西安钓鱼论坛

标题: 夜钓惊魂!!! [打印本页]

作者: 寒江    时间: 2011-11-2 09:43
标题: 夜钓惊魂!!!
昨晚与咱论坛的流氓兔去夜钓,我出门前,老婆交代:不能用红虫钓鱼 ,发现你用红虫钓鱼,今晚不许你进门!!!NS5

昨晚匆忙来到鱼池,虽说一条鱼没钓上,但在水边,咱钓鱼人的心情就不一样了NS15 ,大家都用虫,我不用是不可能的,我小心翼翼的用红虫夹子夹红虫,但还是有一小部份的红虫给搞到手上了

晚上23点30分到小区院子,23点35分到家门口,掏来掏去,钓鱼心切,出门太开,没带家里的钥匙,拿起电话,呼叫老婆大人快快开门

门开了,
            老婆说:你先别进来,把你的左手让我闻闻
            我心里很纠结:不让闻是不可能的,NS4 灰着头,拿出自己的左手来。
            老婆的脸色突变.......NS24 今晚不许进门,除非你到院子里把手洗干净,我才让你进门!!!

大家想想啊!都半夜了,我到哪里去找水管啊,大家都睡觉了!
            我在小区院子里找啊找,这个时候看见熟悉我的门房老大爷了,大爷说:哎!你找啥呢?
               我说家里水管坏了,你能给我的桶里接点水吗?

就这样我来回折腾到凌晨2点,终于把手用消毒液、肥皂、醋、酒、香皂腌制了N多遍后NS29  。

凌晨2点05分到家门口,老婆迷迷糊糊开了门,闻了闻我的左手,
老婆说:以后我再发现你用红虫钓鱼,告诉你老皮:第一你不许进门NS5 ,第二立马把你的钓鱼装备全部销毁NS31 !!!!

一次难忘的夜钓惊魂  NS29        钓鱼人真可怜啊NS16
作者: 阿甘一人    时间: 2011-11-2 09:46
牛皮写得好。。。。。。。。。。。
作者: 天空    时间: 2011-11-2 09:46
老婆的担心不无道理,红虫的确看着很烦。
作者: 国旗    时间: 2011-11-2 09:48
可怜的钓鱼人..........................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-2 09:51
[attach]87224[/attach]
作者: 大漂子    时间: 2011-11-2 09:52
看来钓鱼装备又要增加洗手的了
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-2 09:57
你老婆不让你用红虫到底是为了啥?她也懂的红虫的危害吗?还是嫌红虫的味道难闻啊?
作者: 灞桥---小高    时间: 2011-11-2 10:01
楼主好人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 远方的人    时间: 2011-11-2 10:03
ZT:所谓的“红虫病”与钓鱼用的红虫无关!
所谓的“红虫病”与钓鱼用的红虫无关!我们钓鱼用的红虫是摇蚊的幼虫,摇蚊是不传播疾病的!摇蚊的幼虫——红虫是鱼类的美食!国内已有专门生产的厂家,还出口赚外汇!所谓的“红虫病”实际是恙虫病,又称丛林型斑疹伤寒,主要为被带有恙虫病立克次体的恙虫幼虫叮咬而染病的。我们钓鱼用的红虫与该“红虫病”无关!请钓友们放心!有关恙虫病可看下面转帖:

据悉,恙虫病又称丛林型斑疹伤寒,或称红虫病,其致病主要为被带有恙虫病立克次体的幼虫叮咬而感染。在台湾地区传播媒介主要为地理恙虫,其动物宿主主要为啮齿类(老鼠),哺乳类(羊、猪、狗、猫),鸟类(鸟、鸡)等,并寄生在高温潮湿且杂草丛生处所(如山区、草地、田园),且经常会聚集一起形成恙虫岛。至于人类方面,为偶然宿主,一旦宿主坐卧停栖或穿越草丛时,幼虫即爬到宿主身上,于皮肤柔软处叮咬皮下组织,除将组织溶解以便吸食外,同时有麻痹的功能,以防吸饱前被宿主发现,所需时间约1至2天。
据了解,恙虫病潜伏期约9至12天,主要症状发烧(39度以上),未妥善治疗者可持续约14天,其特征为宿主身上有无痛性洞穿式溃疡性焦痂、局部淋巴腺发炎肿大、全身红疹、常伴有头痛、结膜充血、严重者休克等症状,但经正确诊断适当用药则死亡率低于1%。

作者: 开心老翁    时间: 2011-11-2 10:06
。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-2 10:08
路过看看.,.................................................................
作者: 陕AAAAA    时间: 2011-11-2 10:10
学习了!~~~!~!~!~!~!~!~
作者: 建设精确    时间: 2011-11-2 10:15
这样的老婆我会炒了她NS26
作者: 彤涛    时间: 2011-11-2 10:19
老婆的担心不无道理,红虫的确看着很烦。
天空 发表于 2011-11-2 09:46

不但烦,危害还很大,害人害己......
作者: as6268507    时间: 2011-11-2 10:31
钓不上鱼就吹牛呗,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 不钓鱼    时间: 2011-11-2 10:34
哥,不至于吧…………………………
作者: 单单    时间: 2011-11-2 10:53
一次难忘的夜钓惊魂.......................
作者: 爱鱼003566    时间: 2011-11-2 10:59
抵制使用红虫!!!!!!!!!!!!!
作者: 黄平    时间: 2011-11-2 11:02
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-11-2 11:04
呵呵,最好还是不用虫~~~~~~~~~~~
作者: 留香    时间: 2011-11-2 11:08
9楼说的太好了,我要让老婆看看
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-2 11:10

钓鱼人真是身处两难境界呀!!!

唉!别提了!!!一个字,苦哇!!!

作者: 寒江    时间: 2011-11-2 11:12
难道这个冬天让我疯吗?
还是让我封竿?
我要坚持找到不用虫的池子或钓场!!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-2 11:12
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: 骊山烽火    时间: 2011-11-2 11:19
路过看看.,.................................................................
作者: 西安321    时间: 2011-11-2 11:27

楼主还是不要钓鱼了吧,水边有可能被传染到血吸虫病,水还传染多种疾病(痢疾,大肠杆菌,各种有害细菌),尤其鱼池的水各种病源体更多。
      再说下,有水就有蚊子,有蚊子就有红虫,尤其鱼池的高营养水中,更是孳生蚊子的好地方。
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-11-2 11:30
..........................
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2011-11-2 11:32
楼主还是不要钓鱼了吧,水边的水容易得血吸虫病,水还传染多种疾病(痢疾,大肠杆菌,各种有害细菌),尤其鱼池的混水各种病源体更多。
   再说下有水就有蚊子,有蚊子就有红虫,尤其鱼池的高营养水中,更是孳生蚊子的好地方。((l楼主说的到位极了,大力支持))
作者: 螳螂    时间: 2011-11-2 11:36
害处太大,不用也罢
作者: JAK2000    时间: 2011-11-2 11:57
不去钓天就行了啊!!
作者: 晒不黑    时间: 2011-11-2 12:20
有这样的老婆有点够呛。。。。。。。。。NS1 NS26
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-2 12:23
看你还敢用红虫。。。。。。。。。。
作者: 西安321    时间: 2011-11-2 12:29
第五十一届世界淡水钓鱼锦标赛纪实
海娜

要说这届参赛队员的装备比上届的强不少。湖北钓鱼王公司赞助每位队员一支13米长的淡水钓世锦赛标准用竿,和一些"底窝饵",都是钓鱼王公司研制生产的。而且在到达比利时的当天晚上,队员们就拿到了由北京沃尔德公司努力争取来的英国某钓具商赞助的比赛用钓台。相应的一些钓具配件,在维勒布鲁克的钓具店队员也都进行了补配。现在队员心里最没底的就是钓场的种各种情况和鱼的习性了。

所以第二天一大早,队员们匆匆吃过早饭,带上钓具,6时30分就出发奔赴赫兹韦克尔湖。途中又专门绕道钓具店去取前一天订好的鱼饵-------鲜活的蛆虫、蚯蚓大红虫及打窝用的小红虫
作者: 垂纶散人    时间: 2011-11-2 12:31
NS26,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-2 12:41
先顶再看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-11-2 12:57
..............................
作者: 柒柒爸    时间: 2011-11-2 12:58
支持老婆。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绿叶    时间: 2011-11-2 13:28
不错的,讲究卫生是好习惯哦,以后大家钓鱼的时候,可以带上香皂盒子啊!
作者: 矛钩赵    时间: 2011-11-2 14:38
NS26NS26下回打屁屁------------------
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-11-2 18:22
...........................
作者: 悍马H2    时间: 2011-11-2 20:08
NS12。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-2 20:15
作者: 西钓冷枫    时间: 2011-11-2 20:16
嘿嘿 我估计你小子每次钓完鱼回去要OOXX下吧,所以你老婆 哈哈NS26NS26
作者: 寒江    时间: 2011-11-2 20:30
嘿嘿 我估计你小子每次钓完鱼回去要OOXX下吧,所以你老婆 哈哈NS266" />NS266" />
西钓冷枫 发表于 2011-11-2 20:16

报告老兄:我老婆大人从来都不希望我钓上鱼的,因为我钓上鱼回来没人伺候鱼,还必须是我亲自把鱼送人或者亲自杀鱼、做鱼的!!!
    我这样钓鱼人  太难了
作者: 墩墩    时间: 2011-11-2 22:27
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灞桥---小高    时间: 2011-11-2 22:42
楼主是好人,我见过,嫂子应该也和你一样。
作者: 火枪    时间: 2011-11-3 09:13
代价哦...........NS26......................
作者: 哥是钓鱼嘀    时间: 2011-11-4 18:07
我老婆也反对我钓鱼  认为钓鱼不是年轻人的事   

哎~~ 我说 不让钓鱼 我就去打牌(赌博)  

可怜的我啊  同情楼主
作者: 松林9    时间: 2011-11-4 20:12
可怜的钓鱼人..........................................
作者: bear-nint    时间: 2011-11-4 21:08
1# 寒江

好老婆,是医生还是护士?
作者: 大礼服子    时间: 2011-11-4 21:17
敢说老婆的坏话,你不想混了NS26
作者: 大于渔    时间: 2011-11-5 19:35
好文章呀..哈哈哈..............好.....
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-7 19:04
看看。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)