西安钓鱼论坛

标题: 千万别忘记! [打印本页]

作者: 老嬉皮    时间: 2011-11-20 17:58
标题: 千万别忘记!
最近天冷了,越来越不适合钓鱼啦。很多钓鱼估计都已经封竿,等待来年开春再钓鱼。前两天我把自己的5.4米六合善也装起来了,刚才无意间拿出来才发现鱼竿有股子臭味。拧开后堵,一下子就有水流出来。天哪,原来是我钓完鱼以后忘记擦鱼竿了。杆子上的水,一直堵在里面这两个礼拜当然变臭了!我那就一个心疼呀,赶紧拿干毛巾好好的地把每一节擦拭了一遍,这会儿正立在阳台上空水呢。           再次提醒各位钓友,收竿前一定要记得把鱼竿拆开擦干净。要不来年开钓轻点是一管子的臭水,重点我们的鱼竿可能也泡坏了!NS166" />
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-20 18:01
看看.,.................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-20 18:08
[attach]90337[/attach]------感谢楼主提醒!!!
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-20 18:49
谢谢楼主提醒。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-20 19:04
谢谢提醒.............................
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-20 19:23
.................................
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-20 19:24
看看.,......................................
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-20 19:31
............................
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-20 19:36
路过看看           ........
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-20 19:45
曾经有一条强壮的鲤鱼上了我的钩.我没有好好去溜.等到我脱钩的时候.才追悔莫级,如果上天再给我一次上大鱼的机会,我会好好去溜.并对这条上钩的大鱼说<我很用心溜的>如果非要给这段溜鱼的过程定个时间.我希望是赶快如护....
作者: 见水走不动    时间: 2011-11-20 19:50
..........................
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-20 20:12
……………………………………………………………………………………
作者: 钓鱼迷    时间: 2011-11-20 21:25
钓鱼回来.清洗整理笫一课............
作者: 小治    时间: 2011-11-20 21:54
------感谢楼主提醒!!!
作者: 小治    时间: 2011-11-20 21:55
------感谢楼主提醒!!!
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-11-20 23:35
希望更多的如此这般善意的堤示出現在西钓网页上,让大家在钓鱼的五味路上少繞一个弯,多长一点见识,少一份烦恼,凭添更多的快乐;
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-21 10:05
路过看看.,.................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-21 12:02
谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 车城之星    时间: 2011-11-21 14:15
好。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李枫    时间: 2011-11-21 23:16
老嬉皮 真僚!!
谢谢啦!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)