西安钓鱼论坛

标题: 昨日夜钓雾中小爽 [打印本页]

作者: 流氓兔    时间: 2011-10-30 18:15
标题: 昨日夜钓雾中小爽

昨日相约群中好友小鹏、部楠等人夜钓。本打算在杨桥爽下。无奈到后发现无口。搬营拔寨前往寺坡,发现白天放的鲫鱼基本没出。心中暗喜。期待的晚上的辉煌成绩。打好窝子吃饭等待天黑。········酒足饭饱开始垂钓,这时中间的貌似大炮开始连拔出鱼,我用的3。6这时还没口。心中暗自着急,说时迟那时快突然一个小顿口。顺势提杆,好家伙一条8两左右的大鲫鱼应声出水。可惜首次使用无倒刺鱼钩无奈还没溜到岸边就脱逃。此刻心中暗喜鱼来了NS266" />6" /> ,随后的时间就开始了连拔。我们一行几人开始只有我和一个哥哥在这边,听到我们这边的动静后被我们劝说过来,就看吧。你一条我一条爽的是不亦乐乎,连点烟的机会都不给啊。慢慢天气开始起雾,感觉好像在仙境中垂钓。爽哉······。11点因老婆在车中等待只好撤退,总体我们一行收获还好。我跑鱼无数。最后钓货20尾鲫鱼。哈哈。可是小爽了一把。照片手机拍摄还未取出。随后发渔获照片NS266" />6" /> 再次还要感谢群中部楠及那几个哥哥。
作者: 流氓兔    时间: 2011-10-30 18:15
哈哈沙发是我的哦··············
作者: wk7546    时间: 2011-10-30 18:19
美,把货喋列就行。NS18
作者: 华州愚人    时间: 2011-10-30 18:30
爽歪歪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 温和的长者    时间: 2011-10-30 18:30
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南去归来    时间: 2011-10-30 18:35
.........................
作者: 博李鲤    时间: 2011-10-30 18:37
.........
作者: 留香    时间: 2011-10-30 18:41
羡慕....................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-30 18:49
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 紫云英    时间: 2011-10-30 18:53

作者: 寒江    时间: 2011-10-30 19:12
也不送我几条,下次你钓鱼的时候,我帮你打窝子(超级窝子:樟脑丸)NS26
作者: as6268507    时间: 2011-10-30 19:12
捞到稠的了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 开心老翁    时间: 2011-10-30 19:31
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乌鱼    时间: 2011-10-30 19:50
作者: 彤涛    时间: 2011-10-30 20:02
                    .
作者: 泾河鱼    时间: 2011-10-30 20:07
................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-30 20:26
作者: 单单    时间: 2011-10-30 20:27
美,把货喋列就行。..........................................
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-10-30 20:40
捞到稠的咧....................................................
作者: 鱼无语    时间: 2011-10-30 20:53
。。。。。。。。。。
作者: donggua2008    时间: 2011-10-30 21:07
在哪儿,告诉我呗,我也想去
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-10-30 21:13
-------------------------------------
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-30 21:21
路过看看.,.................................................................
作者: 云中雁    时间: 2011-10-30 21:25
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-10-30 21:37
NS26那鱼好象也太小了呀。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-10-30 21:40
NS26就那白天钓友木出鱼你才连拔。知足吧。
作者: 小乖鱼    时间: 2011-10-30 21:46
NS23。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大坂鲫    时间: 2011-10-30 22:31
、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 垂纶散人    时间: 2011-10-30 23:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 部楠    时间: 2011-10-30 23:28
呵呵 我12点收拾走的,那时哥哥们还没回 接着战斗!我收获32条鲫鱼 哥哥们当时两人共50多条 还有一条鲤鱼
我来补点照片

作者: 长安小李    时间: 2011-10-31 00:13
........................
作者: 空军司令    时间: 2011-10-31 00:17
作者: 国旗    时间: 2011-10-31 08:52
玩的开心,顶................................
作者: 墩墩    时间: 2011-10-31 14:35
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)