西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

11月6日喜河扫兴而归

楼主
5日晚十点,云哥约我上喜河钓鱼。晚上激动呀,在西钓网上找关于喜河的老贴。得知钓鲤鱼用必胜通杀。可我从不用必胜。太晚了渔具店都关门了。晚上12点才睡,早上5点电话响了,马上骑车出去买鱼饵。到渔具店门口打电话,老板一个个都不愿起来。跑到最远的金州渔具,老板很好说马上起来。开门后我感觉不好意思麻烦人家,所以多买了点东西。谢过老板后时速80回家。到家门口云哥已在到。取完渔具,直奔车上,同行的还有我的邻居三人。从高客站上高速到后柳站下。在镇上吃了早点,上车后看见一钓友骑着车从我们旁边飞奔而过。也不知道谁说的跟着他。把原本定下的后柳钓点都忘了。一直跑到喜河镇了,看见沿河有5.6个人在钓。最后找到喜河镇的桥边一小水泥路看见有钓友在钓。便上前询问一番。在他们的指引下我们坐在离他们有80米的柳树下扎寨,我看下表当时早上8点整。一切准备工作做完后,开始下竿。谁料一提竿刮底,从铅坠的地方拉断了郁闷呀。只有朝右移了一点,重新打重窝、调漂。。河道里不时有鱼摆动的水花。2个小时后下雨了,浮标有轻微的动作,只有一目半目的动作,而且很慢。开始我都没提竿。后来一个一目下顿我提竿。我以为又挂底了,很沉,慢慢的线朝前走了一点。感觉中鱼了。一会儿鱼出水了。原来是条3斤重的鲢鱼。钩挂在了鱼鳍上。怪不得那么重。云哥拿来抄网,还没抻开。鱼就脱钩了。一直到12点我的窝子都没口。他们几个也脱了2条,只钓上一条1斤重的鲢子。喊着不钓了收杆。正他妈的扫兴,以后都不想和他们在一块钓了。他们简直不是钓鱼的料。我打的重窝还没发,一来就想钓大鱼。也不看看都几月份了。哪有那么好钓。真后悔和他们一块来。把我火热的心浇的冰凉,我只有收杆。我不是不合群的人,但钓鱼我还是喜欢一个人。起早大老远的跑来,花费400多块。就钓几个小时,还不如不来。我的三个邻居也没掏一分钱。真是用别人的钱不心疼呀。第一次到喜河就这样扫心而归了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

路过看看.,.................................................................

路过帮顶!!!!!!

看性格我和你差不多。。不如一起结伴吧,,,真的

.,.................................................................

路过看看.,.................................................................

不错。。。。。。。。。。。。。NS26NS26

在喜河钓鱼窝子要到第二天以后才进鱼,所以不能着急,看看我手里抱的大鲤鱼,便是第二天上午钓上的,13斤,另外,一定要用矶钓竿,4号线,九号一是你钩,不然上大货后你弄不住。你的钓位水下树根太多,去大平台那里能好点。五到八月是较好时节。望下次与你同行。

再去的话叫上我。。。。。。。。。。

鱼过留鳞,人过留言,有空必来,有来必言,有言必留,有留必看.

自己去最好。。。。。。。。。。

五点起床,八点到钓位,太快了

呵呵,我怎么没有你这样的邻居啊!还有以后,请楼主不要生气!

吃亏是福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!