西安钓鱼论坛

标题: 请教高手 [打印本页]

作者: 一只懒懒猫    时间: 2012-1-9 21:56
标题: 请教高手
上上周六去东大一农家乐,自己第一次配的钓饵,918浓腥什么加了一点点状态粉一点点麝香粉,鱼不停地上。上周日感觉自己是高手了,都会配饵料了,又去了一次,同样的钓位,同样的配方,变成了定海神针。结果还是旁边的一位钓友看我可怜,给我点红虫,才上了3条。

我就想问下,到底问题出在哪里?是不是我那个状态粉放得多了?因为我感觉后一次的钓饵像口香糖一样了,,,,
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-1-9 22:03
坐沙发,,,等高手来回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵
作者: 老手    时间: 2012-1-9 22:05
既然是脓腥怎么还有麝香呢?   到底是啥味的?
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-1-9 22:06
的确需要高手来回答--------------[attach]94755[/attach]
作者: 一只懒懒猫    时间: 2012-1-9 22:06
麝香粉是买鱼竿店家送的,就加了一点点
作者: 爬爬鱼    时间: 2012-1-9 22:09
等高手来回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NS25
作者: 钓不够    时间: 2012-1-9 22:10
现在是虫的天下.............
作者: 老手    时间: 2012-1-9 22:13
什么都加   胡闹呢   可能还不如光用饲料面呢  不信你试试
作者: 一只懒懒猫    时间: 2012-1-9 22:17
哦,好的,我试试,谢谢
作者: 老手    时间: 2012-1-9 22:32
告诉你脓腥的不要加麝香  918  麝香鲫等等都是夏天用的   现在用蓝鲫  红虫鲫等等是现在用的   在这个基础上在灵活应用  (参考)
作者: 一只懒懒猫    时间: 2012-1-9 22:42
红虫鲫不添加别的,可直接用吗?
作者: 小塘愚人    时间: 2012-1-9 23:09
虫的天下.........
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-1-9 23:14
有请高手了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-1-9 23:27
路过看看
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 渔乐为主    时间: 2012-1-9 23:27
红虫 饲料~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大灰狼    时间: 2012-1-9 23:34
这很正常,每次都会有不同的差别
作者: 22212260    时间: 2012-1-9 23:44
唉,真不好说,说说,两次都是你一个人在钓鱼吗?
作者: shpgf    时间: 2012-1-10 07:13
NS25。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2012-1-10 08:41
等高手来回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-1-10 09:53
配饵没有问题,--------------------------------
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-1-10 09:59
鱼都去吃肉了..................
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-1-10 10:35
看看.,.................................................................
作者: shpgf    时间: 2012-1-10 12:08
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-1-10 14:47
路过看看.,.................................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-1-10 15:35
没事可以研究一下“周易”,其实世间万物都是在不断的变化,因此才会产生一会是高手,一会是定海神针。。。。。。。NS13
作者: 老铁杆    时间: 2012-1-10 16:20
高手来回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 关中鱼郎    时间: 2012-1-10 17:29
状态粉?恩··像口香糖一样的话我就知道是什么东西了!

不过敢肯定的一点是·你肯定没有看你过你饵的雾化速度·我是说放在水盆里边看!

一条鱼不出的可能只有两种。。。

你没找到底,或者钓过底···农家乐练竿的鱼·不挑饵·饵好了可以连拔·饵不好也不至于一条钓不上!
作者: 许小杰    时间: 2012-1-10 20:09
像口香糖?估计你拉丝粉加多了吧,,,,,,,,,,,,,
作者: 一只懒懒猫    时间: 2012-1-10 21:33
27# 关中鱼郎 ,应该不是底的问题,换了别人给的红虫,漂就开始动了,五分钟后就钓上了。我另外一边的那个钓友用的也是自己配的那种,也上鱼,就我不上鱼。

我后来反思了一下,应该不加那个状态粉的。
作者: 一只懒懒猫    时间: 2012-1-10 21:34
17# 22212260 一直一个人钓的啊
作者: 云剑    时间: 2012-1-10 21:36
钓鱼要考虑各方面因素不是死搬硬套就行的。。
发现问题及时改变战术
作者: 龙虾    时间: 2012-1-11 15:30
楼主,也不一定是饵的原因,冬天嘛。
作者: 商山野钓    时间: 2012-1-11 17:43
虫的天下.........

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)