.........
作者: 新手钓客    时间: 2012-1-13 11:38
梁家桥在那一块,拜托说一哈。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)