西安钓鱼论坛

标题: 看看我发帖子的遭遇! [打印本页]

作者: 寒江    时间: 2011-11-29 07:12
标题: 看看我发帖子的遭遇!
76张钓友群聚会照片发了2次都出现同样的问题!
[attach]91744[/attach]

是什么原因?
[attach]91743[/attach]

每次到74个文件上传的时候就要等到2个小时后,显示传送完毕,但我再次打击插入、描述的时候,我上传2小时的照片就剩下不到5张了!

传个照片我容易吗?
作者: 寒江    时间: 2011-11-29 07:14
[img][/img]

晕了  两张都没传上

难解啊

第一张是:系统显示76/73张正在上传的图,第二张是:系统显示76/74张正在上传的图,等啊等2个小时过去了,可照片没了!!
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-11-29 07:23
?????????????照片在哪???????????
作者: 黄平    时间: 2011-11-29 07:23
大哥你可以先发几张试试,如果成功再把剩下的编辑上去。
作者: 西安小白条    时间: 2011-11-29 07:54
NS25顶一目。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼圣    时间: 2011-11-29 08:15
最近网站不是很稳定!
作者: 钓鱼人家    时间: 2011-11-29 08:22
最好不要批量上传这样可以解决问题
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-29 08:40
............................................
作者: 爱渔人    时间: 2011-11-29 08:55
继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小米虫子    时间: 2011-11-29 09:10
最近网站都不一定能顺利打开,你传不上来是正常的。
作者: czwjh    时间: 2011-11-29 09:13
昨天中午网页都打不开~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-29 10:14
楼主辛苦了------------[attach]91750[/attach]
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-11-29 10:58
昨天中午到下午网页都打不开~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lengyueguhan    时间: 2011-11-29 11:49
我是打酱油的.............................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-29 12:12
路过看看.,.................................................................
作者: 寒江    时间: 2011-11-29 13:07
谢谢各位的提醒,但我就是怕中午或者晚上用服务器多所以才在今天早上6:30分上网发贴子的,但还是没想到“本来想先发两张试一试,没想到一张都没有传成功”。

郁闷的很.......
作者: 小治    时间: 2011-11-29 13:12
不会吧 我上次传了283张呢  好着呢啊
作者: 木子工    时间: 2011-11-29 13:30
路过看看
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-29 13:54
路过看看.,.............................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-29 15:27
看看.,.................................................................
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-29 18:56
继续试试。。。。。。。。。。
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-29 19:18
路过看看.,.................................................................
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-29 23:27
转转..........................看看

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)