西安钓鱼论坛

标题: 20111029灞河野钓 [打印本页]

作者: nicargy    时间: 2011-10-31 10:12
标题: 20111029灞河野钓
谁帮帮忙啊,加下好友
我现在好友不到三名 发不了照片啊
作者: 单单    时间: 2011-10-31 10:14
谁帮帮忙啊,加下好友
   ...
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-31 10:24
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: 南去归来    时间: 2011-10-31 10:26
NS15..................................
作者: 坐得住    时间: 2011-10-31 10:27
NS250000000000000000000000000000000000000000000000
作者: nicargy    时间: 2011-10-31 10:43
哈哈 多谢大家 好像我已经够3个好友啦
现在就上图哦
作者: nicargy    时间: 2011-10-31 10:43
晕 还是不行。。。。。。好像还是没加上
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-10-31 10:56
多与钓友交流,好友会有的-------------
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-10-31 11:05
多与钓友交流,好友会有的-------------
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-31 11:45
路过看看.,.................................................................
作者: 黄平    时间: 2011-10-31 11:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-10-31 12:39
```````````````````````````````````````
作者: nicargy    时间: 2011-10-31 12:43
不知道为什么 我也加你们为好友了啊,可是却还是不够
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-31 13:19
路过看看.,.................................................................
作者: 墩墩    时间: 2011-10-31 14:13
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nicargy    时间: 2011-11-1 10:44
终于可以上传照片了 不会一次性上传那么多照片啊怎么办啊
先上几个凑活看一下

这个是钓场大环境           我的钓位,去晚了,不太理想,水太浅了             我在撒窝子料,没办法 鱼竿比较短,应该再打远一些的

我那富有爱心的媳妇儿在放生小鱼,小鱼被放生到城市运动公园的人工湖中
作者: 地图鱼11    时间: 2011-11-1 15:17
.................................
作者: 黄平    时间: 2011-11-1 16:47
期待你还有的照片。。。。。。。。。。。。
作者: 横刀啸天    时间: 2011-11-1 17:54
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大于渔    时间: 2011-11-5 19:44
下次再发........继续努力,...................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)