西安钓鱼论坛

标题: 西门外护城河 [打印本页]

作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-14 09:38
标题: 西门外护城河
以前在三桥上班的时候经常去西门那边,总见有人在护城河里钓鱼,我一看就是一下午。现在好久都没去过那边了,不知道那里现在啥情况啊,还能钓鱼么,知道的说说啊。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-11-14 09:45
少咧-----------------------
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-14 09:50
.......................
作者: 台州小王    时间: 2011-11-14 09:52
哈哈。。抓猪了罚钱的啊。。不要去了。。呵呵
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-14 10:17
别去不让钓鱼-------------
作者: 人才市场    时间: 2011-11-14 10:41
不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-14 10:45
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 黄平    时间: 2011-11-14 10:56
水比头发都黑。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-11-14 11:54
别去了···我经常到玉祥门···水和墨汁差不多···
心拔凉拔凉的····················
作者: 车城之星    时间: 2011-11-14 15:10
不知道。。。。。。。。。。。。。。
作者: 松林9    时间: 2011-11-14 16:46
心拔凉拔凉的····················
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-14 17:02
路过看看.,.................................................................
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-14 17:53
谢谢各位消息,我也就是喜欢去看,不打算在那玩。我喜欢看别人钓鱼。
作者: 东门钓狩    时间: 2011-11-14 18:38
不行。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-14 18:42
看看.,.................................................................
作者: 商山野钓    时间: 2011-11-15 17:05
去年7、8月培训时,在西门外见一钓友,虽然那天天气很闷热,但是他却小鲫鱼不断,很是过瘾,也没搞清用的啥饵,感觉像是一种混合面饵,比起进口鱼饵,可是灵光多了!!!!
作者: cjs    时间: 2011-11-17 13:24
路过看看.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)