西安钓鱼论坛

标题: 为什么大家喜欢去天坑 [打印本页]

作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-17 21:28
标题: 为什么大家喜欢去天坑
钓鱼是一种快乐,兴致所致,纵然不能达到姜太公的境界,但仍是以垂钓休闲为主,但不知大家为何深爱去天坑,难道说天坑有神马诱人的魅力?大家说说。。。。。。。。。。NS25
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-17 21:30
关键是西安周边可以野钓的地方太少了----------------------
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-17 21:34
NS25………………………………………………………………………………
作者: 鱼盲    时间: 2011-11-17 21:40
大概对是天坑放鱼量比较有低,钓鱼的针对性比野钓和精养塘要强很多。
作者: 凤一@小安    时间: 2011-11-17 21:41
路过看看.,.................................................................
作者: 愚乐    时间: 2011-11-17 21:43
人之本性,赌性也。。。
作者: 十八木    时间: 2011-11-17 21:46
钱多没处使!!!!!!!!NS26
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-17 21:56
野钓的鱼比养殖的鱼质量要好,养殖的鱼用料喂养的成长太快
作者: 喜钓星月    时间: 2011-11-17 21:57
我认为放鱼是一种暗示,对钓鱼人来说有鱼就想出杆,享受鱼获的感觉。
看看西钓网什么点击率最高。。。。钓场
作者: 西安小钓    时间: 2011-11-17 22:12
人之本性,赌性也。。。
作者: 北方鱼    时间: 2011-11-17 22:14
人之本性,赌性也。。。
愚乐 发表于 2011-11-17 21:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-17 22:23
侬家生长在河边,如去钓鱼不去滩。冬月趁霜春趁水,芦花被底一生寒。
作者: 22212260    时间: 2011-11-17 22:29
什么是天坑?能告诉俺吗?
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-11-17 22:31
人之本性,赌性也。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-11-17 22:52
都是赌把人害咧,人性NS12NS12NS12.
作者: 见水走不动    时间: 2011-11-17 22:54
不知道说啥。。。。。。。。。。。。。
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-17 23:12
人之本性,赌性也。。。
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-11-17 23:32
.............................................
作者: 车城之星    时间: 2011-11-18 07:53
安全第一,天冷了,野钓不安全。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-18 08:01
路过看看.,.................................................................
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-18 08:29
我也觉得是大家为了赌吧。,
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-18 08:59
......................................
作者: 爱渔人    时间: 2011-11-18 09:10
赌性!显摆!跟风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-18 09:43
看看.,.................................................................
作者: 没事偷着钓    时间: 2011-11-18 10:02
人之本性,赌性也。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-18 10:42
方便。。。。。。。。。。。
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-18 10:49
关键是西安周边可以野钓的地方太少了----------------------
沣西钓翁 发表于 2011-11-17 21:30

正解。。。。。。。。。。。
作者: 西安321    时间: 2011-11-18 12:41
我钓老板的鱼,老板钓我的钱,就看谁厉害了。小赌可以玩玩的。
作者: 亚马逊森林    时间: 2011-11-18 15:08
天坑杀鱼的大部分还不要钓上的鱼,,,,,,我也想知道杀天坑的人,为什么乐此不疲呢?NS1NS1
作者: 见水走不动    时间: 2011-11-18 16:16
..................
作者: 双鱼座    时间: 2011-11-18 19:19
野钓地点太少,网鱼,电鱼等太多,幸苦一天没收货.而且是年年月月都如此,如此反复失去了垂钓的乐趣.天坑放鱼能看的见,当然黑坑另论.尽可能少点钓费的情况下希望多出鱼,而且大多时间能钓到,钓鱼意不在多少,钓到就行,有时自己吃,有时送人,钓到鱼自己吃对家人好交代,希望下次家人同意还能去钓.送人有成就感,听到各种表场之声,下次还想去,钓费少,鱼货多,送领导,同事有靣子好办事等.
作者: 西钓冷枫    时间: 2011-11-18 21:14
人之本性,赌性也。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-20 12:07
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 矛钩赵    时间: 2011-11-20 16:55
赌性,虚荣心----------------------
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-20 19:47
曾经有一条强壮的鲤鱼上了我的钩.我没有好好去溜.等到我脱钩的时候.才追悔莫级,如果上天再给我一次上大鱼的机会,我会好好去溜.并对这条上钩的大鱼说<我很用心溜的>如果非要给这段溜鱼的过程定个时间.我希望是赶快如护....
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-20 19:48
曾经有一条强壮的鲤鱼上了我的钩.我没有好好去溜.等到我脱钩的时候.才追悔莫级,如果上天再给我一次上大鱼的机会,我会好好去溜.并对这条上钩的大鱼说<我很用心溜的>如果非要给这段溜鱼的过程定个时间.我希望是赶快如护....
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2011-11-22 11:39
你开一个不要钱的鱼池,我一定去支持你!!!!而且天天夸你人品好!!呵呵!!!!!!!!!!!!!我要是有钱了,我就开一个,你来夸我!!!哈哈
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-22 19:30
你开一个不要钱的鱼池,我一定去支持你!!!!而且天天夸你人品好!!呵呵!!!!!!!!!!!!!我要是有钱了,我就开一个,你来夸我!!!哈哈
黑色鲫鱼 发表于 2011-11-22 11:39

野钓或钓斤斤不更好吗?看你前面的帖子钓七八十斤鱼,吃也吃不完,还不是浪费,听说有些钓的多了在卖给鱼贩子,这不成赌鱼了吗?难道大家都是玩这个的?
作者: sjt98    时间: 2011-12-4 20:10
有好的野钓场所谁还去天坑!!!钓友们你们说是不是???
作者: 雪地蔷薇    时间: 2011-12-4 20:27
侬家生长在河边,如去钓鱼不去滩。冬月趁霜春趁水,芦花被底一生寒。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)