西安钓鱼论坛

标题: 可敬的西安钓友 [打印本页]

作者: 丁钩钓鱼    时间: 2011-10-31 19:36
标题: 可敬的西安钓友

可敬的西安钓友  为什么这么说呢 这不是奉承  我来自江苏徐州的乡下虽算不上什么鱼米之乡 但对于钓鱼来说却是天上人间 平均一里地最起码就有一个鱼塘 而且钓鱼是完全的免费 具体为什么免费我就不说了 2001年来到西安 才知道什么叫做钓鱼难 有条件的钓友为了钓鱼驱车往返几百里地 电动摩托也可以能跑百十里地啊 还有一些已是花甲之年的老者 而且还不一定有收获  你们说可敬吗 可敬 现在的光头率也越来越高了但是咱们西安的钓友依然坚信地寻找属于自己的快乐 可敬   西安的钓友们 你们辛苦了
作者: 温和的长者    时间: 2011-10-31 19:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-31 19:41
........................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-31 19:42
路过看看.,.................................................................
作者: 小二钓鱼1    时间: 2011-10-31 19:47
。。。。。。。。。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-10-31 19:48
NS12哎 这话实在啊...........
作者: 不骂人    时间: 2011-10-31 19:49
会越来越辛苦的,,,人自己造成的。。。。
作者: 青铜    时间: 2011-10-31 19:50
让一个人每天钓鱼,也会把人逼疯的!NS30NS30NS30
作者: 小治    时间: 2011-10-31 19:55
实在啊.....................
作者: 丁钩钓鱼    时间: 2011-10-31 19:56
8# 青铜 放心吧没有人逼你的 钓鱼对于钓鱼人来说就想宴会厅的背景音乐一样
作者: zxkeke    时间: 2011-10-31 19:56
可敬的西安钓友  为什么这么说呢 这不是奉承  我来自江苏徐州的乡下虽算不上什么鱼米之乡 但对于钓鱼来说却是天上人间 平均一里地最起码就有一个鱼塘 而且钓鱼是完全的免费 具体为什么免费我就不说了 2001年来到西安 ...
丁钩钓鱼 发表于 2011-10-31 19:36

楼主在徐州那个地方。我以前在贾汪呆过四年。上学滴哈。那时侯用十几块钱的竿竿也耍过多少回呢。
作者: 丁钩钓鱼    时间: 2011-10-31 19:57
11# zxkeke 徐州丰县的
作者: 彤涛    时间: 2011-10-31 19:58
有一天起来,我们会无鱼可钓.......
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-31 20:01
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: 开心老翁    时间: 2011-10-31 20:01
。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-10-31 20:04
NS25NS25…………………………
作者: 小乖鱼    时间: 2011-10-31 20:22
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 嵇毅博    时间: 2011-10-31 20:35
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-31 20:35
路过看看.,.................................................................
作者: student1116    时间: 2011-10-31 20:45
真的不想说什么了,悲催啊NS18
作者: 山鬼木客    时间: 2011-10-31 20:47
钓鱼人不容易呀。NS29
作者: 余下钓友    时间: 2011-10-31 20:59
远离喧嚣图清贫,不为荣禄换悠闲
作者: 小鱼闹标    时间: 2011-10-31 21:05
钓是疯,不钓会真疯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 单单    时间: 2011-10-31 21:05
西安的钓友们 你们辛苦了
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2011-10-31 21:12
.................
作者: 邪~神    时间: 2011-10-31 21:13
你个傻B。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 25# 過往╰★雲煙
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-10-31 21:15
NS26说的对,你也辛苦了。。。
作者: 乌鱼    时间: 2011-10-31 21:19
这话实在啊...........
作者: 十八木    时间: 2011-10-31 21:23
会越来越辛苦的,,,人自己造成的。。。。
作者: 鱼圣    时间: 2011-10-31 21:46
是啊!已经很苦了................................不过就是再苦一点也一定会撑住的!
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-10-31 21:49
唉~~~~~~~~~~无语呀!!!西安不能和南方比,水资源很紧缺,再加上电工网民横行,这个钓鱼事业越来越难了
作者: 矛钩赵    时间: 2011-10-31 21:52
唉~~~~~~~~~~无语呀!!!西安不能和南方比,水资源很紧缺,再加上电工网民横行,这个钓鱼事业越来越难了
白鹿之狼 发表于 2011-10-31 21:49
9494-------------------么法比
作者: as6268507    时间: 2011-10-31 22:10
9494-------------------么法比
作者: 阿甘一人    时间: 2011-10-31 22:16
///////////////////////
作者: 北门张    时间: 2011-10-31 22:28
很有同感,身有同感,心有痛感
作者: 北门张    时间: 2011-10-31 22:28
很有同感,身有同感,心有痛感
作者: 走天下    时间: 2011-10-31 22:31
.......................
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-10-31 22:43
有一天起来,我们会无鱼可钓-------悲哀!!!
作者: 嘉祥    时间: 2011-10-31 22:43
NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16
作者: 老铁杆    时间: 2011-10-31 23:15
西天问我佛,佛说:我也没辙。。。。。
作者: mc_michael    时间: 2011-11-1 07:47
西安的钓友早就习惯空军的感觉了
作者: 横刀啸天    时间: 2011-11-1 18:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黄平    时间: 2011-11-1 18:03
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大于渔    时间: 2011-11-5 19:24
哎..咱这地方..是很..辛苦呀..
作者: 老嬉皮    时间: 2011-11-6 23:05
为人民服务!我们不辛苦,我们的媳妇儿才辛苦!
作者: 向往野钓    时间: 2011-11-12 12:11
问下楼主,现在你家乡钓鱼还是不收钱吗NS1

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)