西安钓鱼论坛

标题: 昨天差点空军神啊救救我吧 [打印本页]

作者: 半亩田    时间: 2011-11-14 12:55
标题: 昨天差点空军神啊救救我吧
原想昨天天气好肯定口好.去了天坑一看没见出鱼的就转身去了农家乐练竿.小鱼不少没数走时全部放生.总的来说昨天天气好心情好毒也解了.呵呵

作者: 单单    时间: 2011-11-14 13:11
天气好心情好毒也解了 不错
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-14 13:16
..........................................
作者: 沣渭眼镜    时间: 2011-11-14 13:17
昨天的天气————对天坑老板来讲,好天气!
         ————对钓鱼人来讲,很差!!!
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-14 13:34
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: yjh7777    时间: 2011-11-14 13:43
路过看看.,.................................................................
作者: 老铁杆    时间: 2011-11-14 13:51
看看.,..................................
作者: czwjh    时间: 2011-11-14 13:52
开心就好~~~~~~~~~~~~~~
作者: 茜儿    时间: 2011-11-14 14:04
开心就好,,,,,,钓的就是快乐!
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-14 14:09
只要能解毒就行
作者: 人才市场    时间: 2011-11-14 14:24
一样,昨天天气很冷,风大,我昨天冻美了。
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-14 14:26
天冷了,该收杆就收了吧。。
作者: 留香    时间: 2011-11-14 14:37
现在的季节玩天坑风险很大的。
作者: 车城之星    时间: 2011-11-14 14:43
不错,根据情况调整思路。
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-14 14:54
只要开心就好--------------------------
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-14 14:55
现在的季节玩天坑风险很大的。
作者: 杨哥    时间: 2011-11-14 14:55
我都准备封杆了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 云海孤钓    时间: 2011-11-14 15:58
毒都解了还叫神救你啥呢?我毒已经快一周没解了!!
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-11-14 16:34
神啊救救我吧
神都叫鱼池老板气死咧NS26NS26
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-14 16:52
路过看看.,.................................................................
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-14 16:54
...............................
作者: 黄平    时间: 2011-11-14 17:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼迷    时间: 2011-11-14 17:18
天冷了.该封竿了.............
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-14 17:33
路过看看.,...............................
作者: 十八木    时间: 2011-11-14 17:50
开心就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-14 18:33
开心就好。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-14 18:34
看看.,.................................................................
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-14 18:47
昨天的天气对钓鱼人来讲太差了。
作者: 光头哥    时间: 2011-11-20 16:52
.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)