西安钓鱼论坛

标题: 能进来看看吗? [打印本页]

作者: 灰蓝色    时间: 2011-12-3 21:09
标题: 能进来看看吗?
大家好,为表达我的诚意,我先自我介绍,我叫小任,30岁.未婚.在北郊常青路做书画装裱生意,自己有一小店,为客户加工.工艺画框。来西安5年了却没有共同爱好的朋友,本人喜欢钓鱼,(野钓)鱼友很少。基本上没有,希望能在这个论坛上交到朋友,无论是年龄大我的.小于我的,我都很想交上,只有这样才能不断的提高我的钓技。希望.......哥哥.叔叔.们能加我为好友,以后不用在孤独一人出战,或一人北上铜川找朋友一起钓鱼。

QQ号:36883044(灰蓝色)
本人长期隐身.希望大家能加我为好友谢谢啦.......
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-3 21:16
…………………………………………………………………………………………
作者: 灰蓝色    时间: 2011-12-3 21:29
第一个进来的人就打击我,你不会只是为了坐个沙发吧~
作者: 投石问鱼    时间: 2011-12-3 21:48
常常去那里野钓呀-------------------------
作者: 余下钓友    时间: 2011-12-3 21:55
离你太远。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-12-3 21:59
..........................................
作者: 乐辰    时间: 2011-12-3 22:17
有空联系 呵呵 一样是新人 QQ26291940
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-3 22:24
看看.,.................................................................
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2011-12-3 22:47
我已经加了你!!!!!!!!!!!!!
作者: 野钓迷    时间: 2011-12-3 22:52
有空联系,酒十路,爱在灞河野钓。QQ1440306970
作者: 小塘愚人    时间: 2011-12-3 22:56
看看.,.................................
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-3 22:59
路过看看..............................................
作者: 寒江    时间: 2011-12-3 23:09
本人QQ47923848 加时请备注:西钓
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-12-3 23:20
论坛有很多钓鱼群 你加上几个群  一定能交上很多朋友哦
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-12-3 23:42
我里你太远了我就不加了。。。。。。。。。。。
作者: ys6622    时间: 2011-12-3 23:46
太远了,……………………抱歉~
作者: 沈渔民    时间: 2011-12-3 23:53
.............................
作者: 过马路的鱼    时间: 2011-12-4 07:36
离的近,可惜我也是新手!
作者: 过马路的鱼    时间: 2011-12-4 07:37
离的近,可惜我也是新手!NS11
作者: 烟雨江南    时间: 2011-12-4 08:17
我也喜欢野钓,有机会一起玩啊。刚才已经加你为好友了。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-4 08:49
路过看看.,.................................................................
作者: hualong    时间: 2011-12-4 10:18
飘了。。。。。。。。。。。。。
作者: 港湾    时间: 2011-12-4 11:40
离你太远了 没办法约你
作者: 陕西永平张    时间: 2011-12-4 15:49
我在凤城四路新手QQ420812848
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-4 18:39
没事可以加我……呵呵

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)