西安钓鱼论坛

标题: 欲购新物 [打印本页]

作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-10 20:25
标题: 欲购新物
NS32 NS32 我是一名新手准备入手迪佳5.4大物师鲫鱼杆,请问各为大师此杆价位多少,质量如何。先谢谢了;;;;
作者: zxkeke    时间: 2011-11-10 20:38
大家对这竿子评价挺好,不过大都把这竿子当鲤竿使。做工不咋滴。
作者: 云海孤钓    时间: 2011-11-10 20:39
我不是大师,不好评价!
楼下的大师请回答!!
作者: 詹姆士    时间: 2011-11-10 20:41
我用的黑纹理,感觉还不错。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-10 20:47
路过看看.,.................................................................
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-10 20:48
可以网上查啊...........................
作者: 野钓小苏    时间: 2011-11-10 20:49
大物师很不错的~~~~~~~37调实心梢子,这是鲤鱼杆子我用3.6米得干过8斤的用了大概15分左右,价格也不贵很好用。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-10 21:01
迪加鱼竿挺好的,尤其是大物师,建议你可以到淘宝网上去买,可以省很多钱啊。
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-10 21:10
路过看看.,.................................................................
作者: 我是钓鱼人    时间: 2011-11-10 21:11
不错的竿子,淘宝能比实体店便宜不少。
作者: as6268507    时间: 2011-11-10 21:22
没用过不好评价没,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-10 21:38
刚才有位朋友说轻工卖500左右,不知道价位何理不。请知道的回答谢谢。
作者: 变形金刚    时间: 2011-11-10 21:38
鱼过留鳞,人过留言,有空必来,有来必言,有言必留,有留必看
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-10 21:55
NS25........................
作者: 随心索鱼    时间: 2011-11-10 22:02
头重。。。。。。。。。。。
作者: 单单    时间: 2011-11-10 22:08
我不是大师,不好评价!
作者: gebilaowang    时间: 2011-11-10 22:16
NS25鲫竿搞个三米六的差不多了
作者: gebilaowang    时间: 2011-11-10 22:21
五米四的应该搞个能搏大鱼的
作者: 坑枪有力    时间: 2011-11-10 22:49
这是弄大鱼的东西,皮操肉厚,耐用!!!!!!!
作者: 留香    时间: 2011-11-10 23:35
建议迪佳钛极5.4,自重160G,带旋转稍头。大物师5.4是老款,自重176G,头略显重了,请你参考
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-11-10 23:37
NS15NS15.................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-10 23:43
我准备入手迪佳大物师4.5米,网上大概350元,5.4米的450元左右
作者: 不钓鱼    时间: 2011-11-11 00:10
优点:皮实耐用,能干大物  缺点:头沉,不是一点的沉。我有一只4.5的用了快10年了,4.5我都觉得沉。还有这竿应该是个混养竿,不是鲫竿
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-11 07:38
看看.,.................................................................
作者: lk96913    时间: 2011-11-11 09:49
不错的竿子,淘宝能比实体店便宜不少。
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-11 10:07
看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-11 18:18
谢谢楼上钓有的推荐和建议NS32NS32NS32NS32
作者: 墩墩    时间: 2011-11-12 17:25
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-14 16:35
经过考虑买到5.4米大物师重152克

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)