西安钓鱼论坛

标题: 养红灭黑,钓鱼人都这样吗? [打印本页]

作者: sjt98    时间: 2011-12-16 22:17
标题: 养红灭黑,钓鱼人都这样吗?
天太冷,水面都结了冰。该封杆了,刀枪入库,这对钓鱼人来说是一种煎熬,无奈呀!可我每天都可以看见自己钓的鱼!喂鱼给鱼加氧,换水,虽然很忙看见鱼儿在水里活蹦乱跳悠闲自得,自己心里很惬意。前年元月初去鸣犊钓鱼,没想到有十几斤的收获,爽呀!其中钓了十几条漂亮的大红鲫,从未遇过,这让我犯难了,实在不忍心杀,就找来大塑料盒,买了加氧泵把它们养了起来。黑鱼的命运就凄惨无比,一条条变成美味,进了肚皮。在喂养的过程中有许多因受伤、缺氧、生病相继死去,如今还有六条依然健在。每天溜狗尾鱼是我的必修课。废话少说看片片!
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-16 22:48
…………………………………………………………………………………………
作者: 光头哥    时间: 2011-12-16 22:51
................................
作者: 开心老翁    时间: 2011-12-16 22:51
朋友塑料盆是绝对养不活的。现在的情况只是暂时的。
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-16 23:48
漂亮--------------------[attach]93072[/attach]
作者: 阿牛啊    时间: 2011-12-17 00:36
俺也养了几条,从去年从酒铺钓的。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-17 09:33
路过看看.,.................................................................
作者: 爱渔人    时间: 2011-12-17 09:56
1# sjt98
同样养了两条
[attach]93073[/attach]
作者: 好男儿    时间: 2011-12-17 09:58
长安码头红鱼多地很NS26
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-17 10:38
看看.,.................................................................
作者: 小塘愚人    时间: 2011-12-17 10:39
路过看看.,..................
作者: 快乐的滋味    时间: 2011-12-17 10:44
心情好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2011-12-17 11:00
好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-12-17 11:18
路过看看.,..................好
作者: 关中鱼郎    时间: 2011-12-17 12:49
差不多。。。
上个周六钓了9条大鲫鱼·回来养着呢·截止昨晚·已经全部入肚!哈哈哈·
美味啊····
作者: 见水走不动    时间: 2011-12-17 14:53
红鱼又不好吃,我建议还是找个适当的水遇放了吧。吉于子孙后代。
作者: 无暇野钓    时间: 2011-12-17 15:42
基本都这样,我也养了几条。
作者: 东门钓狩    时间: 2011-12-17 16:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 余下钓友    时间: 2011-12-17 17:15
建议楼主,没有鱼缸就放生了吧
作者: 横刀啸天    时间: 2011-12-17 17:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 疯钓888    时间: 2011-12-17 18:06
...................................
作者: 绿色原野    时间: 2011-12-17 18:34
适当时候在合适地点放生吧,再拍几张放生时的照片就更好了。
作者: 乐在扬杆    时间: 2011-12-17 18:35
盆小鱼多肯定死哦NS28
作者: 红旗鱼    时间: 2011-12-17 18:41
作者: 十八木    时间: 2011-12-17 18:45
朋友塑料盆是绝对养不活的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fin12    时间: 2011-12-17 19:18
真好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼小子    时间: 2011-12-17 20:05
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-12-17 21:21
怎没看到狗。。。。。。。。。。NS25
作者: 浈离    时间: 2011-12-17 22:04
同样是鲫鱼因为颜色不同差别就那么大。
作者: 乌鱼    时间: 2011-12-18 01:18
作者: 茜儿    时间: 2011-12-18 22:04
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 悍马H2    时间: 2011-12-18 22:54
哦,,,,我的都放生到浐灞了,,,,,呵呵呵呵
作者: 刚子    时间: 2011-12-19 09:37
路过看看.,.................................................................
作者: 二哥    时间: 2011-12-19 10:35
这鱼儿绝对不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魂舞者    时间: 2011-12-19 12:22
弄个鱼缸吧~或者瓦盆~塑料的不行啊~
作者: 单调发财    时间: 2011-12-19 15:07
那么长时间了,不错!!!
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-12-19 19:54
看看.,.................................................................
作者: 疯z钓鱼    时间: 2011-12-20 00:25

作者: 未央渔翁    时间: 2011-12-20 19:00
对,有条还是锦鲤,决对不要吃,那可是转基因的,对人是不好的!
作者: 乌鱼    时间: 2011-12-20 20:04
作者: sjt98    时间: 2011-12-20 22:43
各位楼主的意见认真考虑,养了两年了让我放归真舍不得呀!!!
作者: 西门--狼啸    时间: 2011-12-21 09:31
路过看看.,..................好
作者: 好汉饶命    时间: 2011-12-23 09:22
何止是神往,简直就是神往。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)