西安钓鱼论坛

标题: 鄙视顺手牵羊的人 [打印本页]

作者: 秦岭闲人    时间: 2011-11-7 09:49
标题: 鄙视顺手牵羊的人
星期天大唐神农园,快收竿时,身后来了几位不善小人,看到我的用于观漂用的小望远镜,好奇地拿起轮流观望,正值我上鱼,再后来跟随我十几年的小望远镜就随人家走了,东西有价,心情不好;
近些年钓鱼队伍队伍越来愈大,三教九流之人越拉越杂,钓鱼本是高雅的休闲娱乐活动,我劝有些人先学做人再学钓鱼,别污染了钓鱼界
我也提醒鱼友们,注意身后,不一定都是朋友,别因为小事坏了心情,
手持小望远镜观漂的钓鱼人在西安就是本老汉,你如果再看到其他人,你就再看看他,仔细看看,看完你就乐了,
作者: 窝子王    时间: 2011-11-7 09:51
沙发哈哈

作者: 钓大灰狼    时间: 2011-11-7 09:52
NS29NS28鄙视。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-11-7 09:54
鄙视。。。。。。。。。。。
作者: 河马273    时间: 2011-11-7 09:58
唉 林子大了 啥鸟都有,鄙视那些不道德的人。
作者: 大漠    时间: 2011-11-7 09:58
一声长叹........鄙视这些三只手的家伙!!NS21NS21
作者: 你好奋斗    时间: 2011-11-7 10:01
NS31.......................
作者: caiw8    时间: 2011-11-7 10:03
真么想到,原来连个望远镜都顺,只能说素质实在。。。。。。。
作者: cky    时间: 2011-11-7 10:04
也许是穷疯了,那么穷还钓得起鱼啊
作者: 乐在水边    时间: 2011-11-7 10:04
鄙视 强烈鄙视 楼主把你那宝贝的牌子型号报一下,以后看见帮你抢回来
作者: 秦岭闲人    时间: 2011-11-7 10:12
鄙视 强烈鄙视 楼主把你那宝贝的牌子型号报一下,以后看见帮你抢回来
乐在水边 发表于 2011-11-7 10:04
谢谢,别抢啦,他年轻久看会伤眼的,他不明就里;我又在淘宝买了一个更先进的
作者: 老嬉皮    时间: 2011-11-7 10:21
国人的素质啊!NS20NS5
作者: 螳螂    时间: 2011-11-7 10:24
和楼主比我算幸运的,在老师鱼池我车陷到泥里就有好心人帮我推了出来,至今我都不知道他的名字,挺遗憾的
作者: 大明宫金手    时间: 2011-11-7 10:26
NS5、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 仈戒    时间: 2011-11-7 10:28
NS21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱渔人    时间: 2011-11-7 10:29
哎!一声叹息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-7 10:31
鄙视这些小人----------------------[attach]88023[/attach]
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-7 10:32
.....................
作者: 手海通吃    时间: 2011-11-7 10:34
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2011-11-7 10:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fin12    时间: 2011-11-7 10:35
嗯,自己一定要小心,我在榆林野钓也遇上过这样的事情,但是你一定要注意并且防范!
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-7 10:40
穷疯了,那么穷还钓得起鱼啊
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-7 10:47
路过看看.,.................................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-7 10:50
有这样的人,鄙视。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-7 10:57
看看.,.................................................................
作者: 单单    时间: 2011-11-7 11:00
作者: 太乙渔仁    时间: 2011-11-7 11:01
人不长尾巴好坏难辩,出门在外防人之心不可少,于人危难当出手,先训农夫救蛇末忘怀。
作者: 黄平    时间: 2011-11-7 11:01
唉,真丢人呀,,,,,,,,,,,强烈的鄙视三只手。。。。。。。。。。。。
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-7 11:02
鄙视这些三只手的家伙!!
作者: 二哥    时间: 2011-11-7 11:02
路过看看.,.................................................................
作者: 无倒刺    时间: 2011-11-7 11:20
NS29                              .
作者: 地图鱼11    时间: 2011-11-7 11:22
NS5...............................
作者: 新手A    时间: 2011-11-7 11:22
一起鄙视!!!!!!!!!!! 那闲人就是多 !你在前面钓 他们在后面得比!又一天都没有 一口!得比的我换了两次钓位!他们在我旁边得比我就拿着杆子跑别出去!我一走他们就走!我一回来就又来了!后来我就把我左右都放上东西!得比个没完!关键是一天漂子都不来动 一下的 心烦!!!!!!!!
作者: 3kkkkkkkkk    时间: 2011-11-7 11:27
作者: 彤涛    时间: 2011-11-7 11:48
没有素质                 .
作者: 游钓翁    时间: 2011-11-7 11:52
一声感叹、、、、、、、、、
作者: 老牛    时间: 2011-11-7 12:06
                                                                                                                                             .
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-7 12:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 四轮车    时间: 2011-11-7 12:18
“近些年钓鱼队伍队伍越来愈大,三教九流之人越拉越杂,钓鱼本是高雅的休闲娱乐活动,我劝有些人先学做人再学钓鱼,别污染了钓鱼界”——同意 同感
作者: 小巍    时间: 2011-11-7 12:19
NS16.................................NS16
作者: 墩墩    时间: 2011-11-7 12:27
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-7 12:29
NS25
.........................
作者: 水杉    时间: 2011-11-7 12:48
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-7 12:51
等消息。。。。。。。。。。。
作者: 清水有渔    时间: 2011-11-7 12:52
牌子型号报一下,以后看见帮你抢回来。还有你的电话号码?????NS18
作者: 柳絮    时间: 2011-11-7 13:49
我也有个小望远镜,不过没有用来看漂子。下次我在水边玩望远镜的时候可不敢说我牵了你的。NS26NS26NS26
作者: 钓雨人    时间: 2011-11-7 13:54
我在石佛附近老肖家就看到过使用小望远镜的,不知道是不是他?
作者: 鱼圣    时间: 2011-11-7 13:56
鄙视。。。。。。。。。。。三只手!
作者: 钓雨人    时间: 2011-11-7 13:57
我在石佛附近老肖家就看到过使用小望远镜的,不知道是不是他?
作者: 鱼圣    时间: 2011-11-7 14:02
哎呀!忘了..........我也有个望远镜不过很少在水边用!
作者: 北门张    时间: 2011-11-7 14:04
鄙视之NS20。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十八木    时间: 2011-11-7 14:21
强烈鄙视!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我醉欲眠    时间: 2011-11-7 15:30
提高警惕,鄙视三只手。
作者: czwjh    时间: 2011-11-7 16:55
垃圾无处不在··············
作者: 长安小李    时间: 2011-11-7 17:51
鄙视这些三只手的家伙
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-7 18:29
林子大了啥鸟都有,以后自己多加小心。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-7 18:30
不要伤心,钓鱼玩的就是高兴呀。
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2011-11-7 18:43
林子大了 啥鸟都有,鄙视那些三只手的人。
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-7 18:58
NS16..........................................
作者: happy鱼    时间: 2011-11-7 19:31
这种畜生真不少,我的包包就被牵走了NS16
作者: 西钓蓝领    时间: 2011-11-8 10:12
素质太差-------------------------
作者: 西钓蓝领    时间: 2011-11-8 10:12
素质太差--------------------------------------------------
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-8 13:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 修罗狼    时间: 2011-11-8 14:35
老汉用的东西也顺 真不是东西,老汉钓鱼容易吗,为了这个爱好都用上望远镜了,你们好意思拿吗?真他妈的不是东西

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)