西安钓鱼论坛

标题: 再申版主!! [打印本页]

作者: 西钓小李    时间: 2011-11-22 18:44
标题: 再申版主!!

管理员您好:

再次申请版主,这次按照你的要求,把资料补全了,希望您批准。

1,板块名称:(饵料配置),或 (我爱DIY)
2,申请理由:非常想投入到西钓网里,热爱西钓网,为西钓网做出一点贡献。
3,自我介绍:对饵料板块有一定的了解,非常热爱饵料研究,希望能与广大钓友共同讨论,之前也曾经收集了不少好的民间配方,从事本板块有经验,希望广大钓友监督。同时我特别喜欢我爱DIY板块,能与大家一起讨论研究一些新鲜事物,我觉得也是非常快乐开心的一件事情。

无论你分配2个板块任选其一,或者2个板块同时兼职,我都愿意服从安排,谢谢!!
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-11-22 19:09
我通过了 。。。。。。。。。。明天来面试吧
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-22 19:11
[attach]90641[/attach]
作者: 见水走不动    时间: 2011-11-22 19:12
.........................
作者: zxkeke    时间: 2011-11-22 19:14
支持你,当了官记得及时杀广告哈!……………
作者: 不骂人    时间: 2011-11-22 19:16
也就是说,,哪个都行。。。。。批了吧。。。再不批就说不过去了。。NS1NS26NS29
作者: 烧火棍    时间: 2011-11-22 19:55
好,支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-22 20:54
看看.,.................................................................
作者: 十八木    时间: 2011-11-22 21:05
批准批准!!!!!!!!!
作者: XJL7205    时间: 2011-11-22 21:23
作者: 华州愚人    时间: 2011-11-22 21:45
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-11-22 22:05
这个年轻人蛮有诚意的,大笔一挥就恩准了呗;
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-22 22:28
看看.,.................................................................
作者: 蛋挞    时间: 2011-11-22 23:49
帮顶 NS1NS1NS1NS1NS1NS1
作者: 爱--钓61889    时间: 2011-11-23 01:08
西钓举人

发短消息
加为好友
西钓小李 当前离线

UID75956 帖子32 精华6 积分2335 威望521  鱼尾1131  阅读权限30 在线时间20 小时 注册时间2011-11-1 最后登录2011-11-22
作者: 清水有渔    时间: 2011-11-23 10:38
给个一官半职。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-23 12:03
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。
作者: 黄平    时间: 2011-11-23 15:52
恭喜升任版主。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西钓小李    时间: 2011-11-23 18:54
NS26开心呀,总算是升级了。。哈哈哈哈。。。。谢谢大家,谢谢版主,谢谢管理员!!
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-23 19:34
明天来面试吧,即可走马上任。
作者: 见水走不动    时间: 2011-11-23 19:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-23 19:58
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黄平    时间: 2011-11-25 11:21
NS266" />开心呀,总算是升级了。。哈哈哈哈。。。。谢谢大家,谢谢版主,谢谢管理员!!
西钓小李 发表于 2011-11-23 18:54
还没谢谢CCTVNS26 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼人家    时间: 2011-11-25 23:19
恭喜了,期待你更多的精彩

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)