西安钓鱼论坛

标题: 今晚谁有哦郁闷----------郁闷呀------ [打印本页]

作者: 矛钩赵    时间: 2011-11-18 19:38
标题: 今晚谁有哦郁闷----------郁闷呀------
由于忙于工作,两个多月么开钓咧,经不住原塘大板鲫的吸引,下班前战战兢兢来到领导面前:这两天哪天么事哦想休息一天,胆怯滴问着领导,,,,,,长时间的停顿,多么希望是明天呀,因为车,伙计都以靠牢,点已经说好NS22 -------你明天上班,后天休息 吭哧半天,说咧一句让人失望滴话,急转身朝门外走。忽然身后又传来咧一句:你还是明天休息,后天上班吧------啥,啥哦么听错吧,人幸咧,想啥来啥 这时班儿也下咧,一路上,哼着不知名滴小曲,买漂子,买牙子,寻思着回屋再绑付线组,去年滴以用不成咧。脚步也慢慢滴变快咧。走着走着,眼看到院门口咧,电话响咧,打开一看,领导。一种不详之感-------------喂,你还是明天上班,后天休息----------------------------------------------------------------唉!唉!唉----日它伯咧早干啥去咧,对不起,暴粗口咧,写到此处实在忍不住咧,走进楼门,座上电梯。就听见一个碎娃对哦说,叔叔你按的楼层为什么不下呀,哦得神经病咧NS20 一肚子气呀,打开房门,脸都么洗,急跑到电脑前,以诉心中不快。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-18 19:42
说的好。。。。。。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-18 19:43
NS1坐着慢慢看。。。。。。。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-18 19:44
心情可以理解,但是工作不能耽误,嘿嘿嘿嘿,你说呢
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-18 19:45
严重同情-----------[attach]90136[/attach]
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-18 19:46
在人屋檐下,不能不低头啊,要么自己去创业,埋头好好干几年,挣到人生的一桶金,就可以随时去了。
作者: 树荫下    时间: 2011-11-18 19:47
楼主的症状是——————中毒太深,需要排毒,不是得神经病咧NS26NS26NS26
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-18 19:49
NS25 ...............................
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-18 19:50
工作是主要的,钓鱼吗,只不过是一种休闲。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-18 19:53
当他是头猪,别理他。。。。。。。。。。。。。NS15
作者: 钓鱼猫    时间: 2011-11-18 19:56
没办法呀,今天和你同感,郁闷。。。。。
作者: L668    时间: 2011-11-18 19:58
看把赵哥都憋成啥咧,两个多月都莫射咧NS26....................
作者: 清水有渔    时间: 2011-11-18 20:03
老赵,今晚10:00打电话请病假。
都病咧,咋上班。
对了,你领导不会也在网内吧。NS13
作者: L668    时间: 2011-11-18 20:17
拉领导下水,okNS13...............
作者: 乐辰    时间: 2011-11-18 20:28
哎。。。。。。。。和你差不多 我是一休假就下雨 老婆不让出去 刚上班就大晴天 哪个心早跑到池子边 坐哈列
作者: 矛钩赵    时间: 2011-11-18 20:31
看把赵哥都憋成啥咧,两个多月都莫射咧NS266" />....................
L668 发表于 2011-11-18 19:58
你还笑话咱呢,气美咧,要不你早说,光蚜子买咧8包------------
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-18 21:02
看看.,.................................................................
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-11-18 21:05
呵呵,可以理解啊 。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-18 21:13
路过看看.,.................................................................
作者: 钓不够    时间: 2011-11-18 21:15
想办法让你领导中毒,,比起来我领导就很好了,经常问我最近咋没见你去钓鱼NS26
作者: 双鱼座    时间: 2011-11-18 21:20
看样子钓鱼想走就走也是一种幸福呀...................
作者: 黄平    时间: 2011-11-18 21:22
哈哈,看来我是比较幸运的。。。。。。。。
作者: 凤一@小安    时间: 2011-11-18 21:22
路过看看.,.................................................................
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-11-18 21:23
我和你一样啊,天天上班,夜夜加班,我都快疯了,
作者: 长安小李    时间: 2011-11-18 21:30
NS12...............................
作者: 西乡钓鱼    时间: 2011-11-18 21:31
老哥,太同情你了。把你领导拉下水
作者: 神钓李    时间: 2011-11-18 21:38
工作是主要的,钓鱼吗,只不过是一种休闲。
作者: 柳絮    时间: 2011-11-18 22:02
后天也就是周天,也行呀,只要能休息。周天跟俺们去耍吧。NS26NS26
作者: 矛钩赵    时间: 2011-11-18 22:08
后天也就是周天,也行呀,只要能休息。周天跟俺们去耍吧。NS266" />NS266" />
柳絮 发表于 2011-11-18 22:02
谢谢,原塘鲫鱼池,价高,鱼稠,明天不拔后天光剩拔撅咧---------------
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2011-11-18 22:27
哈哈 同情啊 中毒太深了 NS15。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绿叶    时间: 2011-11-18 22:38
哈哈,上班吗,没办法了!不过总会有解毒的机会!NS26NS26NS26
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-11-18 23:06
钓鱼么,上毛肋
此处不留爷,自有留爷处
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-11-19 07:42
...............................
作者: 十八木    时间: 2011-11-19 09:13
唉,不容易啊,都是钓鱼弄的
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-19 10:47
看样子憋得不轻!!!老板是该给你放放风了NS26
作者: 乐在水边    时间: 2011-11-19 11:02
一看就是老实人,把领导拉下水不就行了
作者: 秋风寒色    时间: 2011-11-19 11:11
看把赵哥都憋成啥咧,两个多月都莫射咧NS266" />....................
L668 发表于 2011-11-18 19:58

你这娃,把老哥的隐私都、、、、、、、、、、、、、、
作者: li123    时间: 2011-11-19 11:34
NS1................................................................
作者: 见水走不动    时间: 2011-11-19 16:08
..................
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-19 19:56
心情可以理解,但是工作不能耽误
NS26
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-20 10:22
看为了钓鱼把人急成啥了。NS26
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-20 11:10
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 墩墩    时间: 2011-11-20 11:55
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 底钓大鱼    时间: 2011-11-20 17:14
NS26!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 20:28
....................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)