西安钓鱼论坛

标题: 请您告诉我 [打印本页]

作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-29 12:54
标题: 请您告诉我
各位钓友,您都用什么牌子的鱼线,价位是多少?请告知;
作者: 阿牛啊    时间: 2011-11-29 12:56
美人鱼亚马逊大力马火线。。。。。。。。NS1
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-29 12:58
终于又见阿牛抢沙发了。NS26
作者: 单单    时间: 2011-11-29 12:59
美人鱼亚马逊大力马火线。。。。。。。。
作者: 刘大璨    时间: 2011-11-29 12:59
美人鱼 40元一盘的那种 很好用...
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-29 13:04
海藻,碳素线,每盘50米,75元,可用三年。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-29 13:08
.....................................
作者: 虎子    时间: 2011-11-29 13:08
5元钱一盘的处理鱼线。有时候能淘到很不错的,就是线号不全。
作者: li123    时间: 2011-11-29 13:17
10元线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 双鱼座    时间: 2011-11-29 13:21
国货当自强..................................
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-29 13:29
大家好好想想,线和钩特别重要,你给鱼主交几十元.甚至上百元,如果断线或者把钓拉直.跑鱼.那个合算。哈哈。
作者: 黄平    时间: 2011-11-29 13:29
我还不知道我用的什么牌子,反正没超过30元。。。。
作者: 新手A    时间: 2011-11-29 13:38
我大线是名人的 子线是岩太郎!据说是一个厂的!价格7.8十吧 !
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-29 13:48
NS25好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-29 13:54
我大线是名人的 子线是岩太郎!据说是一个厂的!价格7.8十吧 !
新手A 发表于 2011-11-29 13:38
对呀,钓鱼人都说;跑的都是大的,钓上来都是小的,哈哈,这个道里该明白了吧。
作者: 投石问鱼    时间: 2011-11-29 14:26
好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-29 15:12
十元.......................................
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-29 15:13
十元.......................................
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-29 15:13
作者: 爱渔人    时间: 2011-11-29 15:17
三十元以内!!!!!!!!!!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-29 15:21
看看.,.................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-29 16:17
路过看看.,.................................................................
作者: 老铁杆    时间: 2011-11-29 16:29
钓鱼人都说;跑的都是大的,钓上来都是小的NS26
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-29 18:05
水濑、天弓(杂牌线吧),树脂线,每盘25米,10元,7、8年了一直还在用。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-29 18:18
阿牛说的对。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-29 18:19
NS25^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-29 19:07
10——60不等。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)