西安钓鱼论坛

标题: 今天是钓鱼人的黑色星期六啊......杯具!!! [打印本页]

作者: 东钓西钓    时间: 2011-11-5 20:07
标题: 今天是钓鱼人的黑色星期六啊......杯具!!!
今天满怀希望的和哥们去杀鱼.NS23 ..结果可想而知,NS6 哥们上了两条半斤鲫鱼,而我:挂上一条,切子线一副。杯具NS29 。在听说别的地方,曹家堡啊。50几人,空军70%NS12 ,大裕就上鲤鱼一条,御香园也是空军很多哇.唉。。。NS3 钓鱼人容易么NS20 ,起得比鸡早,吃的比民工还差。最可怜的就是还要背着媳妇出钓。。。NS16

最后:为今天升空的钓友致敬.......  封竿啦,来年再杀回来...............
作者: 愚钓人    时间: 2011-11-5 20:11
沙发  都一样  空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军
作者: 北方鱼    时间: 2011-11-5 20:13
空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军NS16
作者: 十八木    时间: 2011-11-5 20:14
可怜!!!!!!可怜!!!!!!!!!可怜的钓鱼人!!!!!!!!!!
作者: 单单    时间: 2011-11-5 20:14
空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-5 20:16
为今天升空的钓友致敬.......NS12
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-5 20:17
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2011-11-5 20:18
同志们明天捞稠的去。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-5 20:18
秋季空军大阅兵----------------------
作者: 光头哥    时间: 2011-11-5 20:21
过路看看..................................
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-5 20:23
过路看看..................................
为今天升空的钓友致敬
作者: 港湾    时间: 2011-11-5 20:33
空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军 空军 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: fin12    时间: 2011-11-5 20:48
哈哈 这是钓鱼人常有的事情!
作者: lssr    时间: 2011-11-5 20:50
为今天升空的钓友致敬..哈哈 这是钓鱼人常有的事情!
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-11-5 20:50
都是飞行员了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 野钓369    时间: 2011-11-5 21:08
平常心,习惯就好。。。。。。。。。。。。。
作者: 垂纶散人    时间: 2011-11-5 21:24
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-11-5 21:49
哈哈哈,今天我到二里村老李那还可以,3斤鲤鱼一条,二斤鲤鱼一条,跑鲤鱼3条,鲫鱼钓了30几条,3、4两居多半斤以上钓了5条。今天老李池子普遍还都行,好像没有光头。全池今天出草鱼3条,鲤鱼10来条。过两天把照片传上来。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-11-5 22:21
鱼池老板们的节日。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-11-5 22:25
NS15NS15.......................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-5 22:33
路过看看.,.................................................................
作者: 大于渔    时间: 2011-11-5 22:37
背着媳妇就不用咧8......太累咧哟...........
作者: 悍马H2    时间: 2011-11-5 22:49
哈哈哈哈哈,,,,一样啊,,,,今天下午去浐灞,,,,三点多到的,,,,五点就回来了,,,小鲫鱼一条,,,,白条一条,,,,,,,走时放生了
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-5 22:51
看看.,.................................................................
作者: as6268507    时间: 2011-11-5 23:05
今天就钓了一条脊背静刺把额手给弄个口子,,,,,,,,,,
作者: 长安小李    时间: 2011-11-5 23:07
NS12............................
作者: lengyueguhan    时间: 2011-11-5 23:28
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-6 07:01
钓鱼人要学会控制,控制,在控制,天气不好不要去,白花钱,还浪费时间,到附近鱼塘过个眼瘾,渔具店和钓友聊聊天,在家好好表现一下,给天气好的时候出去打基础吗?NS26纯粹个人建议和心得,可以借鉴。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-6 07:01
钓鱼人要学会控制,控制,在控制,天气不好不要去,白花钱,还浪费时间,到附近鱼塘过个眼瘾,渔具店和钓友聊聊天,在家好好表现一下,给天气好的时候出去打基础吗?NS26纯粹个人建议和心得,可以借鉴。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-6 07:12
命啊NS16.....................
作者: wangchong111    时间: 2011-11-6 08:43
空军这么多,看来我还是不去为好!
作者: 云海孤钓    时间: 2011-11-6 09:43
还要背着媳妇出钓。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-6 09:51
灞河不错………………………………………………………………
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-6 10:33
昨天引镇小胡一两小鲫鱼连发。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-6 10:45
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 天下    时间: 2011-11-6 12:55
正常z正常NS1NS1NS1、、、、、、、、、
作者: czwjh    时间: 2011-11-6 19:08
···········池子都成了空军培训学院了······················
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-6 19:45
今年招兵开始了,其中有空军。
作者: 骊山烽火    时间: 2011-11-7 13:01
路过看看.,.................................................................
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-7 18:57
看看。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)