西安钓鱼论坛

标题: 今日环山路小钓,,爽啊!!!!! [打印本页]

作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-1-2 20:45
标题: 今日环山路小钓,,爽啊!!!!!
早上起来,,打开窗子,,哈哈,,阳光明媚啊!!!一扫昨日的阴霾,,真是新年新气象啊!!!这么好的天气,,不钓鱼,可惜啊!!跑了韦曲所有的渔具店,居然都没有牙子,,唉,,,没办法,,买了一包蚯蚓凑合!真不习惯用蚯蚓!一路直奔环山路,,老钓场!!!!     十点半到达钓场,呵呵,水面平静,波光粼粼,,没有结冰!!难得,居然没有一个人,,呵呵!!!那个幸福啊!!!问了问老板,老板说昨天放的鱼,,放了400斤!可惜昨天那个天气,根本就没人来,,,,哈哈,心里窃喜!!
    交费50元,11点下杆,,,十米长杆,打窝子后起风了,,浮漂很受影响啊!!!20分钟后上第一尾鱼,,呵呵,8两的大鲫鱼,,开心呀!然后开始不紧不慢的上鱼,,中间也有几次连拔,,没有牙子,蚯蚓真他妈不方便呀,老掉,而且明显感觉没有牙子口好!
    下午2点,风基本不刮了,呵呵,,,看得清楚,,拔得痛快呀!!!因为有事,不到四点收杆,,感觉窝子里鱼还是不断啊!!难舍的呀!!!
    总渔获39条,基本都是6两到一斤的!!凭手感估计不到三十斤!!呵呵,,不错了,毕竟不是那些200元的高钓场,,这成绩咱很满意!!回家把家里的所有盆子都用上了,,呵呵,装鱼,然后就是发愁这些鱼咋办,,哈哈哈哈哈
    最后上片片,,,钓鱼时顾不上照相了,回家照的渔获!!
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-1-2 20:47
好收获!赞一个!!!!!!!!!!!!!!
作者: 矛钩赵    时间: 2012-1-2 20:50
你好,哦不说你是托,能否给咱说下地方,哦已几个礼拜么掉咧,谢咧------------NS26
作者: 22212260    时间: 2012-1-2 20:51
都不知道该往哪里放了 NS26NS26
作者: 紫光灯    时间: 2012-1-2 20:53
打死也不要说死地方
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-1-2 20:54
你好,哦不说你是托,能否给咱说下地方,哦已几个礼拜么掉咧,谢咧------------NS266" />
矛钩赵 发表于 2012-1-2 20:50
   环山路樱花园!!!!呵呵!我最近一直在那里钓鱼!!!说多了,人家说我是托呢!!!
作者: 新手007    时间: 2012-1-2 20:54
拔得痛快呀!!!---------------------
作者: 阿甘一人    时间: 2012-1-2 20:57
NS25。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西钓冷枫    时间: 2012-1-2 20:57
[attach]94105[/attach]
好毒啊。。。。。。。。。。。
作者: shpgf    时间: 2012-1-2 21:02
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2012-1-2 21:03
    环山路樱花园!!!!呵呵!我最近一直在那里钓鱼!!!说多了,人家说我是托呢!!!
黑色鲫鱼 发表于 2012-1-2 20:54
感谢楼主----------------
作者: 绿野游狼    时间: 2012-1-2 21:26
呵呵,樱桃园现在是楼主的自留地了~~~~~~~~~~~~~
作者: 绿野游狼    时间: 2012-1-2 21:27
呵呵,樱花园现在是楼主的自留地了~~~~~~~~~~~~~
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-1-2 21:29
我伙计中午去的,说一个大炮钓了30斤左右。原来是你啊!!!
你每次把樱花园捞个稠的。我去了就没几个了。
我在哪钓了半个多月,也没见你来。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-1-2 21:32
哈哈 开心就好 ::::::::::::::::::::::::::::
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-1-2 21:33
我伙计中午去的,说一个大炮钓了30斤左右。原来是你啊!!!
你每次把樱花园捞个稠的。我去了就没几个了。
我在哪钓了半个多月,也没见你来。
疯z钓鱼 发表于 2012-1-2 21:29
    我最后把窝子让给你伙计了,,呵呵,,估计还能上些鱼,,我走的时候才补的窝子!!!
作者: 野钓达人    时间: 2012-1-2 21:48
请问朋友:樱花园是不是在离环山路收费处西边1公里路北的地方??谢谢了!!哥们我以前去钓过,但那里是钓斤斤的,现在是不是改成钓天的了?
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-1-2 21:49
那我替我伙计感谢你了。哈哈~~~
见了面好好谝。
作者: 野钓达人    时间: 2012-1-2 22:01
麻烦朋友们告诉一下樱花园的具体位置,我和几个朋友想去玩玩啊!好久没有钓鱼了,好想啊----
作者: li123    时间: 2012-1-2 22:04
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有病
作者: 小塘愚人    时间: 2012-1-2 22:05
看看.................................
作者: 二窝头    时间: 2012-1-2 22:06
好鱼,冬天里的暖意。。。。。。。。。。
作者: 渔乐为主    时间: 2012-1-2 22:26
完蛋了 估计明天要爆塘了~~~
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-1-2 22:29
请问朋友:樱花园是不是在离环山路收费处西边1公里路北的地方??谢谢了!!哥们我以前去钓过,但那里是钓斤斤的,现在是不是改成钓天的了?
野钓达人 发表于 2012-1-2 21:48
   是的!!!呵呵,现在钓天,,,,鲫鱼!!!!!!!
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-1-2 22:31
麻烦朋友们告诉一下樱花园的具体位置,我和几个朋友想去玩玩啊!好久没有钓鱼了,好想啊----
野钓达人 发表于 2012-1-2 22:01

就是环山路子午收费站刚过去几百米吧。北边有个红牌子,钓鲫鱼60元/天。

也就是你自己说的那个地方。

老板电话:13484818460    不知道路就打电话吧。
作者: 小黑鱼    时间: 2012-1-2 22:33
樱桃园在环山路转盘向西五公里高山流水路内500米路东,目前还是钓斤斤
作者: 飞云龙    时间: 2012-1-2 22:36
[color=Purple
作者: 飞云龙    时间: 2012-1-2 22:36
大鲫呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 非主流高手    时间: 2012-1-2 22:38
好收获!赞一个!!!!!!!!!!!!!!
作者: 喜钓星月    时间: 2012-1-2 22:38
鹅滴个神眼睛都让你的pp 搞花了!
作者: 未央渔翁    时间: 2012-1-2 22:44
高手就是不一样NS15NS15
作者: 红旗鱼    时间: 2012-1-2 22:48
NS15..............................
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-1-2 22:48
[attach]94112[/attach]
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2012-1-2 23:27
===========================
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-1-2 23:37
近水楼台先得月,你的的自留地,回回好收成,钓费究竞是50元还是60元呀;
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-1-2 23:41
近水楼台先得月,你的的自留地,回回好收成,钓费究竞是50元还是60元呀;
余渔鱼娱 发表于 2012-1-2 23:37
   60.今天我去的晚,,所以给人家50,老板很好说话,,你可以搞价!!!嘿嘿!!!
作者: 老张    时间: 2012-1-3 07:15
3# 矛钩赵
环山路的樱花
作者: 老张    时间: 2012-1-3 07:17
呵呵,昨天的几个钓的都可以。
作者: 老张    时间: 2012-1-3 07:18
16# 黑色鲫鱼
呵呵,他伙计就没有钓鱼,来看了一会就走了。
作者: 老张    时间: 2012-1-3 07:21
樱桃园在环山路转盘向西五公里高山流水路内500米路东,目前还是钓斤斤
小黑鱼 发表于 2012-1-2 22:33

樱花非樱桃,请各位钓友注意了,看清楚
作者: 没事偷着钓    时间: 2012-1-3 09:49
开心就好 ::::::::::::::::::::::::::::
作者: 余下钓友    时间: 2012-1-3 10:16
吃独食啊
作者: 刚子    时间: 2012-1-3 10:17
开心就好 ::::::::::::::::::::::::::::
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-1-3 10:41
路过看看.,.................................................................
作者: fin12    时间: 2012-1-3 11:52
好大鲫鱼 真是不错!!!!!
作者: 红河渔郎    时间: 2012-1-3 12:16
新年新气象,开心就好。
作者: 半亩田    时间: 2012-1-3 13:10
不少啊................................
作者: 老铁杆    时间: 2012-1-3 13:31
大鲫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-1-3 14:58
看看.,.................................................................
作者: 韦曲渔者    时间: 2012-1-3 15:15
NS15。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小巍    时间: 2012-1-3 17:27
................................................
作者: 陇上鱼翁    时间: 2012-1-3 18:43
这么冷的天还有这么好的渔获,恭喜!!恭喜!!!!
作者: yym19950316    时间: 2012-1-3 19:21
有一点遗憾,,小爽没有见下一代。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-1-3 19:22
新年伊始、大鲫大利!。。。。。。。。。。。。
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2012-1-3 20:35
贺。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-3 20:44
塘子鱼就是漂亮,比河里野钓的大很多呀,顶一个……
作者: 西钓小李    时间: 2012-1-3 21:53
哥哥你爽了。。。恭喜你。。。

作者: 白鹿之狼    时间: 2012-1-4 10:07
那么多鱼!!!咋办呀?愁死了NS14
作者: 卖文具的    时间: 2012-1-4 10:15
钓的不错。。。。。。。。。。。。
作者: 单调发财    时间: 2012-1-4 10:58
太牛了!!!!!!!!!!哈哈哈
作者: 逍遥之客    时间: 2012-1-4 12:36
开心就好,看着就爽、、、、、、、
作者: 喜欢野钓    时间: 2012-1-4 12:45
好鱼获啊!祝贺你!!!!!!!!!!
作者: luyong    时间: 2012-1-4 17:09
高手NS15NS15NS15NS15
作者: 鬼鱼    时间: 2012-1-4 17:17
好。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 横刀啸天    时间: 2012-1-4 21:39
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 胡云松    时间: 2012-1-5 14:10
那么爽  什么地方  来个电话  帅哥
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-1-5 16:23
66# 胡云松
作者: 逍遥之客    时间: 2012-1-5 17:14
每周放几次鱼?周几放?谢谢、、、、、
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-1-5 18:24
[quote]每周放几次鱼?周几放?谢谢、、、、、
逍遥之客 发表于 2012-1-5 17:14 [/quo每周一次,周五傍晚放鱼,,周六放鱼当天怕不出鱼!!!!!
作者: 陈果    时间: 2012-1-5 23:26
NS7NS7NS7NS7NS7
作者: 逍遥之客    时间: 2012-1-7 15:28
每周放几次鱼?周几放?谢谢、、、、、
逍遥之客 发表于 2012-1-5 17:14 [/quo每周一次,周五傍晚放鱼,,周六放鱼当天怕不出鱼!!!!!
黑色鲫鱼 发表于 2012-1-5 18:24

谢谢!,你的钓位在哪?
作者: 老桥    时间: 2012-1-8 10:13
环山路观景垂钓丰收美得很啊
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-1-9 10:31
[quote]
谢谢!,你的钓位在哪?
逍遥之客 发表于 2012-1-7 15:28 [/qu池子中间,搭棚子的地方!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 好汉饶命    时间: 2012-1-12 10:04

作者: 临潼-玉川湖    时间: 2012-2-15 10:29
顶起精华帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xxd    时间: 2013-10-14 14:52

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)