西安钓鱼论坛

标题: 单兵公交战铁桥【灞河,铁管子北500米】 [打印本页]

作者: 新手007    时间: 2011-12-24 17:36
标题: 单兵公交战铁桥【灞河,铁管子北500米】
昨晚,有人放毒!!清早醒来6点半,精简装备,4.5米一竿一炮台,【操网,鱼护,窝子杆】下岗。NS18
桃园路上2路公交0.5元坐到头太华路,下车换乘510中巴1.50元到终点。共计2.0元。真他妈的省油钱!NS26
      顺路直走到灞河河堤,下河堤继续前行到铁桥水边大概走30分钟。去时没感觉,回来有点热,费鞋NS29
    4.5米打出,水深大概3米左右,手抛窝,调漂。红虫拉饵,9点30开工,找底过程中一顿五目NS13
        起竿中鱼【烟盒鲫】,感觉还能玩,中午升温,鱼起浮打离底还能连口。哈哈!
                2点半收工。没有操网跑大鲫鱼一尾,一共搞回30尾。NS1
                      建议,消遣可以,鱼小。红虫拉饵胜过其他------丫子,蚯蚓。
                      补充,消息可靠,西航花园比这里更好NS15
作者: 新手007    时间: 2011-12-24 17:37
舒服一下--------------
作者: 400kg    时间: 2011-12-24 17:42
刚从铁罐子那回来,钓友们都钓到鱼了
作者: 好好学习    时间: 2011-12-24 17:54
你是不是坐我旁边的大哥,我穿蓝衣服的
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-24 18:00
2点半收工。没有操网跑大鲫鱼一尾,一共搞回30尾-------[attach]93451[/attach]
作者: 钓不上1    时间: 2011-12-24 18:02
上个图些。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-24 18:23
..............................
作者: as6268507    时间: 2011-12-24 18:37
不错的成绩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 新手007    时间: 2011-12-24 18:46
你是不是坐我旁边的大哥,我穿蓝衣服的
好好学习 发表于 2011-12-24 17:54

是的,咱俩是邻居,刚刚看了照片,从你拍照的位置看出的NS15
作者: 紫云英    时间: 2011-12-24 19:44
.......................
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-24 20:28
…………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 开心老翁    时间: 2011-12-24 20:38
。有收获,开心就好。。。。。。。。。。
作者: fin12    时间: 2011-12-24 20:52
太好了 顶一下!!!!!
作者: 小塘愚人    时间: 2011-12-24 21:20
不错。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2011-12-24 21:30
上个图些。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 尘土飞扬    时间: 2011-12-24 22:03
下次能带我一起吗去吗???
作者: czwjh    时间: 2011-12-24 22:58
低碳环保又开心
恭喜楼主
圣诞快乐!
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-12-25 00:37
  高手  明天我去、、、、、、、、、、、、、、。
作者: 卖文具的    时间: 2011-12-25 09:42
简单,低碳,环保。。。。。
作者: 大宝天天见    时间: 2011-12-25 10:34

作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-25 19:33
看看.,.................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-25 22:53
路过看看.,.................................................................
作者: 单调发财    时间: 2011-12-26 10:12
天冷了还有那么多人坚持,顶!!!!!!!!
作者: 右岸    时间: 2011-12-26 11:01
楼主开心,我们开心,感谢信息简洁明朗!
作者: 上下可    时间: 2011-12-26 11:08
都是高手啊,以后常来学习学习!
作者: 西花落    时间: 2011-12-26 17:31
楼主,终点是下水腰村是不?
作者: sanmaotage    时间: 2011-12-27 10:04
铁罐子在啊达!咋走些!
作者: 新手007    时间: 2011-12-27 20:03
楼主,终点是下水腰村是不?
西花落 发表于 2011-12-26 17:31

是的,下车直行500米到河堤。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)