西安钓鱼论坛

标题: 小李游钓005期 [打印本页]

作者: 西钓小李    时间: 2011-11-12 13:51
标题: 小李游钓005期

大家好,我叫小李,我是一个超级钓鱼迷,超级户外运动迷,喜欢去各种有山有水的地方,看鱼看水看风景,日后也会把我所到之处拍摄下来给大家欣赏,希望大家喜欢。

声明:   我不会对鱼池或者水库经营场所的钓场做任何个人好坏的评价,所有照片只做欣赏留念用,希望大家也不要在照片处点评鱼池经营好坏的情况,谢谢。

希望我可以出满100期!!

急着出门有事,晚上我把照片传上来。
作者: 北方鱼    时间: 2011-11-12 14:11
不错,多多益善!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-12 14:14
.3...............................
作者: 老铁杆    时间: 2011-11-12 14:29
多多益善!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墩墩    时间: 2011-11-12 15:31
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: czwjh    时间: 2011-11-12 16:17
····································
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-12 16:47
.....................................
作者: 嵇毅博    时间: 2011-11-12 17:33
你是个能人,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: as6268507    时间: 2011-11-12 18:34
你是能人,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 野钓仙翁    时间: 2011-11-12 19:24
ding...........................................................
作者: XJL7205    时间: 2011-11-12 20:23
小李,明天去哪里彩排
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-12 20:26
西钓论坛,大家开颜。
交流心得,畅所欲言。
作者: 十八木    时间: 2011-11-12 20:41
这个地方不知道什么时候能改造好啊??????????????????????????????????
作者: 骊山烽火    时间: 2011-11-12 21:40
西钓论坛,大家开颜。
交流心得,畅所欲言。
作者: fin12    时间: 2011-11-12 21:51
呵呵 看看成啥啦 哎 赶快改造吧!
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-11-12 22:26
路过看看...................................................................................
作者: 毛线球球    时间: 2011-11-12 22:43
奥哦。。。。。。。。。。。
作者: 悍马H2    时间: 2011-11-13 00:50
..................................................
作者: 刚子    时间: 2011-11-13 09:24
赶快改造。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-13 09:38
曾经战斗过的地方。。。。。。。。。。
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-13 12:20
路过看看.,..........................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-13 18:11
看看.,.................................................................
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-11-13 18:29
..........................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-13 18:54
这么好的地方荒废了-------------

[attach]89515[/attach]
作者: 双鱼座    时间: 2011-11-13 20:00
希望长乐公园更美好........................
作者: 乐在水边    时间: 2011-11-13 20:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 无暇野钓    时间: 2011-11-13 21:33
以前能钓鱼吗?貌视正在改造?
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-13 21:36
路过看看.,.................................................................
作者: 阿牛啊    时间: 2011-11-14 01:41
.....................................
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-14 08:34
小李你好。小李再见。、。。
作者: yjh7777    时间: 2011-11-14 13:56
路过看看.,.................................................................
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-14 17:16
欣赏了....................................
作者: 坐得住    时间: 2011-11-15 10:31
好,哥支持你!继续努力。
作者: 西钓小李    时间: 2011-11-19 18:09
恭喜你们猜对了,这里是长乐公园,互助路上的。
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-20 19:58
曾经有一条强壮的鲤鱼上了我的钩.我没有好好去溜.等到我脱钩的时候.才追悔莫级,如果上天再给我一次上大鱼的机会,我会好好去溜.并对这条上钩的大鱼说<我很用心溜的>如果非要给这段溜鱼的过程定个时间.我希望是赶快如护....
作者: 疯钓888    时间: 2011-11-22 21:23
NS25...............................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)