西安钓鱼论坛

标题: 过瘾别忘食品安全 [打印本页]

作者: 见鱼就乐    时间: 2011-12-15 09:49
标题: 过瘾别忘食品安全
近期,我的渔友在垂钓时,一不小心吃了老鼠啃过的自带的饼子,感染了病毒,被诊断为‘‘红斑狼疮’,至今还在住院治疗。前天听钓友说又有一个钓友得了这个病,这令我非常震惊和惋惜。特此向广大钓友提个醒,钓鱼时一定要看管好自己所带的食物,因为常有蚂蚁,鸡鸭,羊,狗,蛇,鼠等动物在我们不经意间偷吃食物的现象发生。希望钓友们玩的高兴,玩的安全。一旦发现食物有动物咬过的迹象,应该立即抛弃掉,千万不要再食用,以免发生意外。
作者: 二窝头    时间: 2011-12-15 09:52
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦幻钓叟    时间: 2011-12-15 09:59
一定要注意呀,谢谢楼主提醒........
作者: 鱼圣    时间: 2011-12-15 10:01
一旦发现食物有动物咬过的迹象,应该立即抛弃掉,千万不要再食用,以免发生意外。
作者: 22212260    时间: 2011-12-15 10:04
买鱼食的时候,给自己也买点吃的,不要和老鼠抢吃的。
作者: 爱渔人    时间: 2011-12-15 10:08
谢谢提醒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-15 10:18
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。。[attach]92908[/attach]
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-15 10:23
路过看看.,.................................................................
作者: 开心老翁    时间: 2011-12-15 10:25
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-15 10:34
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-15 10:40
看看.,.................................................................
作者: 小治    时间: 2011-12-15 10:51
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2011-12-15 12:19
我怎么觉得‘红斑狼疮’跟老鼠啃过的饼干没有啥子必然联系吧~~
作者: 关中鱼郎    时间: 2011-12-15 12:21
冬天用虫的都小心点·······虫虽然好用·但是它也可以杀人~!
作者: 浪得虚名    时间: 2011-12-15 12:31
病毒从口入的不太多。
作者: shpgf    时间: 2011-12-15 12:39
谢谢提醒。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-15 14:25
谢谢...................................
作者: 天下    时间: 2011-12-15 14:36
谢谢重要是大家注意安全
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-15 14:40
颇有感触;一,尽量在塘主供飯的地方垂钓,二,帯易于保存不爱变质的干性食品,装于坚固透气性好的容器内,三,早上多吃奌褚如羊肉泡,糊棘汤抗飢性強的食品管一天,四发现被咬或变质立即并入窝料作东喂鱼;
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-12-15 15:58
谢谢提醒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 余下钓友    时间: 2011-12-15 16:17
NS26
立即抛弃掉,可以打窝子了
作者: 仈戒    时间: 2011-12-15 17:46
这个真的要小心了,尤其野钓,多谢楼主提醒
作者: 小塘愚人    时间: 2011-12-15 18:23
看看.........................
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-12-15 19:08
多谢。。。。。。。。。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-12-15 19:36
路过看看.,.................................................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2011-12-15 20:13
一旦发现食物有动物咬过的迹象,应该立即抛弃掉,千万不要再食用,以免发生意外。
作者: 红旗鱼    时间: 2011-12-15 21:36
作者: czwjh    时间: 2011-12-16 10:43
``````````````````````````
作者: 孤独医生    时间: 2011-12-16 16:53
。。。。。。。。。。。。
作者: 野小钓    时间: 2012-4-11 14:22
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)