西安钓鱼论坛

标题: 灞河铁桥,再续辉煌!双棒!连杆抽的胳膊疼!!看鱼货!!! [打印本页]

作者: 蓑衣    时间: 2011-12-21 21:53
标题: 灞河铁桥,再续辉煌!双棒!连杆抽的胳膊疼!!看鱼货!!!
早上下小雨雨,比平时晚两个小时到钓点,9点半开杆
拉饵30分钟后中开杆鱼,之后口一直不断
期间双棒4次,都是正口(拿手机准备拍一看没电了NS24 )
有半口就提(5毫米的轻口,重口反而空杆),连杆无数(胳膊都累的酸痛)
直到下午5点中一尾收杆鱼,回……

NS15
遗憾一:中午3点左右,换撮饵,抛竿,5秒后有一重口,收杆,杆头沉,慢溜,出水,足有5-6两鲫鱼,没带抄网,俯身用手抓,鱼上岸脱钩,入水……
NS12
遗憾二:下午4点多,有一点恍惚的太阳,换必胜鲤搓豌豆大,抛竿后接一5分多钟电话,提杆,
疑似挂钩,线收手里,轻拽,线下有动静,干紧放线举杆,杆头乱颤,又是大鲫鱼???依然慢溜,杆头很重,暗喜,到岸边露头,哈哈一尾足2斤鲤鱼,狂喜,又激动的俯身去抓(冲动是魔鬼),一个经典的鲤鱼翻身,断子线(0.4),一去无踪影……
战果依然辉煌:
      呵呵,整数,鲫鱼90条!!!!!NS2
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-21 21:56
NS2坐沙发………………
作者: 西郊小王    时间: 2011-12-21 22:01
具体路线咋走么  我在十里铺骨科医院这  麻烦说下!!!!
作者: 22212260    时间: 2011-12-21 22:03
蓑衣美很!贺一个!嘴里的花也好看!
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-21 22:03
黑管子浮桥,私人坑西面500米,够具体了吧NS18
作者: 老手    时间: 2011-12-21 22:03
好得很···············································
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-21 22:05
桶里这几天又攒了二三百个鱼了,有收野生鲫鱼的没?请联系我NS15
作者: 小塘愚人    时间: 2011-12-21 22:09
鲫鱼90条!!!!!
作者: 画眉鸟    时间: 2011-12-21 22:11
你也太牛咧!
留一点叫大家钓几条哈!
作者: 画眉鸟    时间: 2011-12-21 22:11
--------------------------------------------------------------
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-21 22:11
呵呵,可惜跑了一尾大鲫鱼和一尾鲤鱼,下次还是把抄网带上……NS24
作者: 浪得虚名    时间: 2011-12-21 22:12
真实羡慕lz啊,哎。。。。
作者: lianlun25    时间: 2011-12-21 22:17
牛!!!!!!!佩服!
作者: 又见五峰山    时间: 2011-12-21 22:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 七十二峪    时间: 2011-12-21 22:24
`````````````````````
作者: 柳絮    时间: 2011-12-21 22:33
完咧。。。。看这情况明年灞河里的小鲫鱼绝对就绝种了,这么小的鱼都拿回家????有点鱼德好不好,留大放小难道楼主么听说过吗????NS29
作者: 小丸子    时间: 2011-12-21 22:34
头一场雪你就捞了个稠的、、、
作者: 爬爬鱼    时间: 2011-12-21 22:34
NS15,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-21 22:38
NS17大家放心吧,每次回家小鱼拍完照点完数就通通放美院湖里了,本人只留大的
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-21 22:45
别钓完了,留几条让我过过瘾--------------------[attach]93306[/attach]
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-21 22:50
…………………………………………………………………………………………………………
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-21 22:50
楼主;你已号淮灞河的昹膊了,弄的鱼儿光往你鱼护里蹦,不过要想大小兼收,除了使抄网外还得适当加大钩,线号码;仅作参考;
作者: zhuqizhi    时间: 2011-12-21 22:51
野钓高手啊 NS20
作者: 小治    时间: 2011-12-21 22:56
好得很···············································
作者: 云逍遥    时间: 2011-12-21 23:03
都不叫上我,害我毒瘾发作了。。。。。。。。。。。
作者: 丫森    时间: 2011-12-21 23:09
我以后去美院湖里夜钓  呵呵
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-21 23:11
NS11上次毒瘾发作,差点就背上路亚竿去美院湖里路锦鲤了,美很……呵呵
作者: 了无痕    时间: 2011-12-21 23:42
灞河呀,太牛了,铁桥,是不是在西岸?
作者: 阿牛啊    时间: 2011-12-22 00:56
.................................
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2011-12-22 07:14
顶一目...................................
作者: shpgf    时间: 2011-12-22 07:22
。。。。。。。。。。
作者: 仈戒    时间: 2011-12-22 07:49
呵呵,可惜跑了一尾大鲫鱼和一尾鲤鱼,下次还是把抄网带上……NS244" />
蓑衣 发表于 2011-12-21 22:11
楼主我是美院的有时间咱见面交流下,顺便问下这个路线怎么走呢?
作者: 仈戒    时间: 2011-12-22 07:51
我以后去美院湖里夜钓  呵呵
丫森 发表于 2011-12-21 23:09
当心校卫队的把你给抓起来了啊。。。。。。。。。NS26
作者: 心静于水    时间: 2011-12-22 08:39
佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国旗    时间: 2011-12-22 09:03
美的很,顶............................
作者: 卖文具的    时间: 2011-12-22 09:12
挺过瘾。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥之客    时间: 2011-12-22 09:19
总能捞到稠的,羡慕、、、、、、
作者: 晒不黑    时间: 2011-12-22 09:36
钓的好棒啊,佩服佩服。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-12-22 09:50
真不错~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 无倒刺    时间: 2011-12-22 09:59
放生鱼,没球劲。                      .
作者: 浪漫秋季    时间: 2011-12-22 10:06
羡慕中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-22 10:07
看看.,.................................................................
作者: 鬼鱼    时间: 2011-12-22 10:12
好得很····································
作者: 老铁杆    时间: 2011-12-22 10:30
美扎咧·······················
作者: 开心老翁    时间: 2011-12-22 10:36
开心就好。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小米虫子    时间: 2011-12-22 10:48
美院什么时候修了个湖?
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-22 11:10
路过看看.,.................................................................
作者: 以钓炼心    时间: 2011-12-22 11:21
NS23   羡慕的很啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没事偷着钓    时间: 2011-12-22 11:48
胳膊上的毛不错NS26..................
作者: wangchong111    时间: 2011-12-22 11:50
你也套狠毒了吧,钓这麽多。
作者: 单调发财    时间: 2011-12-22 14:47
顶!确实厉害!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪里大白条    时间: 2011-12-22 15:14
我想钓鱼NS20 NS20 NS20 NS20
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2011-12-22 15:19
沙发,藤椅我都坐啦!!!
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2011-12-22 15:19
沙发,藤椅我都坐啦!!!
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-22 16:37
..................................
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2011-12-23 13:00
NS15===================
作者: fin12    时间: 2011-12-24 20:55
加油 啊 劝解楼主江小鱼放掉啊!!!!!回头钓大的!!!
作者: 私人物品    时间: 2011-12-29 14:53
不错不错,具体路线,我在未央湖!
作者: 老猫咪    时间: 2011-12-29 17:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红旗鱼    时间: 2011-12-29 17:16
顶一目......................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-10 21:08
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 喜嗨嗨    时间: 2012-2-18 08:13
高手绝对的高手~!
作者: 台州小王    时间: 2012-2-18 09:31
具体路线咋走么  我在十里铺骨科医院这  麻烦说下!!!!
西郊小王 发表于 2011-12-21 22:01

你这个家伙。。。NS1
作者: 天剑    时间: 2012-2-18 12:08
杀 人 好 手 段 … … …NS15
作者: zhxia    时间: 2012-2-18 13:12
楼主用的什么饵料NS25方便告诉一下
作者: qbl86713    时间: 2012-2-28 11:47
羡慕你呀。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)