西安钓鱼论坛

标题: 钓场调查:广大门东湖垂钓园 [打印本页]

作者: 老嬉皮    时间: 2011-10-27 11:48
标题: 钓场调查:广大门东湖垂钓园
东湖垂钓园在靠近浐河的广大门村内,具体位置大家可以百度去查找。 本人是坐出租车去的,因为头一次所以走了不少弯路。说实话,不是很好找。进了广大门村,还要转几个弯,幸好老板在村里架了两个指示牌。
      这家鱼塘更像了农家乐,环境搞得不错。很干净!两个鱼池其实是由一个大鱼池用铁丝网分割开来的,一半钓天、一半钓斤。老板娘人不错,待人还算热情厚道。
另:这里的钓友人都不错,对我这新手还算热情。不像猪蹄坊里,有个光头整天像个闲人一样在池在旁边乱转还大声说话。

旁边的老者,中了第二位鱼

此鱼因为身上鳞片少被钓友戏称为:净沟子!呵呵

作者: 空军政委    时间: 2011-10-27 11:56
很想去一次啊。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-27 11:58
路过看看.,.................................................................
作者: 温和的长者    时间: 2011-10-27 12:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiang219    时间: 2011-10-27 12:04
路线   费用   限杆不   限饵料不??  麻烦LZ说一下啊
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-27 12:13
好得很。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-10-27 12:14
[attach]85661[/attach]
作者: 单单    时间: 2011-10-27 12:23
楼主辛苦了 谢谢 .................
作者: 墩墩    时间: 2011-10-27 12:30
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 小塘愚人    时间: 2011-10-27 12:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 成风    时间: 2011-10-27 12:36
罗曼鲤。。。这个池子出门右转可以直接走到到浐河西路,这边的路很好走。
作者: 卖文具的    时间: 2011-10-27 12:40
看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 屠龙刀8    时间: 2011-10-27 12:41
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-10-27 12:54
看起来很不错···············
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-10-27 13:41
作者: 黄平    时间: 2011-10-27 13:59
辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海之子    时间: 2011-10-27 14:23
论坛由广告,大家查查,原来钓斤还行!
作者: 好汉饶命    时间: 2011-10-27 14:35
鱼身上是烂了么?不是红虫搞的把。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-27 14:56
作者: 摄影师    时间: 2011-10-27 15:57
看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-10-27 16:13
NS15.............................
作者: 乌鱼    时间: 2011-10-27 16:57
楼主辛苦了 谢谢 .................
作者: 九儿钓鱼    时间: 2011-10-27 16:58
4.5米,不让用虫,岸高,用长超网,吊水桶
作者: 新手L    时间: 2011-10-27 16:58
楼主辛苦了////////////////
作者: 灞桥---小高    时间: 2011-10-27 17:21
.................................
作者: fin12    时间: 2011-10-27 18:50
非洲鲤鱼,呵呵很不错的!
作者: 丁钩钓鱼    时间: 2011-10-27 19:11
我就在广大门住  钓费50 限竿4.5 因为5.4的可以打到中间
作者: 老嬉皮    时间: 2011-10-27 19:45
路线   费用   限杆不   限饵料不??  麻烦LZ说一下啊
jiang219 发表于 2011-10-27 12:04

放鱼当天50块,平时30块。限竿4.5米,饵料我没注意似乎是禁用红虫的。
作者: 水杉    时间: 2011-10-27 19:58
穿黄军装哪个老汉经常在神龙店里见,也算是资深钓鱼人
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-27 21:08
路过看看.,.................................................................
作者: 独钓男人    时间: 2011-10-27 21:20
..................................
作者: 空军司令    时间: 2011-10-31 00:26

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)