西安钓鱼论坛

标题: 东八近况 [打印本页]

作者: 释魂硬调    时间: 2011-11-14 16:08
标题: 东八近况
周六我们师徒三人一行去黑坑战斗,不料开钓后3小时无口,马鱼闹得很凶,最后在我鼓动之下集体撤退前往去年去很爽的东八村。途经西铜高速草滩下,狂奔东八村。谁料一眼过去,靠,全部亮底!都在清鱼,一打听,只有五个池子了,看见一个池子有人钓鱼,赶紧过去询问,一问得知350一天。我靠,这么高,于是看是看情况,很不怎么样么,四个人20分钟上鱼2条!打道回府,不敢上头,350元买鱼都买50多斤呢!   再说一下那只有两个开钓池子了,想去的慎重考虑了
作者: 逍遥之客    时间: 2011-11-14 16:11
坑很深啊,谢谢楼主的信息
作者: 单单    时间: 2011-11-14 16:19
作者: 刘大璨    时间: 2011-11-14 16:24
NS20 350去死吧.........................
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-14 16:26
..............................
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-14 16:34
现在的鱼塘主也太黑了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-14 16:37
NS25^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-14 16:45
路过看看.,.................................................................
作者: 双鱼座    时间: 2011-11-14 16:55
最近很想去东八,谢谢楼主提醒,不去了...................
作者: 华山    时间: 2011-11-14 17:07
哈哈   350大洋。。。。。。。。。见鬼吧。。。。。。。。。。。。。。抢人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黄平    时间: 2011-11-14 17:14
晕。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2011-11-14 17:17
350 也敢要 。。。。。。。。。。。。。。。NS27
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-14 17:24
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-14 17:29
据说那里鱼塘几乎全部征地,不最后坑人一把就没机会了!!!
作者: 钓鱼迷    时间: 2011-11-14 17:32
350还有人钓.钱多的花不完.........
作者: 十八木    时间: 2011-11-14 17:45
350???????????????????????????、还有人钓??????
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-14 17:49
350钓鱼的,是不在乎鱼也不在乎钱的。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-14 17:54
看来那个地方是不能去了。
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-14 18:11
350大洋,想钱想疯了---------------[attach]89618[/attach]
作者: 东门钓狩    时间: 2011-11-14 18:18
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-14 18:32
太没意思了,不如到农家乐玩,钓斤或练杆。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-14 18:32
看看.,.................................................................
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-14 20:24
350大洋
......................................NS25
作者: 茜儿    时间: 2011-11-14 21:41
有这么高的价钱?就这还有人钓,不是疯了就是钱烧的了。。。。。。。。。。。。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 20:32
.....................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)