西安钓鱼论坛

标题: 看了50岁以上钓友比赛.......有点看法! [打印本页]

作者: 东钓西钓    时间: 2011-11-1 16:18
标题: 看了50岁以上钓友比赛.......有点看法!
看了50岁以上的钓友竞赛甚是羡慕啊!NS15

什么时候弄个30岁以下的钓友竞赛就好了!!!!!!!!!!NS1
作者: 柒柒爸    时间: 2011-11-1 16:22
钓鱼比赛还分年龄阶段啊?!
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-11-1 16:22
...........期待。。。。。。。。
作者: 爱渔人    时间: 2011-11-1 16:22
NS26钓鱼还分年龄吗?NS26
作者: 西花落    时间: 2011-11-1 16:29
什么和什么呀,钓鱼还分年纪啊,不活了,楼主给我二斤棉花,我要撞墙死掉
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-1 16:32
11月份大约在20号左右,有一场西钓网的人都可参加。期盼吧.所有的朋友。
作者: 黄平    时间: 2011-11-1 16:32
什么和什么呀,钓鱼还分年纪啊,不活了,楼主给我二斤棉花,我要撞墙死掉
西花落 发表于 2011-11-1 16:29
还不如跳鱼塘里算了NS26 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: djg0714    时间: 2011-11-1 16:36
11.20还有一场大家都可以参加的比赛......................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-1 16:40
路过看看.,.................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-1 16:44
11.20还有一场大家都可以参加的比赛......................
作者: 002581    时间: 2011-11-1 16:52
自己组织啥时候都可以NS15
作者: 留香    时间: 2011-11-1 16:53
50岁以下就不会钓鱼了吗?????????????????
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-1 17:12
老少皆宜,人人参与!!!!!!!!!
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-1 17:14
路过看看 。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-11-1 17:19
好活动~~~~~~~~~~看来楼主是三十岁以下~~~~~~~~
作者: 单单    时间: 2011-11-1 17:21
作者: 九儿钓鱼    时间: 2011-11-1 17:48
期待!!!!!!!!!!!
作者: 三毛毛    时间: 2011-11-1 19:13
比赛都是高手的事情,像我们这种 初学者就算了 看看可以...........
作者: 提竿手不抖    时间: 2011-11-1 19:17
哪里的比赛!!!!过去看看学个经验也好啊!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-1 19:41
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: 骆驼    时间: 2011-11-1 20:01
什么30岁,搞个生月是单数钓鱼比赛NS26
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-1 20:01
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 老李    时间: 2011-11-1 22:29
小道消息。。。11月20号第六届《神龙杯》将要举办。。。。。地点不详
谁知道地点告诉小弟一下!谢谢!!!!!
作者: zxa82402480    时间: 2011-11-2 00:04
14# 钓鱼老头
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-2 12:55
嘿嘿。。。。。。。。。。。。
作者: 小巍    时间: 2011-11-2 14:40
NS30NS18,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-2 14:45
路过..........................顶
作者: 墩墩    时间: 2011-11-2 22:38
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老猫咪    时间: 2011-11-6 18:29
路过看看.............................
作者: 老嬉皮    时间: 2011-11-6 22:59
哎,那30~50之间的钓友怎么办啊?不管我们了?!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)