西安钓鱼论坛

标题: 2012开杆双棒鱼,呵呵 [打印本页]

作者: 蓑衣    时间: 2012-1-10 19:46
标题: 2012开杆双棒鱼,呵呵
今天终于开杆了,鱼口一般(还是天气的原因,阴天又有雾,太阳就中午羞羞答答露了个脸,还不是全脸,呵呵,所以导致普遍口不好)

早上迟迟不来口,中午才慢慢好转,耐心的钓呗,12.30左右终于等来了双棒和连拔,呵呵,也很高兴,2012开年双棒鱼,看图吧
作者: 许小杰    时间: 2012-1-10 19:49
你的沙发,我坐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-10 19:49
NS2今天的渔获图和具体事件经过一会儿发到钓友茶馆,钓友没可以去看哦,呵呵
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-1-10 19:50
新年好兆头-------------[attach]94848[/attach]
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-1-10 20:13
................................
作者: 爬爬鱼    时间: 2012-1-10 20:16
新年好兆头NS6
....
作者: 绿野游狼    时间: 2012-1-10 20:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 闲来一钓    时间: 2012-1-10 20:22
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zjlmama123    时间: 2012-1-10 20:33
双棒的感觉就是好,钓的爽啊
作者: 钓不上1    时间: 2012-1-10 20:35
再顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-1-10 20:49
祝你玩的开心。。。。。。。。。。。。。
作者: 浪里淘金    时间: 2012-1-10 20:56
亲爱的蓑衣,支持你   NS11
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-10 21:24
NS12亲,亲爱的这话不敢滥用哦,呵呵呵呵
作者: 余下钓友    时间: 2012-1-10 22:34
路过看看.,.................................................................
作者: shpgf    时间: 2012-1-10 22:54
好运气带来好心情!
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-1-10 23:26
NS15NS15,,,,,,,,,,,,,,,,,NS15,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 仈戒    时间: 2012-1-11 07:43
鱼尾巴上貌似有寄生虫。。。。。。NS12
作者: 韦曲渔者    时间: 2012-1-11 09:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 国旗    时间: 2012-1-11 09:47
新年开杆大吉,快乐又一年开始咧.................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-1-11 09:47
路过看看.,.................................................................
作者: 红旗鱼    时间: 2012-1-11 12:33
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-1-11 19:44
看看.,.................................................................
作者: 高高兴兴    时间: 2012-1-11 20:56
.....................................
作者: 红河渔郎    时间: 2012-1-11 21:08
双飞的感觉真好!
作者: 新手钓客    时间: 2012-1-13 11:43
NS20NS20NS20NS20NS20NS20NS20NS20。。。。。。。。。
作者: 密西    时间: 2012-1-16 13:42
前面那条鱼好像不怎么野

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)