西安钓鱼论坛

标题: 给骑电动车去雁鸣湖的朋友提个醒? [打印本页]

作者: bobo204    时间: 2009-7-12 21:33
标题: 给骑电动车去雁鸣湖的朋友提个醒?
昨天去雁鸣湖,走的绕城高速辅道。看到了湖找不到去湖的路,转到马腾空村里也没有路下原,问当地人说要到东三环才能下,转了半天电不多了就回了。应该从哪里下到湖区?
作者: WANGENREN1027    时间: 2009-7-12 21:37
呵呵.去之前应该看完地图再走啊
\
\
作者: yanpai    时间: 2009-7-12 21:37
先坐沙发,再看别人咋个说。
作者: WANGENREN1027    时间: 2009-7-12 21:37
呵呵.去之前应该看完地图再走啊
\
\
作者: 小治    时间: 2009-7-12 21:43
先扛到湖边再说
作者: 鱼樵    时间: 2009-7-12 21:57
3楼也叫座沙发?有厶搞错!NS25
作者: cbr879    时间: 2009-7-12 21:57
走东三环路好,也可走西影路,有段石子路,不知道还有别的路没有了,其他人补充NS11
作者: 秋天的落叶    时间: 2009-7-12 22:08

三楼的请说一下,什么叫沙发?
作者: cbr879    时间: 2009-7-12 22:16
沙发就是各家客厅都有沙发,先去哪儿坐下再说NS26
作者: cly1949    时间: 2009-7-12 22:19
.。。前车之鉴
作者: 乐尽天真    时间: 2009-7-12 22:35
希望以后充满电再去,不然骑回来太累了吧。NS12
作者: 池边乐    时间: 2009-7-12 23:16
哈哈.各位老大三楼坐沙发很正常.各家都有沙发但有多有少.房子多了二套三套正常.笫一人坐了.下来照样有坐.所谓坐沙发看你咋理解.不知谁发明地坐个沙发.本来都有问题.闲来没事聊两句.也算址淡吧.
作者: 东江    时间: 2009-7-12 23:40
哈哈.各位老大三楼坐沙发很正常.各家都有沙发但有多有少.房子多了二套三套正常.笫一人坐了.下来照样有坐.所谓坐沙发看你咋理解.不知谁发明地坐个沙发.本来都有问题.闲来没事聊两句.也算址淡吧.
池边乐 发表于 2009-7-12 23:16

高人!
作者: 老白    时间: 2009-7-13 00:04
走咸宁路,到产河大桥,不过河向南直走,新路走完就到了!另走幸福南路长鸣公路到绕城高速就到了!!
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-7-13 09:37
路很多 ~看看地图吧
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-7-13 09:37
NS14
作者: 裤带面    时间: 2009-7-13 09:58
其实马腾空村可以到3号湖西面,不过路比较陡。上个星期在3号湖出水口钓鱼,有人游泳,转移阵地时,发现电动车后轮一点气都没有了,问钓友说村子里有补车带的,推电动车沿湖西面向南走,发现一处向西走的陡坡,决定试试,不想还真进来了村,就是推车太累,补完带,直接从马腾空村上公路回家。
作者: 乐在野钓    时间: 2009-7-13 12:19
走咸宁路到铲河,不要过河,顺着柏油大路向南走,3站路就到,路都很好走。
作者: 三米六    时间: 2009-7-13 13:40
给地上铺个席子~~~~躺地上看~~~
这不算沙发吧~~~
没去过~~~帮着顶一下~
作者: 随便玩玩    时间: 2009-7-14 08:05
东月路 一直直下不拐弯 下土坡 就到 1号和2号中间了 呵呵~!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)