西安钓鱼论坛

标题: 谢谢大家。我不是托 [打印本页]

作者: 大猫钓大鱼    时间: 2011-12-21 12:48
标题: 谢谢大家。我不是托
首先谢谢西钓各位钓友对我的支持和肯定。我家离小新村近这几年冬天都在那玩所以基本上对鱼池只跟知底。那个调位上鱼好鱼大都心中有数可能有时侯比别人钓的多钓的大这也很正常、地方在环山旅游路上王村农家乐路北小新村。第一个十字向东五 六十米 路口有个土房向南20米 找不到地方打我电话 13468849342田。祝各位钓友万事如意。多多钓鱼。20一天只钓鲫鱼。
作者: 钓不上1    时间: 2011-12-21 12:50
好,知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-12-21 12:52
知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-21 12:55
請问楼主;走西沣路从湙镇入境,斜上向南至小新村,然后如向找寻;,,,,,,,,,,,,,'
作者: 开心老翁    时间: 2011-12-21 12:57
谢谢,楼主指点。。。。。。。。。。。。
作者: 大猫钓大鱼    时间: 2011-12-21 13:20
4# 余渔鱼娱 咱打字太慢不好意思。你给我打电话
作者: li123    时间: 2011-12-21 13:22
.................................................................
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-21 13:24
作者: shpgf    时间: 2011-12-21 13:26
谢谢 楼主。。。。。。。。。。。。
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-21 13:26
谢谢楼主,已经找到了,,,,,,,,,,,,,;
作者: 小米虫子    时间: 2011-12-21 13:50
我就没认为你是托NS18
作者: 余下钓友    时间: 2011-12-21 14:01
.................................
作者: 上下可    时间: 2011-12-21 14:04
楼主你想多了,关键是那里是不是个好地方!去过的朋友来顶吧,如果是好地方,楼主就可以安心了!
作者: 西门--狼啸    时间: 2011-12-21 14:07
看看,,,,,,,,,,,,
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-21 14:39
谢谢 楼主。。。。。。。。。。。。[attach]93276[/attach]
作者: 矛钩赵    时间: 2011-12-21 14:58
长的挺憨厚滴,一看就不是托-------------------NS26
作者: 老铁杆    时间: 2011-12-21 15:07
谢指点。。。。。。。。。。。。
作者: 秦岭闲人    时间: 2011-12-21 16:05
池子多大、用多长杆子?
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2011-12-21 16:35
地方知道
[attach]93287[/attach]
作者: 卖文具的    时间: 2011-12-21 16:42
谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 国旗    时间: 2011-12-21 16:46
好鱼友一个,顶.........................
作者: 钓得美人归    时间: 2011-12-21 17:44
这个价钱倒是合理的~不怕空军~本人新手~毫无钓技可言~顶楼主
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-21 17:56
看看.,.................................................................
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-12-21 17:59
知道了。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-21 18:06
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-12-21 18:33
谢谢楼主。。。。。。
作者: 十八木    时间: 2011-12-21 19:12
老兄你能不能加上几个标点符号这样看得老汉头晕晕头转向眼发花
作者: as6268507    时间: 2011-12-21 19:27
好人          好人           好人          好人             好人                 好人
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-12-21 19:29
楼主就可以安心了NS26!!!!!!!
作者: 绿野游狼    时间: 2011-12-21 23:25
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-22 10:12
路过看看.,.................................................................
作者: 单调发财    时间: 2011-12-22 14:55
太远了!!!!!!!!!!!!!
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2011-12-22 20:24
顶一目......................................
作者: 钓鱼发烧友    时间: 2011-12-24 20:40
'''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: 朗朗    时间: 2011-12-24 21:20

作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-11 08:31
........................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)