西安钓鱼论坛

标题: 寻人启事 [打印本页]

作者: 美孚小王    时间: 2011-10-24 23:09
标题: 寻人启事
今年开春在曹家堡钓鱼认识了一位钓鱼人,给我讲了很多关于钓饵如何调配的知识,感受很深呀!至今在用这个方法,几乎每次钓鱼都收获大大的! 但因曹家堡关门了,就再也没见过他,当时也没留电话,只知道叫翟军。希望有认识翟军的钓友能留一下他的联系方式,我很想联系到他再和他切磋切磋!谢谢了~~~~~~~
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-10-24 23:14
钓在有情人。。。。。。。。。。。。。NS20快出来。
作者: 走天下    时间: 2011-10-24 23:17
NS15NS18.....................NS2..
作者: 南去归来    时间: 2011-10-24 23:21
NS13                            .
作者: 长安小李    时间: 2011-10-24 23:21
知道的朋友给说声哦.............
作者: 每周一钓    时间: 2011-10-24 23:27
不认识,曹家堡关门咧?早该关咧
作者: 老牛    时间: 2011-10-24 23:33
                                                                    vdddd
作者: 遇鱼无缘    时间: 2011-10-24 23:47
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 小治    时间: 2011-10-25 01:18
作者: lifeng2311    时间: 2011-10-25 01:23
作者: 树荫下    时间: 2011-10-25 01:45
认识的朋友给说一声,祝楼主早日如愿。
作者: 水杉    时间: 2011-10-25 06:33
作者: djg0714    时间: 2011-10-25 06:39
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-25 07:53
路过看看.,.................................................................
作者: 鱼姥爷    时间: 2011-10-25 08:36
路过看看..................................
作者: 钓鱼迷    时间: 2011-10-25 08:38
顶......................
作者: 黄平    时间: 2011-10-25 08:48
楼主,你如果说还想和他说学习学习可能会更好的NS26
作者: 红豆兵    时间: 2011-10-25 08:56
1# 美孚小王

可否分享一下饵料调配经验??
作者: czwjh    时间: 2011-10-25 09:03
知道的钓友帮忙联系下~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-10-25 10:43
[attach]85478[/attach]
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-25 12:23
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 柒柒爸    时间: 2011-10-25 12:45
快拜师吧。。。。。。。。。。。。
作者: 韩东旭    时间: 2011-10-25 18:50
NS25.............................
作者: 美孚小王    时间: 2011-10-25 21:11
就是等着拜师呢!但是找不到人了么!大家赶紧帮忙找找!谢谢了
作者: 乐渔    时间: 2011-10-25 21:12
快拜师吧。。。。。。。。。。。。
作者: 茶夫    时间: 2011-10-25 21:52
作者: mengzhilong    时间: 2011-10-25 22:52
耐心等待吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 墩墩    时间: 2011-10-25 23:27
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 空军司令    时间: 2011-10-27 21:12
路过看看..................................
作者: 头次钓四斤    时间: 2011-10-29 16:57
曹家堡没关门,合同要到12月呢

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)