西安钓鱼论坛

标题: 网购,渔具,上当,受骗,我个人真是的经历 [打印本页]

作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-8 11:59
标题: 网购,渔具,上当,受骗,我个人真是的经历
     我在论坛里面看到大家对网购很是不屑一顾,在此呢,我把我个人的一点经验和经历以及一点看法说一下,不针对任何人和渔具店,有无意伤害到谁的,请您原谅,看看你是否对号入座了,有不对的地方,欢迎大家批评指正。
       我个人已经有六年的网购生涯,幸运的是到目前为止,还没有上当过,受骗过,因为马上又到了传说中的光棍节2011.11.11号。网上有很多针对光棍节的促销,真真假假很多,我到渔具的项目里面看了一下,买了几款不错的碳化浮漂,很给力,性价比很高,包邮30元一套,在渔具店一套最少要70到80 元。有钓友质疑我们在网上买的渔具有假货,高仿货,我承认,但同时也有真货,我想问一下,你在某些渔具店买的就是真货吗?你在渔具店买到假货可以退款,我们在网上买的一样可以退款,退货,七天无理由退换货,有的渔具店可能就不行了。我们之所以在网上买,是没有办法,是让这些黑心的商家逼上梁山(网购),高利润,他们利益熏心,我们大家在渔具店都可能遇到过,我们看上了一款商品,和老板搞价,老板说,已经给你最低价了,你要是在其它地方看到比我还低的,我给你赔钱退款。岂不知啊,现在的生产厂家都和渔具店是一体的,(共同利益)我可以按照渔具店的要求,生产鱼竿,鱼漂,鱼线等等............品牌也按照你的要求,也可以打上你渔具店的名字或者店主要求的品牌,这样,全世界也就你一家卖此货了,你还想货比三家,没门。别想。你永远找不到比他家还低的价格了。我还要看老板的脸色,我完全没有了上帝的尊严。
         我在网上购买,样式多,利润低,货比三十家都可以,还有促销,买一送一,免邮费,花样繁多,丰俭由人。但是,也要提醒大家,网购有风险,网购要注意,一定是要多看,多比,多问,看销量,看评价,看信誉。比价格,比品牌,比信誉,比销量,比优惠,比邮费。问产品的质量,产品的生产厂家,是否是假冒,高仿,反正一定要谨慎。
       我个人我的家庭现在(绝大部分),全部都采取网购,大到家具家电,小到食品(花椒,辣椒)可以说网购已经渗透到我们家的吃穿住行,拒绝黑心商家,拒绝高利润。
        以上所言,句句事实,不涉及任何人,任何店家,再次恳请不要对号入座,只是给大家钓友的一点建议,能让大家节约我们辛辛苦苦挣来的资金,投入到我们的家庭,我们的老人,妻子,孩子身上,钓鱼生活两不误。最后祝大家生活愉快!
       鱼竿保护袋网购18元,很好。

[attach]88237[/attach]  鱼竿保护袋,材料很厚,高弹性,很给力。
[attach]88238[/attach]夜钓电子夜光漂,很亮,巴尔沙木,性价比高25元带电池包邮
[attach]88239[/attach]本人网购的日本原装丸九饵料(最好几个钓友合起来买)
[attach]88240[/attach]网店购买东西也有详单啊
[attach]88241[/attach]小电筒钥匙扣(户外店15元)我的2.7元
[attach]88242[/attach]
[attach]88243[/attach]
怎么样啊?
作者: 乐在野钓    时间: 2011-11-8 12:05
NS26又一个网虫,呵呵呵呵,我们一样。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 虎子    时间: 2011-11-8 12:12
支持楼主!!!!!!!!!
作者: 单单    时间: 2011-11-8 12:17
高仿漂 今天刚到手,东西不错!

[attach]88248[/attach]
作者: 旺财    时间: 2011-11-8 12:17
我看不到照片                                 .
作者: zxkeke    时间: 2011-11-8 12:19
看不见图片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐在野钓    时间: 2011-11-8 12:20
回头大家都晒晒网络购得宝贝
作者: 游钓江湖    时间: 2011-11-8 12:23
我刚上瘾,网购确实不错NS15
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-8 12:24
图片看不见--------------------------NS25
作者: 钓九条    时间: 2011-11-8 12:25
我咋看不到图片,是不是级别不够
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-8 12:25
路过看看.,.................................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-8 12:34
路过看看.,.................................................................
作者: 地图鱼11    时间: 2011-11-8 12:44
NS25.............................
作者: 单单    时间: 2011-11-8 12:58
电子漂的连接楼主给一个,谢谢!
作者: wangchong111    时间: 2011-11-8 12:59
支持!!!!!!!!!!!
作者: 大花猫    时间: 2011-11-8 13:18
选好商家网购是很划算的~~~~~~~我的波纹鲤、天峰顶、丸九饵料都是网购,在保证正品的情况下价格也划算!!
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-8 13:19
谢谢!。。。。。。。。。。。。。。
作者: 变形金刚    时间: 2011-11-8 13:21
lz真的是好淫
作者: as6268507    时间: 2011-11-8 13:23
不错下次也网购,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-8 13:26
.......................
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-8 13:29
你到淘宝里面,里面有很多项目内容,你点钓具,然后再点浮漂,再点交易,销量最好的就出来了,你可以借鉴。
作者: 骊山烽火    时间: 2011-11-8 13:51
鱼过留鳞,人过留言,有空必来,有来必言,有言必留,有留必看
作者: czwjh    时间: 2011-11-8 13:56
本来就是如此~~~~~~~~~~~~~楼主说了大实话···
我的大部分东西也都是网购的·········
家电在京东
剩下的几乎全部淘宝
作者: 秋风寒色    时间: 2011-11-8 13:59
好消息、、、、我这老汉也受影响了,跟娃们学学网购NS12
作者: 长安小李    时间: 2011-11-8 14:14
................................
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-8 14:17
看了半天原来是瓜子,我还以为是什么新式饵料NS26 [attach]88257[/attach][attach]88258[/attach][attach]88259[/attach][attach]88260[/attach]
作者: 十八木    时间: 2011-11-8 14:30
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人才市场    时间: 2011-11-8 14:33
网购很好呀!我的全部钓具都是网购的。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-8 15:30
看看.,.................................................................
作者: 黄平    时间: 2011-11-8 15:34
看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 泾河钓大鱼    时间: 2011-11-8 15:55
........................................
作者: 不钓鱼    时间: 2011-11-8 16:25
楼主说的没错,只要选对有信誉,销量大的商家,网购是完全没有问题的。我好几只鱼竿都是在网上买的,真的很划算。
作者: 不钓鱼    时间: 2011-11-8 16:26
楼主说的没错,只要选对有信誉,销量大的商家,网购是完全没有问题的。我好几只鱼竿都是在网上买的,真的很划算。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-8 17:09
我的帖子发出来以后,我没有想到有这么多人响应,你要感兴趣的话,或者想知道什么,可以给我短消息,给我留言,我尽我所能,给你解释。
作者: 地图鱼11    时间: 2011-11-8 17:22
NS15...............................
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-8 17:27
作者: 乐辰    时间: 2011-11-8 17:29
小点的东西和实用的东西我都在网上买 大家伙重了加了运费太多就不如到市场买了 前几天买了个钓台椅子 网上100多加运费40多 也比市场上的便宜 开口就是300
作者: 乐辰    时间: 2011-11-8 17:30
我的竿子全部是网上买的 呵呵 都好好的
作者: 二哥    时间: 2011-11-8 17:34
看看.,.................................................................
作者: 乐在野钓    时间: 2011-11-8 17:37
小点的东西和实用的东西我都在网上买 大家伙重了加了运费太多就不如到市场买了 前几天买了个钓台椅子 网上100多加运费40多 也比市场上的便宜 开口就是300
乐辰 发表于 2011-11-8 17:29
大家伙重的可以走物流,邮费便宜,也比市场划算。我买的家庭影院,雅马哈功放,卫星电视(75cm的锅)都走得是物流,方便着呢。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-8 17:57
看样子你也是网购迷啊.................
作者: 墩墩    时间: 2011-11-8 18:25
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 见鱼就乐    时间: 2011-11-8 18:42
我的鱼友网购的夜光漂就相当不错.
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-11-8 18:57
香味飘自远方,小巷自有鱼香。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-8 19:33
看来老汉也要学学。。。
作者: 0淹死的鱼0    时间: 2011-11-8 20:27
楼主说出了大家的心声,引起了大家的共鸣啊,不是我们不想再渔具店买,只是店家太黑心,我只是工薪阶层,实在消费不起,最关键的是我缺乏毅力,戒钓鱼戒了十几年,不但没戒成,瘾反而越来越大了,唉!NS26
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-8 20:55
你干嘛要戒掉啊,该不是爱好太多了吧,只要把握住就好了。
作者: 乐钓    时间: 2011-11-8 22:15
受你启发,刚刚30元网购了一套碳化浮漂【3只】,不知怎样?
作者: DUKE    时间: 2011-11-8 22:48
俄 滴东西也基本是网购的
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-8 23:56
我也是起个抛砖引玉的作用,欢迎网购的钓友都来说说
作者: 老林    时间: 2011-11-9 08:00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-9 17:21
呼吁网购,拒绝暴利,有经验的钓友赶快出来把自己的经验告诉大家,不要让我们可怜的,痴迷的,钓友再次上当了。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-9 19:17
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐在水边    时间: 2011-11-9 19:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: a395192116    时间: 2011-11-11 17:18
作者: fin12    时间: 2011-11-12 22:34
好优惠啊 那一家 我也去看看!!
作者: 红旗鱼    时间: 2011-12-15 23:10
路过   帮顶一目!!!
作者: 关中鱼郎    时间: 2011-12-16 09:20
支持网购·······网购是便宜·但不要太贪心。
高端品牌不会有太多折扣·除非是批发·
买漂一定要谨慎····高端漂全部有假··
想买高端漂的话不必去淘宝·一般来说·一支高端漂的利润也就30元左右·比如阿卢的漂·市场价120元·一般渔具店都会110元卖·这漂的批发价也在80还是90·我记不清了·池海标王·零售价160一支··不管是淘宝还是实体店·最低150可以卖·所以这类东西就不必去淘宝·省得买回来再是假的··话说回来·做生意·得让人家赚点吧!所以在淘宝买东西·一定要认清·什么是能买的·什么是没有必要买的·鱼竿这些东西·还真倒是没见过假的···呵呵!
作者: 野钓山鱼    时间: 2011-12-16 11:52
支持楼主。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)