西安钓鱼论坛

标题: 你和他比,你还敢说你是钓鱼迷吗?照片 [打印本页]

作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-13 09:41
标题: 你和他比,你还敢说你是钓鱼迷吗?照片
     昨天天气很好,一个人带着相机到柳江边去玩,因为在这个季节,在柳江是最适合钓鲢鱼的时候,才发现有这么多钓鱼迷,现在才真真理解“迷”的这个含义,不多说了,给大家上些照片,拍的不好,多原谅。非专业。

现在已经十一月份了,喜好游泳的爱好者还在享受

一个桥很多的城市,漂亮吗?

我每天锻炼的地方

美丽的柳江

柳州的码头

柳州的摩托艇训练中心

码头旁边的私人游艇(嘿嘿不是我的)

这是央企的保利地产开发的楼宇

对面就是柳州的开发区

这是货运码头

柳江的水质好吗?看见水草了?

爱好捕鱼的现代人

怎么样?可以算大部队了吗?

看到他们的战利品了吗?

这就是钓鱼迷的家,交通工具,休息的卧铺,武器(钓具),各种窝子料

我在旁边数了一下,怎么都数不清楚,反正可以这么说吧,吃穿住行,油盐酱醋,同时也挺醒一下各位,在这个老钓鱼迷的背后,就是一个公厕,你看还缺什么吗?

以上照片只供大家欣赏,欢迎拍砖
作者: czwjh    时间: 2011-11-13 09:49
环境好,水质好,木有烦人的城管,楼主幸福!
不过貌似大部分是玩海杆的~~~海杆插的很牛B
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-13 09:56
…………………………………………………………………………
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-13 09:59
等我中毒就把家搬过去NS26
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-13 10:01
钓鱼环境的确不错。。。。。。。。。。。
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-11-13 10:16
等我中毒就把家搬过去NS25
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-11-13 10:38
NS15NS15好地方。羡慕。。。。。。。。。。。
作者: 北方鱼    时间: 2011-11-13 11:28
羡慕、嫉妒、恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恨只恨八水不复流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 云海孤钓    时间: 2011-11-13 11:33
想老婆了怎么办?NS26NS26
作者: 娱在钓鱼    时间: 2011-11-13 11:45
年底要去柳州 呵呵 也去。。。。。。
作者: as6268507    时间: 2011-11-13 11:55
西安什么时候能有这阵势,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ggo    时间: 2011-11-13 12:05
城管不管吗?如果是西安,如何?
作者: ggo    时间: 2011-11-13 12:07
城管不管吗?如果是西安,如何?
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-13 12:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大漠    时间: 2011-11-13 12:24
应该请西安的城管去好好管理一下
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-13 12:29
路过看看.,..........................
作者: 十八木    时间: 2011-11-13 12:41
这个确实牛!前一阵在长沙也见到了如此的牛阵地,真是震惊啊
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-13 13:38
[attach]89483[/attach]
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-13 13:56
顶一  个..........................
作者: 老铁杆    时间: 2011-11-13 14:16
把家搬过去算了......................
作者: 渔公    时间: 2011-11-13 14:50
····································
作者: 骊山烽火    时间: 2011-11-13 15:12
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绿叶    时间: 2011-11-13 15:14
哈哈,看到过,以前主要是在中钓上网,里面有全国各地的帖子,南方这样的情况很多的,他们钓到鱼去卖的!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-13 18:05
看看.,.................................................................
作者: 秦岭闲人    时间: 2011-11-13 18:11
老百姓钓个鱼本是消遣,也是一个和谐城市的一道风景,怎么就他妈的不行呢?等我孙子当市长,我就让他提倡都到河边钓鱼,有人敢不让钓,我就告诉他我是市长他爷,凡是老百姓愿意干的事他就偏偏不让,有病呀,
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-13 18:17
渔民太乱了,搞得像收破烂的住的,太影响当地的环境了
作者: 小乖鱼    时间: 2011-11-13 18:48
。。。。。。。。。。。。。
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-11-13 19:29
...............................
作者: 老牛    时间: 2011-11-13 19:36
西安也快这样了               
作者: 大漂子    时间: 2011-11-13 20:00
城管,收杆子咧。。。。。。。。。
作者: 三川湖    时间: 2011-11-13 20:06

看这景象让人不知道说什么好~~~~~~~~·
作者: 双鱼座    时间: 2011-11-13 20:09
无奈,这样的垂钓环境下辈子吧.......................
作者: 西风雨    时间: 2011-11-13 20:26
NS20NS20NS20NS20NS20
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-11-13 20:54
.................................
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-13 20:58
NS12城管不为民作主,不如回家卖红薯。。。
作者: 基钓    时间: 2011-11-13 21:00
搬家~~~~搬家~~~~!~~~~~~~~~~~
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-13 21:01
刚看到了浐灞有电工开着船在电鱼城管影子都木见。
作者: 乐在水边    时间: 2011-11-13 21:26
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-13 21:27
好地方。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-13 21:28
路过看看.,.................................................................
作者: 无暇野钓    时间: 2011-11-13 21:44
羡慕、嫉妒、恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恨只恨八水不复流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 二窝头    时间: 2011-11-13 22:41
空杯鯜没子道岁,挥杆终日挺疲惫,翘得三江风尘月,待暖秋尽腊月梅。
作者: zxkeke    时间: 2011-11-13 23:26
把钓鱼当事业。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持
作者: 老鱼鹰    时间: 2011-11-14 08:45
柳江真好,把家搬去。
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-14 08:46
这,。。。不是一般人。,。
作者: JAK2000    时间: 2011-11-14 09:11
鱼疯子啊!,,,,,,,,,
作者: 学着钩鱼    时间: 2011-11-14 09:34
不是一般人。,。
作者: 半亩田    时间: 2011-11-14 10:22
好景啊....................
作者: 黄平    时间: 2011-11-14 10:54
比我牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fin12    时间: 2011-11-14 11:39
太棒了 好壮观!!!
作者: yjh7777    时间: 2011-11-14 13:47
路过看看.,.................................................................
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-14 17:08
顶了确实不错的鱼获哦。························
作者: 临潼小白    时间: 2011-11-14 17:52
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 东门钓狩    时间: 2011-11-14 18:40
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-14 19:03
..............................
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-14 19:05
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 垂纶散人    时间: 2011-11-14 19:28
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老jeep    时间: 2011-11-14 20:01
良好的、以垂钓和休闲为主的环境,为那么能够体验到这种幸福的钓鱼人而高兴!
作者: 刚子    时间: 2011-11-14 20:02
好地方。羡慕。。。。。。。。。。。
作者: 空军司令    时间: 2011-11-14 23:45
路过看看.,..........................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-11-15 08:45
西安什么时候能有这阵势NS25NS25NS25NS25
作者: 关中鱼郎    时间: 2011-11-15 09:02
我日···这个贴不顶不行了!!!牛B~~~

钓鱼的精神我不羡慕·因为我们出去也这样·只是不睡马路·睡车里和帐篷·

我就羡慕这个海竿阵···太强大了!
作者: 人才市场    时间: 2011-11-15 09:04
好地方,只是离我们太远了
作者: 大明宫金手    时间: 2011-11-15 12:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-15 15:12
楼主帮忙给问下,他们收徒弟不。
作者: 浪里白鲦    时间: 2011-11-15 15:39
好地方!一直向往的钓鱼圣地!
作者: 浪里白鲦    时间: 2011-11-15 15:39
好地方!一直向往的钓鱼圣地!
作者: 江河钓手1号    时间: 2011-11-15 22:05
NS10NS10NS10NS10
作者: 鬼鱼    时间: 2011-11-16 14:49
爽啊.........................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)