西安钓鱼论坛

标题: 小李游钓013期 [打印本页]

作者: 西钓小李    时间: 2011-11-26 19:19
标题: 小李游钓013期

大家好,我叫小李,我是一个超级钓鱼迷,超级户外运动迷,喜欢去各种有山有水的地方,看鱼看水看风景,日后也会把我所到之处拍摄下来给大家欣赏,希望大家喜欢。

声明:   我不会对鱼池或者水库经营场所的钓场做任何个人好坏的评价,所有照片只做欣赏留念用,希望大家也不要在照片处点评鱼池经营好坏的情况,谢谢。

希望我可以出满100期!!

出了条6斤的大鲤,7两的鲫鱼3尾,歪!!!大家要仔细看别人用的什么饵!!!
作者: 胡子哥    时间: 2011-11-26 19:31
软乎,沙发也!
渔获是楼主钓的吗
作者: 西钓小李    时间: 2011-11-26 19:32
我还没发渔获呢,你咋知道有渔获。。。。
作者: 胡子哥    时间: 2011-11-26 19:34
不是说六斤鲤鱼吗,还有几条小鲫鱼吗
作者: 西钓小李    时间: 2011-11-26 19:35
不是我钓的,是一位钓友搞上来的。
作者: 凤一@小安    时间: 2011-11-26 19:43
//////////////////////////////////////
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-26 20:10
[attach]91460[/attach]
作者: shpgf    时间: 2011-11-26 20:22
。。。。。。。。,,,,
作者: 空军司令    时间: 2011-11-26 21:05
路过看看.,........................
作者: 老嬉皮    时间: 2011-11-26 21:07
好胖的鲤鱼!这个鱼池早有耳闻了,不过环境好像不是那么好啊。而且还允许使用红虫......
作者: 老铁杆    时间: 2011-11-26 21:27
看看.,........................
作者: 南郊独钓    时间: 2011-11-26 21:39
老板娘昨天晚上中蜂窝煤的毒了  没有拉鱼  所以也没有放  今天的池子也没有人管谁用不用虫,今天如果那个用虫的高手去了 ,肯定爽美了  。我在大池子玩
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-26 21:42
看看.,.................................................................
作者: czwjh    时间: 2011-11-26 21:57
真不错。老滑鲤~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: czwjh    时间: 2011-11-26 21:57
还是嫂子实在
那个禁止下河很有意思
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-11-26 22:06
....................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-26 22:16
...............................
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-26 23:07
..........................................
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-26 23:20
顶................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-27 08:26
路过看看.,.................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-27 10:44
白天别去晚上去,晚上爽NS26
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-28 20:02
路过看看...........................
作者: 鱼圣    时间: 2011-11-28 22:05
环境不好!........................................
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-28 22:22
路过看看...........................
作者: 小巍    时间: 2011-11-29 10:09
................................................................
作者: 黄平    时间: 2011-12-1 09:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒江    时间: 2011-12-2 09:36
嫂子 嫂子  严禁使用红虫  

这样的话有点矛盾

谢谢小李揭穿

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)