西安钓鱼论坛

标题: 蛟河垂钓 [打印本页]

作者: 彤涛    时间: 2011-11-1 21:35
标题: 蛟河垂钓
看天气预报,今后几天会一直有雨,赶紧约钓友钓鱼去。帖子上说蛟河近段时间鱼情还不错,于是赶往蛟河。十一左右点到达目的地,河岸两边钓鱼人还真多,大多数都是长竿,有钓流水的、有钓草头的。找一钓友问了问情况,依据其指点钓位,拉开阵势......今天鱼口不太好(听说昨天白天和晚上出鱼很多),不过,有几个钓位长竿短线出鱼很好,台钓一般。钓至将近六点,肚子提出强烈意见,饿!---早上到现在还没吃饭呐,给鱼倒是喂了无数顿......收杆。
作者: 游钓江湖    时间: 2011-11-1 21:41
野钓这收获可以啦!偷着乐吧NS26
作者: 彤涛    时间: 2011-11-1 21:50
2# 游钓江湖
你都没有看看人家大炮的鱼护里,咱这就只能惭愧了。
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-11-1 21:51
....................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-1 21:57
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳絮    时间: 2011-11-1 21:58
这河在那?????
NS25NS25NS25
作者: 三毛毛    时间: 2011-11-1 22:02
好收获 ,这河在哪啊......................
作者: 彤涛    时间: 2011-11-1 22:03
6# 柳絮
长安                      .
作者: 彤涛    时间: 2011-11-1 22:04
7# 三毛毛
长安县和迪村              .            .
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-11-1 22:11
.......................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-1 22:22
路过看看.,.................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-1 22:26
还行----------------------
作者: 小乖鱼    时间: 2011-11-1 22:43
。。。。。。。。。。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-11-2 00:14
不错不错......................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-2 08:26
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-2 10:10
不错不错。。。。。。。。。。。。。
作者: 单单    时间: 2011-11-2 10:56
野钓这收获可以啦!偷着乐吧
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-2 12:43
不错。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柒柒爸    时间: 2011-11-2 13:01
不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-2 22:31
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大于渔    时间: 2011-11-5 19:11
.好地方...真是让人向往呀.............
作者: 垂纶散人    时间: 2011-11-5 19:45
..............................
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-5 22:15
。。。。。。。。。。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-11-5 22:55
.....................................
作者: 悍马H2    时间: 2011-11-5 23:00
看来还得是大炮啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 彤涛    时间: 2011-11-6 20:37
天凉了台钓不太好钓了..............
想钓鱼就去农家乐或东大渔场玩玩.
作者: 老嬉皮    时间: 2011-11-6 22:56
我喜欢看图说话,感谢楼主。
PS:弱弱的问一下,蛟河在哪里啊?
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-7 19:02
看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: pf31490828    时间: 2011-11-19 14:52
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
www.seottk.com

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)