西安钓鱼论坛

标题: 今天又是空军 [打印本页]

作者: 小狼    时间: 2011-10-30 21:42
标题: 今天又是空军
已经四次去嫂子鱼塘了次次空军真是无比郁闷,找不到原因。是天气还是什么啊????一池子人除了以前曹家堡鱼塘的老板其余几乎都是空的,有几人挂上来鱼口很少。
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-10-30 21:45
你在哪里坐着????我也去了,挂了一条
作者: 云海孤钓    时间: 2011-10-30 21:46

有人和我一样。。。。。。。。。。。。。不错,心理平衡了!NS26
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-10-30 21:47
我在东岸最北边坐着,3.6杆子。你们呢,说说位置,互相勉励一下
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-10-30 21:48
我在东岸最北边坐着,3.6杆子。你们呢,说说位置,互相勉励一下
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-10-30 21:50
版主大哥,对不起勒,我用的win7,发表之后不显示成功页面,就多发一次,请予以删除多余的。我不是刷屏的
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-10-30 21:53
路过看看。。。。。。。。
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-30 22:02
NS25................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-30 22:02
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-10-30 22:03
再一再二,还有再三?......
作者: 鱼夫    时间: 2011-10-30 22:14
常在水边坐,不在渔获多,猛然咬一口,心情更快乐。
作者: 柒柒爸    时间: 2011-10-30 22:15
嫂子鱼池的问题真不小呢。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2011-10-30 22:19
今天到哪都不好钓,不知为什么 。。。。。。。。。
作者: 留香    时间: 2011-10-30 22:20
昨天唯一钓获
作者: 三毛毛    时间: 2011-10-30 22:22
嫂子问题多多........................
作者: 十八木    时间: 2011-10-30 22:22
再一再二不能再三,还敢去你厉害!
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-10-30 23:56
NS15.................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-31 08:10
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 乐在水边    时间: 2011-10-31 08:44
伙计佩服你的执着!那你看出鱼的钓友用的是什么饵了吗?
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-31 09:18
路过看看.,.................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2011-10-31 13:01
空了几次还去???????????
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-31 13:18
路过看看.,.................................................................
作者: 墩墩    时间: 2011-10-31 14:29
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 横刀啸天    时间: 2011-11-1 18:05
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)