西安钓鱼论坛

标题: (逍遥出品)鳖被抢了 [打印本页]

作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-24 11:56
标题: (逍遥出品)鳖被抢了
21日中午,驾车前往高桥,来到鱼池,已经有6-7位钓友在钓,好钓位已经没有啦,就选在东岸靠荷叶的地方打窝开钓,下去就上一条2两鲫鱼,口比较稀,我南边钓位上上的鲫鱼都大,很是羡慕,当我这里鲫鱼出了6条时,漂黑提杆,没出水时我就知道是只老鳖,我慢慢往回拉,这时我旁边钓友说这条鱼大,被对面老板娘听到了,往我这里看,NS24 没办法只有喊老板快来,上了只鳖。老板娘立马跑过来,将鳖拿走,NS16  哎老鳖就这样不见了!NS31 鲫鱼在没上,赶紧换地方换到东南角打窝,鲫鱼连把了一会,到离开时出鲫鱼26条,还算小有成绩。电话联系伙计全部送出。看PP
作者: 小治    时间: 2011-10-24 11:59
可惜啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走走看看钓鱼去    时间: 2011-10-24 12:01
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-24 12:01
路过看看.,.................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-24 12:04
路过看看.,.................................................................
作者: 梦幻钓叟    时间: 2011-10-24 12:04
老板没提前说不让钓鳖吗?小气鬼!!!!!!!
作者: 卖文具的    时间: 2011-10-24 12:08
请问路好走吗?还泥不泥?
作者: 凡人凡心    时间: 2011-10-24 12:08
楼主,问个事情,台钓在那里行不行?
作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-24 12:09
请问路好走吗?还泥不泥?
卖文具的 发表于 2011-10-24 12:08

还是有两处有泥,没有水坑了
作者: 22212260    时间: 2011-10-24 12:16
竿子看起来好重啊,钓鲫鱼真累人。
作者: 温和的长者    时间: 2011-10-24 12:24
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海之子    时间: 2011-10-24 12:25
太小气的老板!为什么不让拿脚鱼!NS28
作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-24 12:29
楼主,问个事情,台钓在那里行不行?
凡人凡心 发表于 2011-10-24 12:08

老板不让台钓、、、、、、、、因为去年台钓把老板杀美了
作者: 矛钩赵    时间: 2011-10-24 12:29
谁喊叫,叫他赔-----------------NS26
作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-24 12:31
竿子看起来好重啊,钓鲫鱼真累人。
22212260 发表于 2011-10-24 12:16

10米还行吧,比我的14米轻多了,
作者: 单单    时间: 2011-10-24 12:36
太小气的老板!为什么不让拿脚鱼!
作者: 头次钓四斤    时间: 2011-10-24 12:47
我还以为钓到的东西都能弄走呢。。。唉,真小气。
作者: 开心老翁    时间: 2011-10-24 12:47
这帮钓友真不够意思。不说就完了呗。
作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-24 12:52
这帮钓友真不够意思。不说就完了呗。
开心老翁 发表于 2011-10-24 12:47

NS16太感动了、、、、、、、
作者: 二窝头    时间: 2011-10-24 12:52
NS23NS1...楼主,我也想打劫一回。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-10-24 12:56
收获很不错
鳖没了可惜~~~~~~~~~~
作者: 阿牛啊    时间: 2011-10-24 12:58
确实可惜啊。。。。。。。。
作者: 老牛    时间: 2011-10-24 13:02
                                                                        .
作者: 柒柒爸    时间: 2011-10-24 13:02
NS12玩大炮啊。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-10-24 13:12
NS15NS15.....................
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-10-24 13:26
作者: 水杉    时间: 2011-10-24 13:43
作者: 空客380    时间: 2011-10-24 13:49
请问高桥多少钱一天,,,,,,,,
作者: 紫阳人5678    时间: 2011-10-24 14:07
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-10-24 14:14
路过顶................................................................
作者: 浪里白鲦    时间: 2011-10-24 14:15
好惊讶!赞一个!!!!!!!!!!!
作者: 好汉饶命    时间: 2011-10-24 14:30
还有这运气啊。羡慕中。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-24 14:33
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-24 14:34
请问高桥多少钱一天,,,,,,,,
空客380 发表于 2011-10-24 13:49

原来60一天、、、、、、、现在应该50了
作者: 绿叶    时间: 2011-10-24 14:45
可惜了,不过只要老鳖继续活着就可以了,祝福他吧,哈哈,另外,我发现楼主照相水平很高啊,上鱼了,还能照相啊,不错!
作者: 二哥    时间: 2011-10-24 14:50
作者: 野钓仙翁    时间: 2011-10-24 15:01
NS18//////////////////////////////////////
作者: 002581    时间: 2011-10-24 15:08
那就是没鳖命呗,,,,NS26
作者: 小巍    时间: 2011-10-24 15:20
......................................................
作者: jiang219    时间: 2011-10-24 15:21
可惜了  ~~~~~~~~~~~~~~~     不然可以回去补补了   呵呵
作者: 长安君    时间: 2011-10-24 15:23
以后别吱声,悄悄收拾!
作者: 长安小李    时间: 2011-10-24 15:43
........................不错的收获 开心就行
作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-24 16:03
可惜了,不过只要老鳖继续活着就可以了,祝福他吧,哈哈,另外,我发现楼主照相水平很高啊,上鱼了,还能照相啊,不错!
绿叶 发表于 2011-10-24 14:45

为了让大家一同分享我的快乐,手机拍照虽然危险,也值了!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-10-24 16:27
你没收拾那个胡喊叫的NS26
作者: 谷时雨    时间: 2011-10-24 16:38
现在老塔和他老婆最惦记的就是你们不是冲着钓鱼去的NS26
作者: 十八木    时间: 2011-10-24 16:57
谁喊叫,叫他赔-----------------
作者: 灞桥---小高    时间: 2011-10-24 16:59
.......NS16......
作者: 秋风寒色    时间: 2011-10-24 17:00
逍遥:不好意思,讲个笑话,别介意。

我看了标题,理解两个意思。1、鳖被抢了(逍遥钓的鳖被抢了)2、鳖被抢了(就钓鱼的人很鳖,被人家抢了NS26)

纯属娱乐,不要生气!
作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-24 17:06
现在老塔和他老婆最惦记的就是你们不是冲着钓鱼去的NS266" />
谷时雨 发表于 2011-10-24 16:38

说实话,我没冲他池子里面鳖去的,NS26 只是捎带脚的碰碰运气!
作者: muisc888    时间: 2011-10-24 17:34
老板囚十脸  强抢大家的憋 弄死他的鱼
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-10-24 17:46
不让拿就放回池塘里去,老板娘想要有本事自己弄去
作者: 彤涛    时间: 2011-10-24 17:47
具体地方告诉一下.......................
作者: 墩墩    时间: 2011-10-24 17:59
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: as6268507    时间: 2011-10-24 18:13
运气不好啊,老板也贱,,,,,,,,,,
作者: student1116    时间: 2011-10-24 18:34
可惜,真的很可惜NS18
作者: 鱼圣    时间: 2011-10-24 18:54
辛苦了!可惜王八没了啊...................
作者: 东门钓狩    时间: 2011-10-24 18:57
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 韩东旭    时间: 2011-10-24 19:12
NS24...............................
作者: 港湾    时间: 2011-10-24 19:15
哪里的老板 这么小气 动员一下 以后不去那里了
作者: 删除思想    时间: 2011-10-24 19:47
可惜 可惜 恭喜恭喜、、、、、、、、、
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-10-24 19:55
老板太小气,老板没品位。
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-24 20:01
NS26.............................
作者: 悍马H2    时间: 2011-10-24 20:16
哎呀,,,,,,,,,,,,,,,,多美的鳖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乌鱼    时间: 2011-10-24 20:20
作者: 317570505    时间: 2011-10-24 20:27
可惜了..................NS16NS16NS16NS6
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-24 21:30
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-10-24 21:34
钓的美极了。。。。。。
作者: 垂纶散人    时间: 2011-10-24 21:37
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 余下钓友    时间: 2011-10-24 21:52
作者: 北门张    时间: 2011-10-24 22:02
NS25收获不错呀。。。。。。。。。。。
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2011-10-25 00:39
看样子象野生王八啊~~ 她能让你拿走才怪~~ 就算可以,估计也是天价~~
作者: 新手L    时间: 2011-10-25 07:45
                               NS25
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-10-25 08:35
作者: 屠龙刀8    时间: 2011-10-25 11:21
作者: 清水有渔    时间: 2011-10-25 11:32
老板没提前说不让钓鳖吗?
作者: 白领渔友    时间: 2011-10-25 11:39
可惜鳖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阳光不锈    时间: 2011-10-25 13:29
这是真么破地方!老板娘怎么和共-产-党一样了?!NS29
作者: 红娃娃    时间: 2011-10-25 18:17
这个    老        母鳖
作者: 小鱼杀手    时间: 2011-10-25 20:51
作者: mengzhilong    时间: 2011-10-25 22:27
是可惜啊老板不够意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 五味瓶    时间: 2011-10-26 08:08
老板娘不要脸················
作者: 关中鱼郎    时间: 2011-10-26 09:16
让她拿个球···不让拿就给她扔水里····
作者: 黄平    时间: 2011-10-26 09:53
好图好心情。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老林    时间: 2011-10-26 10:17
!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪里白鲦    时间: 2011-10-26 10:36
这鳖不敢吃儗是有某种寄生虫!!
作者: qlxhp    时间: 2011-10-26 10:38
可怜啊....................
作者: 定涛边    时间: 2011-10-26 12:00
论文代写、论文发表、企业软文撰写、写手招聘

(600家学术期刊征稿,300名博士代写qq1455336863)
论文代写、代发网站:http://www.lwtx001.com/
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

职称论文发表:
我们与六百多家学术杂志合作,均可在国家新闻出版总署官方网上查到http://www.gapp.gov.cn/(足以证明并非非法刊物),我们代发的刊物中,有核心期刊、国家优秀期刊,门类齐全,学科多样,如:教育类、经济管理贸易类、文化文学类、自然科学类、医学卫生类、农业技术类、工业技术类、哲社政史类、法律类等。

我们的优势:
1.            命中率比你自己投稿高(当你望眼欲穿却等不来你文章的发表之时,我们可解你燃眉之急,在你的文章可发表又可不发表的情况下,我们的推荐将确保你文章发表);
2.            版面费比你自己投稿低(因为我们与众多杂志社是长期合作关系,对于杂志社来说,我们是批发,而你是零售);
3.            我们可以在你收到稿件录用通知单之后,再收取杂志社开出的版面费及20%的中介推荐费(足以证明我们不抬价,版面费的高低由杂志社决定);
4.            我们可开具写有你单位名称的正式发票,以备你课题项目报销之用(这足以说明是杂志社在采用你的稿件,有些单位或高校甚至可以凭此证明你已经发表论文)。
5.            代发流程:(1)提出发表要求→(2)提交需发表文章→(3)审稿并推荐发表→(4)编辑部发稿件录用通知书→(5)支付版面费和中介费用→(6)编辑部寄样刊及发票。

论文代写:
我们拥有300多名来自全国各地各行业的博士、工程师、行业专家、副教授水平以上的兼职写作人员,倾心为你代写各类原创的高水平的论文(我们利用论文防抄袭软件进行检测,若写手的文章中有30%以上的抄袭内容将不予采用)。
1 .代写流程:(1)客户提出代写申请和要求→(2)写手完成写作提纲(硕博士提纲须交一定定金)→(3)你满意后收取你的一半代写润笔→(4)写手完成整篇文章,给你看三分之一左右的内容,你满意后付剩余部分的润笔→(5)把整篇文章提交给你;如果需要我们推荐发表,我们将为你推荐给最合适的刊物发表。
2. 代写范围:各类职称论文、硕士学位论文、本专科毕业论文(包括自考、网络学院、成交学院毕业论文)、核心论文、期刊论文、各式公务商务文章、文学剧本、广告脚本、策划书等等。
3. 代写费用:因学科难度、语种、级别而不同(当你九天八夜也憋不出一篇好文章而又急着要交稿时,相信你会认为我们的代写是物有所值)。

企业软文撰写:
我们将用优美的故事、小说、诗歌、散文,把你的企业、产品、服务,润物细无声地体现在文章里,以文学形式打动读者或消费者,令其印象深刻,产生不可抑制的购买和消费冲动。这种方式强于僵硬直白的广告营销。你可以把这些美文挂在企业网站上,印在企业内刊里,放在潜在消费者能够得着的渠道,让喜欢这些文章的人转发到各大网站,个人博客、微博、空间等处,成为一种不胫而走的营销途径,并以此丰富企业的文化,塑造良好的企业形象,提升产品和企业的知名度。

请加QQ联系:1455336863(加我时注明“论文发表”、“需代写论文”或“企业软文”字样);若是研究生以上学历及讲师工程师以上职称而想参与我们的写作团队,请在加我时注明“应聘写手”;若是有其他合作项目的加我时请注明“合作”。
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

我们是学人而非纯粹的商人,讲求诚信,为大家提供优质服务是我们的宗旨。
上海天下文章工作室(位于复旦同济上财上外大学园区腹地,有着五年的历史,诚信誉满江南)。

网站:http://www.lwtx001.com/

论文代写、论文发表
作者: donggua2008    时间: 2011-10-26 22:05
作者: 疯z钓鱼    时间: 2011-10-26 23:08
NS18NS18NS18....................
作者: 钓得美人归    时间: 2011-10-27 15:23
那东西怎么摘钩的啊,据说咬人厉害的很
作者: 小野钓    时间: 2011-10-27 18:42
好事的人太多。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fin12    时间: 2011-10-27 18:53
好可惜啊,唉,没事还会有运气的!
作者: 大明宫金手    时间: 2011-10-28 18:41
憋去哪了,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥之客    时间: 2011-10-31 10:36
好可惜啊,唉,没事还会有运气的!
fin12 发表于 2011-10-27 18:53

谢谢你的鼓励、、、、、、、、
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-9 09:39
........................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)