西安钓鱼论坛

标题: 灞河,终于抓拍到双棒中鱼瞬间了,哈哈哈 [打印本页]

作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 21:18
标题: 灞河,终于抓拍到双棒中鱼瞬间了,哈哈哈
今天虽然风大,到中午口都不好[attach]93424[/attach]
中午还遇到下沾网捕鱼的!!!唉……[attach]93425[/attach]

但后程发力还是钓了47个,其中双棒两次,连杆4回[attach]93426[/attach][attach]93427[/attach]
(今天手机有电了,终于抓拍到双棒中鱼瞬间。呵呵,开心很……)
看渔获……最后祝大家在隆冬季节都有好收获[attach]93428[/attach][attach]93429[/attach]
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 21:19
坐沙发呵呵呵呵……NS15
作者: 谢正涛    时间: 2011-12-23 21:23
顶你7目
我信你
有时间一起去玩玩
作者: 绿野游狼    时间: 2011-12-23 21:25
呵呵,下午过去看了一会儿~不错~看来俺走了之后你鱼也上的好啦~~哈哈哈哈哈哈~
作者: 野钓山鱼    时间: 2011-12-23 21:25
厉害!牛很!
作者: 绿野游狼    时间: 2011-12-23 21:27
忘了说,那个下粘网的估计还没你弄得多,他在你旁边看了很久~
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 21:27
绿野游狼
你是哪位兄弟?呵呵后来风停了才出的鱼,以后见面要打招呼哦,呵呵呵,谢谢回帖……NS15
作者: 绿野游狼    时间: 2011-12-23 21:27
忘了说,那个下粘网的估计还没你弄得多,他在你旁边看了很久~羡慕嫉妒恨呢~~~~
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 21:30
NS15你是不是在我右手钓了一条走了的那位大哥???
作者: 云剑    时间: 2011-12-23 21:32
真想像你一样跟鱼有个约会。。。
NS11
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-12-23 21:37
厉害!这冷天能有这样的收获,我都替你高兴!
作者: 小治    时间: 2011-12-23 21:39
牛很!。。。。。。。。。。。。
作者: 北郊老钓翁    时间: 2011-12-23 21:41
厉害,具体位置在哪一块?也想去过把瘾。是在三环桥南还是桥北?
作者: 华州愚人    时间: 2011-12-23 21:43
真厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-23 21:46
.................................
作者: 清水有渔    时间: 2011-12-23 21:51
那天见你了,给你发烟,以兹鼓励。NS13
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 21:51
灞河黑管子,只要水深超过1.5米都出鱼出的好,但大炮酒米蚯蚓牙子传统钓不行,台钓好……
作者: 神钓李    时间: 2011-12-23 21:52
具体位置在哪一块?.......
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 22:11
12返回列表 回复 发帖  

清水有渔
那天是我给你发的烟吧?在东岸大石头那,是不,呵呵NS18
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-23 22:25
…………………………………………………………………………
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-23 22:32
[attach]93435[/attach]
作者: 开心老翁    时间: 2011-12-23 22:34
。。。。开心就好。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2011-12-23 23:01
NS15爽。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓不上1    时间: 2011-12-24 00:03
真的假的呀,,,,,,,,,,,,,,,神呀
作者: 阿牛啊    时间: 2011-12-24 00:54
此贴必须要顶。。。。。。。。。。下回带上我去,不然我从桥上扔东西搅和窝子,羡慕嫉妒恨啊。。。。。
作者: 寒钓    时间: 2011-12-24 07:27
忘了说,那个下粘网的估计还没你弄得多,他在你旁边看了很久~羡慕嫉妒恨呢~~~~
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2011-12-24 08:10
顶一目.............................
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2011-12-24 08:20
顶一目.............................
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-24 08:49
看耒楼主把台钓淋沥尽致地运用在了灞河边,经常鱼满归,如果那地方打比赛,你们很可能名列前茅的,,,,,,,,,;
作者: 老铁杆    时间: 2011-12-24 09:03
很牛。。。。。。。。。。。。
作者: 22212260    时间: 2011-12-24 11:45
贺一个。。。。。。。。。。。
作者: 爬爬鱼    时间: 2011-12-24 12:21
下午过去看了一会儿~不错~看来俺走了之后你鱼也上的好啦~~哈哈哈哈哈哈~

作者: 逍遥之客    时间: 2011-12-24 12:47
我佩服楼主的钓技,担忧这里的生态。
作者: bobomee    时间: 2011-12-24 15:56
这是撒地方啊!说说详细怎么走,下次去试试!
作者: 乌鱼    时间: 2011-12-24 15:56
路过............................
作者: 波纹龙3.6    时间: 2011-12-24 16:19
鱼好小  放生吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 斗鱼.斗鱼    时间: 2011-12-24 17:37
高手,明天你去吗?
作者: fin12    时间: 2011-12-24 20:45
鲫鱼很漂亮啊!!!!!
作者: 小塘愚人    时间: 2011-12-24 21:23
不错。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-12-24 23:02
收获真不错~~~~~~~~~~~~!
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2011-12-25 11:45
有机会一定要向高手学习~~
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2011-12-25 16:01
NS15====================
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-25 19:36
看看.,.................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-25 22:49
路过看看.,.................................................................
作者: youyou    时间: 2011-12-26 15:04
说说具体地方,让哥们也过个瘾

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)