西安钓鱼论坛

标题: 一块面包引发的血案 [打印本页]

作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-6 16:50
标题: 一块面包引发的血案
哥们刚从文景公园回来,不就前听说文景公园鱼都成精了,所以一直想去看看究竟,话说本人就住附近。
    今天周末,一觉睡起来都12点了,看看窗外雨停了,就想的出去走走,思来想去,忽然灵光一现,去文景公园凑凑热闹去,看看鱼到底怎么个成精法。说走咱就走,出去胡乱吃了点,直接到目的地,进园就直奔湖去,看这湖也太小了点吧,(本人第一次去文景公园)难道不是这个?绕园一圈,在没有别的水面了,确定就是进园看到的那个小湖,顿时失望,这么小能有多大的鱼,不会都是小杂鱼吧。不管了,既然来了就要一探究竟,正好有人摆摊,买了块面包,到湖边掰碎了扔湖里诱鱼。开始来的都是先小麻鱼,不会大货陆续到了,目测10cm的野鱼、半斤左右的鲫鱼(好像是鲫鱼)、还有一斤左右的锦鲤、15cm左右的细条鱼(不知道是不是白条),都出来了,藏的真好啊,不给点好处还都不现身。哥们心里高兴啊,因为听说晚上去给门卫塞包烟(你们懂的)。哪天天气好了,一定要去实践下。
    鱼啊鱼,一块面包就把你们都出卖了,你们都逃不出哥的魔爪,哥迟早要来收了你们的。哈哈哈哈!!
    手机拍了几张照片,效果不好,就不发了。
    上几张今年去洛阳龙门的照片吧。[attach]87849[/attach][attach]87850[/attach][attach]87851[/attach]
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-6 16:55
照片里的河叫洛河,给你们小小科普一下。洛河古称雒水,黄河支流之一。发源于陕西省蓝田县境华山南麓,流经洛南、卢氏、洛阳,于巩县境入黄河,是中国原始农业起源最早地区之一。
里面的鱼自然不用说,王八还是鳖(本人王八、鳖、乌龟分不清)随处可见。多,很多,非常多。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-6 16:56
..........................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-6 16:59
看看.,.................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-6 17:02
[attach]87852[/attach]
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-6 17:15
不错………………………………………………………………………………
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-6 17:41
嘹着呢!!!玩玩可以,别干坏事就成,后面的科普不错,长了见识,谢了!
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-11-6 17:54
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-6 18:02
看看.,.................................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-6 18:07
路过看看.............................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-6 18:09
路过看看.,.................................................................
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-11-6 18:15
路过看看.,.................................................................
作者: czwjh    时间: 2011-11-6 18:30
作者: 十八木    时间: 2011-11-6 18:43
鱼呢????????????????????????????
作者: 刚子    时间: 2011-11-6 18:50
作者: 垂纶散人    时间: 2011-11-6 19:07
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-6 19:37
路过看看。。。。。。。。。。
作者: fin12    时间: 2011-11-6 20:38
呵呵 哥们你还可以叫上我一起去,我可是铁腿啊!
作者: 彤涛    时间: 2011-11-6 20:43
                                     .
作者: 水杉    时间: 2011-11-6 20:54
好汉,我劝你还是别打文景公园鱼的注意了,养大不容易,我单位一直做文景公园养护工作,保安们也不容易,如果被发现保安知情不报,保安是要被开除的,现在找份工作不容易,别为了咱一时快活,害了人家呀,实话说,我也爱钓鱼,但从没打过公园鱼的注意,我认为钓鱼事小,误人事大呀。话说的有点多,见谅
作者: as6268507    时间: 2011-11-6 20:54
暗杀篇,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cliffordciom    时间: 2011-11-6 20:55
20# 水杉
帮顶.........................................................................
作者: 水杉    时间: 2011-11-6 20:58
22# cliffordciom
作者: 鱼夫    时间: 2011-11-6 21:14
要做一个守法良民,不作偷鸡摸狗之事。
作者: 神钓李    时间: 2011-11-6 21:22
要做一个守法良民,不作偷鸡摸狗之事。
作者: 老嬉皮    时间: 2011-11-6 22:55
希望楼主晚上一直都没有时间,还是让那里的鱼好好的长吧。实在想解毒不如拿给门卫买烟的钱去钓斤池玩啊,阿弥陀佛,善哉、善哉!
作者: wangyiqing    时间: 2011-11-7 05:38
下面的河是伊河,不好意思了。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-7 12:38
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小巍    时间: 2011-11-7 12:41
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 骊山烽火    时间: 2011-11-7 12:57
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-7 17:52
还好还没去,不应该去的。。。。
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-7 18:57
看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-7 19:02
NS26文景公园都是观赏鱼,君子手下留情呀
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-8 14:46
好吧,我错了,我不去。谢谢各位善意的提醒。
作者: 晒不黑    时间: 2011-11-9 09:26
吾有一事不明在这里问一下啊,华山啥时候搬到蓝田境内咧。NS1 NS6
作者: 双鱼座    时间: 2011-11-10 19:48
谢谢,学习了.......................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)